Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.

Творческий уголок Эджи.

Сообщений 511 страница 540 из 670

511

Aji-chan

Aji-chan написал(а):

Почему? A-kija на пример рисует тени не чёрными. Это на любителя.

Можно много какими цветами. Здесь просто ярко видно контраст между желтым и фиолетовым, оттого и зрительно второй цвет вышел. Лучше делать тени цветом просто темнее шерсти. Черный есть цвет универсальный для теней, если знать как распределить.

Отредактировано LimonLynx (2009-08-15 20:22:16)

512

LimonLynx написал(а):

Можно много какими цветами. Здесь просто ярко видно контраст между желтым и фиолетовым, оттого и зрительно второй цвет вышел. Лучше делать тени цветом просто темнее шерсти. Черный есть цвет универсальный для теней, если знать как распределить.

Ну. Может надо было сделать по бледнее. Просто прозрачность этих теней 80%. Сначала я хотела сделать 50, но посчитала слишком бледным.

513

http://s57.radikal.ru/i155/0908/2e/155a8bd46562.jpg - Новый референс моей фурсоны. Учла все все все изменения в моей фурсоне. Теперь надеюсь она у меня будет надолго.

514

И?! - опять бессмысленный пост.
Новая работа(пока скетч) - http://img.furry.su/files/a_1250431477_ … _play_.jpg
...и довел бешеный фанатизм Эджи до таких артов х3.
сама не знаю смысла под фразой «Давай играть!» Но моя фурсона на этой арте точно в шоке. Вопрос: Чем всё закончится? О.о Нет, я настоятельно требую не думать об одной вещи. Этого тут однозначно нет. Скорее всего он хочет подраться. Это в его вкусе. В прочем каждый думает в меру своей испорченности. х)
Да, и наверное я вряд ли буду обрабатывать этот скетч в компе.

Отредактировано Эдж (2009-08-16 18:06:30)

515

Эдж написал(а):

http://s57.radikal.ru/i155/0908/2e/155a8bd46562.jpg - Новый референс моей фурсоны. Учла все все все изменения в моей фурсоне. Теперь надеюсь она у меня будет надолго.

А почему ты делаешь простой фон, а не с большими узорами или ещё там как-нибудь? (я ничего против не имею просто интересно)

Эдж написал(а):

Новая работа(пока скетч) - http://img.furry.su/files/a_1250431477_ … _play_.jpg
...и довел бешеный фанатизм Эджи до таких артов х3.
сама не знаю смысла под фразой «Давай играть!» Но моя фурсона на этой арте точно в шоке. Вопрос: Чем всё закончится? О.о Нет, я настоятельно требую не думать об одной вещи. Этого тут однозначно нет. Скорее всего он хочет подраться. Это в его вкусе. В прочем каждый думает в меру своей испорченности. х)
Да, и наверное я вряд ли буду обрабатывать этот скетч в компе.

Прикольную моську сделала))) Хороший набросок_ а у Эджи передние лапы не коротки?

516

Naя написал(а):

А почему ты делаешь простой фон, а не с большими узорами или ещё там как-нибудь? (я ничего против не имею просто интересно)

Потому что после долгой работы влом рисовать трудный фон. Да и мне узоров нормлальных не придумать.

Naя написал(а):

Прикольную моську сделала))) Хороший набросок_ а у Эджи передние лапы не коротки?

Спасибо. Старалась.
Не знаю. Наверное коротковаты немножко, но это поправимо.

517

Очередной трейд с моей стороны выполнен. Трейд с Кёрби - http://img.furry.su/files/a_1250454983_ … _kerbi.jpg
Честно, нарисовалось как-то само. Сканер сильно переврал цвета, но мне удалось немножко подправить работу в фотошопе, поиграв с параметрами рисунка. Это хоть чуточку похоже на истину. В реале этот рис выглядит куда красивее.

518

Итак, я продолжаю осле новой арты постить.
Видимо арт Эдж менее важен и не нуждается в критике. Эхх..*пошла к Герасиму просить, чтобы тот утопил Эдж*

519

Нет не коротки (в рефе) вроде)) мне оч нрава

520

.:Mussa:. написал(а):

Нет не коротки (в рефе) вроде)) мне оч нрава

Мерси. Старалась над референсом.

И тем не менее *Пошла к Герасиму с просьбой об немедленном утоплении себя*

521

Эдж написал(а):

Очередной трейд с моей стороны выполнен. Трейд с Кёрби -

Неплохо! Мне нравятся контуры. Гелькой?

Эдж написал(а):

В реале этот рис выглядит куда красивее.

Верю. Сканеры что угодно могут вытворить с рисунком =) Да и так хорошо смотрится.

522

Антрагэ написал(а):

Неплохо! Мне нравятся контуры. Гелькой?

Да.

