Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.

Творческий уголок Эджи.

Сообщений 331 страница 360 из 670

331

Хм... http://s47.radikal.ru/i115/0905/35/ff9b3626bec1.jpg кто-то из перечисленных?

332

Тигрантерко натуральное
XD.... Попробуй отгадать..да...этот кто-то присутствует на этой картинке..только кто - скажи мне..

Отредактировано Ajenn (2009-06-26 21:41:31)

333

А я их имён не знаю Т_Т

334

Тигрантерко натуральное
скажи, где находится....как выглядит.. Опиши..коротко опиши..хотя местоположения на картинке итак будет достаточно.

335

http://s46.radikal.ru/i114/0906/8a/be89364c8ac3.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0906/4c/02abab138d74.jpg
??

336

Тигрантерко натуральное
xDDD...Выйграла второй Гифтик от меня... правильный ответ - Кира Изуру... Тот, что Справа..Хотя..Хизаге Шухей (Тот что слева) тоже был в мешке, только прорвался и убежал..(падла..x3)..Получилось всего семеро вынесла...итого "Вочица и семеро козлят"
Ну, давай описывай свои два гифта..какие пожелания, каких персонажей изображать, тематика какая...Буду ждать описания...

Отредактировано Ajenn (2009-06-26 22:12:13)

337

1. Ну сама Юкико ^_^ http://yukiko-tigress.deviantart.com/ar … -126121153 Или, можешь подождать пока я загружу новый рис Юкико. Где уже Это будет частью Референса.
2. Нарисуй Дилинора. Рефка у меня на ДА в скрапах (Scrapbook) (рефка позорная, так что 0 комментс xD)

338

Тигрантерко натуральное
1) Конечно лучше подождать..у меня у самой пока до 30 июня времени нету... занята конкурсами Линту..сроки выодят. а мне ещё вторую работу сделать надо...первая почти готова..)))))
2) нарисую..а пожелания на тематику есть?

339

Ajenn
Пожеланий нет ^^

340

Тигрантерко натуральное
понятненько...ну-с..жди своих двух гифтиков..

341

Работка на 2 конкурс Линту
http://s48.radikal.ru/i120/0906/aa/f51ef4f155d4.jpg
Комментим...
Заодно выложу ранее написанный текст на фурнейшн и на ДА. Это относится и этому форуму тоже, так как мне не безразлично моё лапчество и я не хочу сидеть на месте:
Почему я всё время стою на месте в рисовании? Люди, как мне совершенствоваться, если никто не говорит мне моих ошибок в рисунках? ХОЧУ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ! А вот...КАК? Искать туториалы? А смысл? Они мне не помогают. Что мне надо редактироваться, что править? Как я смогу стать лучше, если не знаю, что править? Фуррьки, что делать?
И ещё вторая проблема:
Здоровье всё ухудшается, потому что работы все на компе делаю...Я знаю, что мне надо рисить на бумаге..готова даже цветными карандашами. Ток вот сканирую — а выходит полное ГЕ. Как другие как сканят свои рисунки, что они выходят не засвеченными и качественными? Либо у мня сканер фиговый, либо мне что-то настроит надо..

Фуррьки, ответьте пожалуйста... мне очень надо..рисовать хочу, но стопор полный из-за этих двух проблем..А совершенствоваться ой как ХОЧУ. Безумно ХОЧУ!

342

А у меня сканер никак не установят ._. Лично я все работы фоткая на мобилу. Ой как ГЕ получается Т_Т

343

Тигрантерко натуральное
Понимаю.. прошлым летом у меня тож такая фигня была..сканера не ма.. но здоровье совсем хреново.. а если ещё мама сократит комп до 2 часов в день, то трейды я буду делать дня по 4.. а работы на конкурсы по неделе каждую..поэтому я так сейчас и волнуюсь по поводу сканера, по поводу других инструментов для рисования..
Ну сейчас вроде Darth Lisard с Фурнейшн согласился последить за моими работами и указывать на ошибки.. а уж с таким жётским критиком не схалявишь, так что пахать буду как лошать теперь..)))) Зато уровень повышу..))))) :crazy:

344

Ajenn
Darth Lisard мой худший враг ._.

