Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.

Творческий уголок Эджи.

Сообщений 541 страница 570 из 670

541

Эдж написал(а):

а вот что делать с задним планом..эхх..

А я написала)

Naira написал(а):

Вот это тоже надо тренировать, попробуй рисовать просто фоны, использовать незнакомые для тебя эффекты... и т. п.

542

Naira написал(а):

А я написала)

Это понятно.

543

Первый день Арт-блока
Так-с. Сегодня я решила развеяться и пошла в зоопарк. Набралась новых впечатлений. Меня сегодня порадовали абсолютно все животные...Барсы сегодня не спали, лев лежал в клетке, не спал и не уходил куда-то, волки выли, рысь гонялась за моей пушистой сумкой, обезьяна устроила концерт - вопила как резаная сидя под потолком своего вальера и стуча лапой по дереву на котором сидела, другие обезьяны дрались за банан. Их было две. Но в конце концов большинство кусков банана падали вниз, где сидела ещё одна обезьяна и съедала эти куски банана. Эти дрались, а всё доставалось ей. Потеха. Манулы спали...но не суть... Я видела платиновую лисицу. Красивая. Мех такой пушистый пушистый. Остальные спали. Я видела фенька. Но он тоже спал. Но я ни раз не видела живого фенька. Я счастлива. Х) В наш зоопарк привезли верблюдов. какой-то мальчик кривлялся ему и тот чуть не плюнула ему в лицо. А ведь готовился...конечно мама вовремя оттащила мальчишку от клетки. XD. По словам моей мамы если бы мальчика вовремя не оттащили он бы был весь в слюнях. Тигры куда-то пропали. Ягуар не спал В конце, когда мы пришли ещё раз он метался из стороны в сторону, но другой ягуар пришёл и выгнал того в другую клетку, после чего улёгся спать. Медведи спали... Но мне удалось снять лапу бурого медведя вблизи..опять же получила кучу радости.. как мелкая, ей богу... Во-от.. ещё много чего интересного было.
Короче сегодня я получила масс удовольствия от этого похода. Счастья полные штаны как говорится... Даже за компом сегодня сидеть не хочется, чтобы день не портить. Так что сейчас я удаляюсь кушать и читать. Это был первый день моего арт-блока. Завтра поеду за город - к подруге. Приеду поздно, так что не ждите.

544

Хе-хе... Я решила признаться. Честно признаться.
Прошлым летом я уже здесь регистрировалась. Найдите теперь в поиске участников участниц под ником Sheda. Это я. Можете заглянуть в мою прошлую тему. Вот так я рисовала тогда. Это собственно всё.
Да, и я прошу удалить ShedУ, хорошо?

545

Эдж
Рисовать стала гораздо лучше!И, поверь, последний рисунок меня поразил*.*

546

Zira-Satire написал(а):

Эдж
Рисовать стала гораздо лучше!И, поверь, последний рисунок меня поразил*.*

Спасибо. Стараюсь. Тебперь без всяких шаблонов и кистей типа травы, облаков и т.д. Всё от руки.

Новая работа - http://img.furry.su/files/a_1251108324_ajenn_-_bubl`_gum.jpg
Трейд с Lamphy.

547

Мне нравится тут травка. И облака. Вообще мне эта работа самой нравится очень-очень. ^^ А комментарии будут?

548

Эдж написал(а):

Новая работа - http://img.furry.su/files/a_1251108324_ … 60_gum.jpgТрейд с Lamphy.

* Глаза из орбит и охрипшим голосом*  : кРУУУУУУУУУУУТО!!! Тени отлично прорисованы, но меня смущают уши...

549

Firefex написал(а):

* Глаза из орбит и охрипшим голосом*  : кРУУУУУУУУУУУТО!!! Тени отлично прорисованы,

Спасибо. Стараюсь. ^^ *подняла глазные яблоки, обтёрла платочком и вставила их FireFex обратно на место.*

Firefex написал(а):

но меня смущают уши...

Это персонаж такой. Уши висячие. ^^

550

Эдж
знаешь что? Это свинство. Ты выложила арт час назад. А многие зачастую ждут неделями эти чертовы комментарии.

551

tirikaa
Ладно. Раз я такой большой свинтус....
*убирает сообщение написанное до поста Тирики*
Тогда буду ждать до опупения...

Отредактировано Эдж (2009-08-24 16:02:31)

552

Раздумья...
http://img.furry.su/files/a_1251127002_ajenn_-_razdum`ya_.jpg
Лежит волк,курит трубку и погружается в раздумья, глядя вдаль.
Само нарисовалось. Скетч был без скалы, но я добавила. Вот. Принимайте работку. Как всегда, постаралась на славу. мне нравится эта работа. ^^

553

Не буду доводить тебя до опупения и напишу коммент)))
Мне нрава))) особенно скала)

554

УР-Р-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!КОММЕНТ! ВОИСТИНУ Я ДОЖДАЛАСЬ 1 КОММЕНТАРИЯ!

.:Mussa:. написал(а):

Не буду доводить тебя до опупения и напишу коммент)))
Мне нрава))) особенно скала)

Спасибо огромное. Я рада, что есть человек, которому нравятся мои рисунки. ^^

555

Если честно, тоя обожаю твои арты!) И считаю довольно таки опытным художником)

556

Имира написал(а):

Если честно, тоя обожаю твои арты!) И считаю довольно таки опытным художником)

Спасибо, зай. Рада, что тебе нравится. ^^ Ну... пока мне на ФН не поставили ранг Опытный я не Опытная. По крайней мере я себя таковой не считаю.

