Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.

Творческий уголок Эджи.

Сообщений 271 страница 300 из 670

271

Ajenn
А я да.... Мне нрава, буду ждать законченого)))))))

272

@нгел
законченный думаю будет более приличный...хотя работа всё равно вышла мегО неаккуратная..собственно позавчера делала лайнарт, вчера красила..сегодня докрашиваю и делаю как Селкер сФурнейшн. Что-то типа шерсти или матрицы..не знаю.. но полалось ы здорово, если бы не птаница со слоями..приходится вечно подтирать что-то, что-то пальцем растирать(инструментом!)...блин..думаю результат окончательный будет лучше..

273

Ajenn
Я тоже так думаю))))))

*оцени последнню работку плиз... на ФН будет ток завтра(*

274

@нгел
окей..

275

:cool:  :cool:  :cool:

276

Zira ice Track
мерси..*низкий поклон*

277

ВСЁ! Готово! Ну и намучалась же я с этой работой, а всё равно вышло просто ужасно.. - http://s58.radikal.ru/i162/0906/34/09cc6b15c14at.jpg

278

Ajenn
:cool: мне нрава

279

@нгел
Спасибо, старалась как можно лучше сделать окончательный вариант. Честно сказать - мне больше всего понравилась коса и шляпа с черепом. Ну и если уж на то пошло -плащ. Остальное мне не очень нравится.

280

Ajenn
да ладно, суперсое картинко

*а я тя уже нарисовала*

281

@нгел
спс..)))

282

Ajenn
это...это...это...прекрасно  :O

283

АнжеЛа
действительно...
Конечно..работала три дня..результат на лицо
Я думала, что это просто ужас..

284

Ajenn написал(а):

Конечно..работала три дня..результат на лицо

Т...три дня???

285

Ajenn
Вау! Какая коса *блеснул глазами* Обожаю косы! Рисунок отлично вышел.

286

АнжеЛа
Да. Первый ден - скетч рисовала.
Второй день - рисовала лайнарт
Третий день нарисовала половину покраски..
Половину сегодняшнего дня потратила на более тщательную покраску..
Видишь, даже получается не три, а три с половиной..
Kisshu
спасибо..я рада что понравилось))))

287

Итак, торжественно объявляю трейд с Анжелой наконец-то закрытым! *зачёркивает строчку*..фух..на один долг меньше..

288

Внимание!
Мои долги:
Трейд с АнжеЛой.
Трейд с @нгел.
Трейд Кайриль Лайт с furnation.
Работа на конкурс Линту(в первую очередь!)
Работа на конкурс с Антраге (скетч уже имеется, так что надо доделать..)
Ну очень старые долги:
Гифт для yoshiru и LimonLynx... скетчи уже есть, только обработать нету времени.. )))))
НА ВРЕМЯ моей работы над долгами я все новые трейды закрываю. А если кто-нибудь очень захочет со мной трейд, то разрешу только предупреждаю. Моя часть трейда может долго отсутствовать.
Так же будут закрыты:
Гифты, Комишны, и что там ещё есть..а впрочем закрыто всё всё всё, пока не доделаю долги ( как минимум на неделю- полторы...ну если затяну сильно - на две, но сомневаюсь)

Отредактировано Ajenn (2009-06-17 21:26:58)

289

Ajenn написал(а):

Анжелой.

Мой АРТный ник АнжеЛа

290

АнжеЛа написал(а):

Мой АРТный ник АнжеЛа

исправила

291

Ещё комментарии будут?

292

Ajenn написал(а):

Ещё комментарии будут?

рисуй ещё и будут тебе комментарии ._.
последний рисунок ничего так, морда хорошо вышла, но вот с дальней щекой косячок.
слишком много пальцем размазала. это вообще что за существо и что оно делает? О,о хвостов что-то многовато хД если она стоит, то коротковатый рост у неё. сёрьги кривые. дальнее крыло косо получилось. и ещё шляпка маловата по размеру головы. получается, шляпу не на голову одели, а положили просто. дальний глаз скосился, они в разные стороны смотрят.
и ещё советую, если рисуешь небо сама, траву не используй фотошопную, ведь вид портит ._.

293

masiOrange написал(а):

рисуй ещё и будут тебе комментарии ._.

спасибо, постараюсь..

masiOrange написал(а):

последний рисунок ничего так, морда хорошо вышла, но вот с дальней щекой косячок.