345

Ajenn написал(а):

Работка на 2 конкурс Линту

мило

346

Тигрантерко натуральное
Да? О_о...По моему они очень хорошие ребята с Rundiavar и Селки, только жёстковаты в критике - это да, но к ним можно найти подход..Лично теперь я с ними нормально общаюсь, а раньше я тоже против них бычила..Потом поговорила, узнала, в чём проблема, постаралась исправить  таким образом помирилась с ним... Попробуй тоже спросить у них совета, проконсультироваться... Чес слово - нормальные ребята.. Я просто советую. если ты не хочешь - я заставлять не буду конечно..)))
Karolayn
Мерси..Мне тоже нравится, не смотря на нелепый Шейдинг и неаккуратныю покраску... Я считаю эту работу самой лучшей на данный момент..))))

347

Ajenn написал(а):

эту работу самой лучшей на данный момент.

я тоже

348

Karolayn
рада)))

349

Ajenn
Та они так критикуют что и отпугнули от рисования у меня несколько рисунков, да. А Rundiavar козёл, только так колы мне ставил на рисунках.. Ну на фиг -_-"

350

Тигрантерко натуральное
Да, он крикуют жёстко, но что поделаешь, если у нх стиль такой.. Люди разные, критика тоже разная..

Тигрантерко натуральное написал(а):

А Rundiavar козёл, только так колы мне ставил на рисунках..

А ты почесалась хотя бы узнать, почему он колы тебе ставит? Лично мне он всё сразу подробно объяснил в ЛС  даже ссоветы давал... Надо было узнать, а тебе было либо страшно, либо лень..Одно из двух.
:dontknow:
Да и пожалуйста не пости ак сильно такими тупыми текстовым смайлами..Это уже похоже на аниме позерство... Лучше шли обычные анимированные..Хотя бы в моей темке, хорошо?  :rain:

Отпугнули от рисования у меня несколько рисунков

Рисунк отпугнулись...Это уже ненормально..проверь их нервы..валерьянки налей в конце концов..  :D

Отредактировано Ajenn (2009-06-29 21:14:30)

351

Ajenn
мрр.)

Ajenn написал(а):

ты почесалась хотя бы узнать, почему он колы тебе ставит?

дело говоришь.

352

Karolayn написал(а):

дело говоришь.

просто многие не узнают, а сразу начинают скандалить... Беспор-р-р-рядок..

353

Так-с, люди, никто не знает, где достать хороший и понятный туториал по Шедингу...А то уже совсем замучалась.. :insane:

354

ВСЁ! С меня довольно! Нервы уже на пределе. Да, я хреново рисую. Да, мне надо уходить, раз никто даже не поможет мне. Что ж за жизнь у меня такая? Таланта нет, а если он и есть где-то - то он самый дерьмовый из всех..ВСЁ! *пакует вещи*

355

Ajenn
не паникуй! не думай так! Говорят что все мысли могут быть и в реал попадут!как думаешь, так и живёшь!
а то один пессимизм... выше нос!Думаешь о хорошем, не думай, прояви на яву!

356

Ajenn
Неет!Не зарывай талант в землю!
Будешь моим учителем? :idea:

357

Zira-Satire написал(а):

Ajenn
не паникуй! не думай так! Говорят что все мысли могут быть и в реал попадут!как думаешь, так и живёшь!
а то один пессимизм... выше нос!Думаешь о хорошем, не думай, прояви на яву!

прости не могу... моё подсознание опять пытается меня успокоить, а моё сознание всё портит..

Myrka написал(а):

Ajenn
Неет!Не зарывай талант в землю!
Будешь моим учителем? :idea:

Мне нечего зарывать там.. его почти нет.. какие-то жалкие крошки.
Прости, до учителя мне ещё как говориться расти и расти ( в плане рисования).. Да и мне самой учиться надо ещё очень долго, чтобы чего-нибудь добиться..

358

*зарывает свой талант в жопу*
Я рисую как другие...у меня нет стиля.. :'(

359

Ajenn написал(а):

Я рисую как другие...у меня нет стиля..

Cтиль есть у профессиональных художников.У тех,кто трудится без остановки и имеет большой опыт.У меня тоже нет своего стиля и что?Все бросать на пол пути?Ну так это глупо

360

Karolayn написал(а):

Cтиль есть у профессиональных художников.У тех,кто трудится без остановки и имеет большой опыт.У меня тоже нет своего стиля и что?Все бросать на пол пути?Ну так это глупо

Этот критик сказал, что у многих мастеров тоже нет своего стиля, а они просто как начали срисовывать, так и копируют дальше...((((( Я всё понимаю, что у меня и у других пока ещё стиль только вырабатывается..но..но как понять то, что мультики копируют ВСЕ с диснея и других... Не понимаю... Или сам критик не прав..