Антрагэ написал(а):

Верю. Сканеры что угодно могут вытворить с рисунком =) Да и так хорошо смотрится.

Только вот почему у многих с ФН очень красивые скетчи выходят. Они ведь тоже сканируют. Может дело в моём сканере. Он достаточно дешёвый.

523

Урряя-я-я. Мне осталось нарисовать только 2 трейда и аватарку. И я свободна от долгов. Я рада. Я собираюсь практиковаться в анатомии, поэтому на время всё закрою, кроме Коммишнов, так как деньги нужны.

524

Эдж
Извини за тупой вопрос: Какой новый вид наложения теней..? ))

525

ФриZа написал(а):

Эдж
Извини за тупой вопрос: Какой новый вид наложения теней..? ))

Я неправильно выразилась. Этот способ уже использован. Просто сделала тени другого цвета. Раньше они были у меня обычные, а я решила поменять цвет и попытаться сделать как A-kija фиолетовыми. Результат к сожалению меня не очень удовлетворил. Надо было сделать их бледнее. Конечно мне ещё учиться и учиться.

Отредактировано Эдж (2009-08-17 16:48:31)

526

Скетчо для трейда с Lamphy с ДА --- http://furnation.ru/view/41273/
Хе-хе..и такие ситуации бывают. Сегодня постараюсь покрасить. ^__^ Почему-то у меня возникли проблемы с лайнартом. Весь кривой и косой выходит. Лапы не делают ничего. (Даже печатать трудно. Наверное это от того, что я постригла коготки на пальцах, которыми как раз печатаю. )
Воть..

527

Здравствуй дядя мелиционер-р
Теперь моя хочет стать опером. Заниматься раскрытием каких-то преступлений и тому подобное...х) Это первая новость. Вторая новость: Вот я дошла до того, что начала рисовать людей. Поздравьте меня. Сегодня с 9.00 до 15.30 я работала над очередным фан-артом. честно говоря мне показалось, что эта работа теперь моя самая лучшая. НО показывать я её буду через радикал, ибо тут можно выкладывать только фуррей и животных, а вмоей арте присутствует и человек(анимешный конечно...) и моя персона. Меня просто конкретно попёрло на тему Оперов всяких, сыщиков и т.д. и т.п. сами знаете. Конечно, это опять мой любимый фан-арт, НО прошу сказать мне мои ошибки. Короче фот рисунок —  http://i041.radikal.ru/0908/46/b6aaa018acd0.jpg
Ик... я обожаю этот рисунок..пусть без фона и в карандаше...НО Я ОБРАБОТАЮ ЕГО. Но позже, когда покраска и тени у меня станут нормально выглядеть. А пока — скетч. Буду дорабатывать, ибо влюбилась я в эту работу..XD

Отредактировано Эдж (2009-08-19 15:49:28)

528

Эдж
Лучше б человечка на цепь подцепила xdd
А то аж обидно за тебя. xddd
Хороший рисунок.)

529

Ri-Raptor написал(а):

Лучше б человечка на цепь подцепила xdd
А то аж обидно за тебя. xddd
Хороший рисунок.)

Ой да лан. С таким хозяином и во огонь и в воду и в медные трубы готова даже на цепи и в наморднике бежать.х)
Спасибо. Я старалась. ^___^

Отредактировано Эдж (2009-08-19 16:08:01)

530

http://img.furry.su/files/a_1250761638_ … _groza.jpg
Трейд со Scythe-Koca. Наконец-то доделала. Программа — Paint Tool Sai. Долго же я работала. Я заметила, что в Саи у меня работы делаются быстрее, чем в фотошопе, причем качества даже иногда получаются лучшего, чем в фотошопе. Х) Неужели Саи такая хорошая прога?
Сначала фон карандашом был другой, но я его переделала, ибо хотела поэкспериментировать с травой. Мне кажется, фон получился очень даже не дурным, но всё ранво надо работать. Опыта мало, но я старалась. Старалась сильно. Лапы устали. Критика уместна, причем любая (говорю уже в какой раз). Буду только рада.

531

А можешь дать ссылку на САИ? что б скачать? давно ищу найти не могу просто))

532

.:Mussa:. написал(а):

А можешь дать ссылку на САИ? что б скачать? давно ищу найти не могу просто))

я в гугле откопала

533

мне очень понравилась задумка на трейде с  Lamphy ,интересный рисунок=)Кстати по поводу последнего рисунка, действительно в САИ  у тебя неплохо получается красить,травка и молния хорошо вышли,и тени на персонаже меня порадовали,
только вот тень от персонажа (на земле которая)мне кажется темноватой,можно чуть чуть посветлее,а вообще продолжай в том же духе^___^

534

Loonny написал(а):