да... мм..понятно... почему косячок..это типа волосы наверное..если дальняя щека не той формы, то значит там просто волосы щёку прикрывают..

masiOrange написал(а):

слишком много пальцем размазала.

мне тоже так кажется..только вот это я в первый раз шерсть или волосы пытаюсь рисовать..вот и перемазала..

masiOrange написал(а):

это вообще что за существо и что оно делает?

существо - львица с пятью хвостами, которая работает смертью... Она сидит, ветер дует, и поэтому плащь прикрывает всё её тело от шеи до хвостов..

masiOrange написал(а):

О,о хвостов что-то многовато хД

ну уж этот вопрос задай АнжеЛе...Это её перс..по мне так мне тоже кажется, что хвостов надо было сделать поменьше..

masiOrange написал(а):

если она стоит, то коротковатый рост у неё.

она сидит

masiOrange написал(а):

сёрьги кривые

такие значит оригинальные серьги получились... пером ведь делала..

masiOrange написал(а):

дальнее крыло косо получилось.

наверное.. лично по мне - это не очень заметно..может кривизна и есть, но небольшая..

masiOrange написал(а):

и ещё шляпка маловата по размеру головы. получается, шляпу не на голову одели, а положили просто.

наверное...согласна

masiOrange написал(а):

дальний глаз скосился, они в разные стороны смотрят.

да...с этим ошибочка вышла..

masiOrange написал(а):

и ещё советую, если рисуешь небо сама, траву не используй фотошопную, ведь вид портит ._.

а какую использовать? качать другую..прорисовывать знаешь как запаришься..это же надо целую неделю каждую травинк прорисовывать и ещё тени на неё накладывать..

294

Ajenn написал(а):

а какую использовать? качать другую..прорисовывать знаешь как запаришься..это же надо целую неделю каждую травинк прорисовывать и ещё тени на неё накладывать..

ну желательно конечно рисовать самой, но понимаю как влом хД ну каждую травинку не надо, зелёный фон, пару травинок и пальцем. просто почти у каждого начинающего художника трава фотошопная, а надо чтобы арт выделялся среди других (:

295

masiOrange написал(а):

ну желательно конечно рисовать самой, но понимаю как влом хД ну каждую травинку не надо, зелёный фон, пару травинок и пальцем. просто почти у каждого начинающего художника трава фотошопная, а надо чтобы арт выделялся среди других (:

а..понятно тогда..)))) Спасибо)))

296

Ajenn написал(а):

ухаха, я не запарилась рисовать кукушку длинношерстную с каждой шерстинкой))
это лего очень прорисовывается

297

Bruxs
ну.. спасибо..буду стараться.))))))))

298

Моя часть трейда с @ngel- http://s60.radikal.ru/i168/0906/b3/08acc5dc73b5t.jpg
Думаю, ей понравится. Я корпела над лайнартом час, над покраской 2 часа, над тенями где-то 50 минут. Над фоном 30 минут. Мне кажется, что здесь анатомия вышла получше, чем на прочих моих исунках в таком положении(а их было много, только они ужасны и я их поэтому не выставляю..но они существуют*.. Надеюсь вышло не слишком ужасно. Я старалась. На мой взгляд работа не плохая, но только из-за теней и фона. сама морда волчицы какая-то примитивная и в ней нет моего собственного стиля. хотя..может это только моё мнение..

299

Торжественно объявляю трейд с @нгел закрытым!
Теперь долгов убавилось ещё на один. *с превеликим удовольствием зачёркивает строчку в списке*
Итак получается вот что:

Мои долги:
Трейд с АнжеЛой.
Трейд с @нгел.
Трейд Кайриль Лайт с furnation.
Работа на конкурс Линту(в первую очередь!)
Работа на конкурс с Антраге (скетч уже имеется, так что надо доделать..)
Ну очень старые долги:
Гифт для yoshiru и LimonLynx... скетчи уже есть, только обработать нету времени.. )))))
+ добавился ещё один конкурс. Опять же конкурс Линту. Через десять дней уже истечёт срок, а я до сих пор не нарисовала ни одной работы. Надо шевелиться уже.

Отредактировано Ajenn (2009-06-19 21:24:22)

300

да, анатомия неплохая.
и покраска хорошая, молодец. постаралась))