мне очень понравилась задумка на трейде с  Lamphy ,интересный рисунок=)Кстати по поводу последнего рисунка, действительно в САИ  у тебя неплохо получается красить,травка и молния хорошо вышли,и тени на персонаже меня порадовали,
только вот тень от персонажа (на земле которая)мне кажется темноватой,можно чуть чуть посветлее,а вообще продолжай в том же духе^___^

Угук. Спасибо. Но редактировать всё таки придётся. Мне раскрыли глазки на Фн на все мои ошибки в этом рсие и сказали, что если отредактирую самого персонажа (там именно хвост, толщина туловища и положение лап надо), то будет всё отлично. ну ещё надо будет учесть несколько советов по поводу фона и т.д. и т.п. и цвета немножко поменять и всё будет классно. К твоему совету я тоже прислушаюсь и тень сделаю бледнее.

535

ХР
Блин...у меня опять начался приступ тупизма.. на сей раз в виде сдержанной истерики...
Во первых я не могу рисовать... прост не могу.. а если и рисую, то нифига не получается.. всё уродливо и криво.. во вторых мне очень хочется зарыдать и пойти постучаться обо что нибудь из-за первой причины.. Третье... я не могу постучаться, так как осознаю, что голова мне ещё нужна... Но все равно страдаю от пункта первого.. что со мной? Постоянно в мозгу крутятся мысли о том, что раз я ничего не могу нарисовать сейчас, то я бездарное существо... совершенно бездарное.. но рисование не хочу бросать.. даже скорее всего не могу бросить, так как понимаю, что лишусь части своей жизни... Но я в тихой истерике.... Вот вот прорвёт..но я держусь.. почему-то... Ни одной мысли, ни вдохновения, НИ ЧЕ ГО! И лапы не рисуют..совершенно не рисуют..а если я заставляю, то нифига не выходит..

536

Эдж
Это называется арт-блок (; Каждый художник хоть раз в жизни им страдает. Успокойся, отдохни, послушай любимую музыку - желательно спокойную, посмотри мультфильмы детства... Отдохни от рисования. Всё проходит. (;

537

tirikaa
Да. Спасибо. Действительно я уже целое лето беспрерывно мучаю своё вдохновение.  Наверное мой муз уже устал. Но что-то мне подсказывает, что этот  арт-блок обещает быть долгим. Хотя кто знает...

538

ХР вот все прогрессируют, прогрессируют и такие красивые работы переполняют форум... а я что? Я отдыхаю... но не суть..я же понимаю, что пока не кончится арт-блок я рисовать не смогу... Но я понимаю кое-что ещё... то что я ничтожество То что после арт-блока я не могу сделать НОРМАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ СКАЧОК в рисовании... только если морды станут получше или анатомия будет более правильной.. но что мне делать с задним планом? Он всегда всё портит... туториалы туториалами, но почему-то задние планы у меня ужасающие.. мягко говоря.. да и покраска просто ужасна..тени из еоткуда.. лайнарт кривой  нелепый... всё.... даже не знаю, что делать с этим всем..

539

Эдж написал(а):

НОРМАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ СКАЧОК

Знаешь такие скачки бывают только у настоящих талантов, а многие день и ночь напролёт рисуют и рисуют, чтобы хоть чуть-чуть научиться лучше рисовать...*вздох*

Эдж написал(а):

но что мне делать с задним планом? Он всегда всё портит... туториалы туториалами, но почему-то задние планы у меня ужасающие.. мягко говоря.. да и покраска просто ужасна..тени из еоткуда.. лайнарт кривой  нелепый... всё.... даже не знаю, что делать с этим всем..

Вот это тоже надо тренировать, попробуй рисовать просто фоны, использовать незнакомые для тебя эффекты... и т. п.
А с тенями, посмотри как и где накладывают тени другие художники, пробуй тень делать разной... и тогда через некоторое время у тебя появиться свой стиль по наложению теней, просто не торопись, трать время разумно и у тебя всё получиться)

540

Naira написал(а):

Знаешь такие скачки бывают только у настоящих талантов, а многие день и ночь напролёт рисуют и рисуют, чтобы хоть чуть-чуть научиться лучше рисовать...*вздох*

ну... если этот арт-блок мне даже дальнейшего вдоновения не предвещает, то зачем рисовать.. (господи, что за брэт я несу..))

Naira написал(а):

Вот это тоже надо тренировать, попробуй рисовать просто фоны, использовать незнакомые для тебя эффекты... и т. п.
А с тенями, посмотри как и где накладывают тени другие художники, пробуй тень делать разной... и тогда через некоторое время у тебя появиться свой стиль по наложению теней, просто не торопись, трать время разумно и у тебя всё получиться)

гу.. только я уже один раз срисовала тени с Meggain, а на ФН Орфен мне сказала, что ни непонятно откуда идут.. скранно..но я думаю, что у меня получится всё поправить..а вот что делать с задним планом..эхх..