Отредактировано Эдж (2009-08-24 22:35:49)

557

А я считаю.У тебя опыт таки большой (я так думаю) )))

558

А я считаю.У тебя опыт таки большой (я так думаю) )))

Ну..кто как думает..Может кто-то подумает, что я бездарь, что я бездарность, что я плохая художница и т.п. ^^ Сколько людей и фуррей - столько и мнений.

559

Эдж написал(а):

Сколько людей и фуррей - столько и мнений.

Ну в этом я полностью согласна )))

560

Ну в этом я полностью согласна )))

^^

561

Ну вот. Ч.Т.Д. Моё кривое лапчество никому не интересно.
Ладно...теперь к теме:
Чорт..><
У меня есть одна проблема. Я опять перестала видеть свои ошибки в работах. Кто из Опытных художников может мне помочь? Очень очень нужно. У меня стопор. Не могу совершенствоваться, так как не знаю, что править кроме как анатомию...

Отредактировано Эдж (2009-08-25 11:49:25)

562

...
(Ничего хитрого...Просто слов нету..)

Отредактировано Эдж (2009-08-25 18:54:47)

563

Эдж написал(а):

Кто из Опытных художников может мне помочь?

ммм... появилась мысля. какие именно опытные художники? и как ты их различаешь?
скажи именно кто.
они тебя откомментируют и укажут на ошибки, дадут советы.
кто? Омега?
зачем именно опытные художники? разве арт-любители допустим твоего уровня, или чуть недотягивающие до опытных художники, не смогут тебе помочь?

564

Ох емае...вот все бы отдала, чтобы меня можно было назвать опытным художником:D Это не совсем так, но вроде рисую и вроде опыт есть) В общем, не столь важно, если ты так жаждешь конструктивной критики, щас сделаем)
Трёд с Ламфи) Вообще посмотрела его в твоей теме уже довольно давно, но иногда так бывает, что комментировать настроения нет) Нравится=) Хорошая поза, хорошие лапки, анатомия тоже хорошая))) нну если так надо критику, то я попридираюсь, но, поверь мне, хорошего тут значительно больше, чем того, что я скажу) Передние лапки прорисованы по-разному...вобще по-разному) Пальчики в разных стилях прямо)) в глаза не бросается, но надо бы этого избежать) С глазом чуточку чет не то, надо бы веки прорисовать и складочку внизу не делать прям такой же жирненькой, как бровь...реснички имхо бы тоже не помешали. ну эт на вкус и цвет) Повторюсь, это я придираюсь!))) вообще рисунок хороший)) От себя бы посоветовала попробовать прорисовать шерсть на ушках в следующий раз) Судя по твоему уже нехилому уровню, у тебя получится=) И уровень работе сразу прибавится)
Так...дальше идем)
Опять нравится))) Опять хорошая анатомия и вообще очень приятно посмотреть=) Многообещающие у тебя работы:D Мне нравится стиль наложения тене, который ты выбрала=) Опять же попсоветовала бы тебе поработать с глазами...прорисовать их побольше, добавить веки и ресницы...если хочешь) Но мне всегда казалось, что от глаз на рисунке зависит очень многое)
Вот в общем все) Ты просила ошибки в работах, так вот, у тебя как таковых ошибок и нет))) Недочеты, не более) Пробуй уже рисовать вид три четверти, разные ракурсы...у тебя получится=)
Уф! понаписала тут емае))) Перечитывать тупо уже лень, так что очень извиняюсь за ошибки))

565

Ты ведь переворачиваешь зеркально наброски? Тогда 50% ошибок выскакивают и бросаются в лицо =)

566

букля написал(а):

ммм... появилась мысля. какие именно опытные художники? и как ты их различаешь?
скажи именно кто.
они тебя откомментируют и укажут на ошибки, дадут советы.
кто? Омега?
зачем именно опытные художники? разве арт-любители допустим твоего уровня, или чуть недотягивающие до опытных художники, не смогут тебе помочь?

Просто Мусса, Финателла и т.п. писали мне только комменты с похвалой. А мне нужна критика.
Alysva
Трейд с Ламфи:
С лапками у меня всегда проблема, но буду учиться. С Глазками всё поняла. Учту. Про ушки тоже всё понятно. ^^
Второй рисунок:
Спасибо. Стараюсь.
Про глазки понятно. Тоже учту и буду прорисовывать более тщательно.

Alysva написал(а):

Пробуй уже рисовать вид три четверти, разные ракурсы...у тебя получится=)

Обязательно попробую.
Огромное спасибо за критику. Буду исправлять недочёты и работать дальше. ^^

A-kija написал(а):

Ты ведь переворачиваешь зеркально наброски? Тогда 50% ошибок выскакивают и бросаются в лицо =)

Нет...но надо попробовать. Спасибо. ^^

567

Эдж написал(а):

Просто Мусса, Финателла и т.п. писали мне только комменты с похвалой. А мне нужна критика.

окей.
я могу дать конструктивную критику. сказать недочёты, дать какие-либо советы.
со следующим твоим рисунком и начну.)

A-kija написал(а):

удобно xD
надо тоже будет попробовать х)

568

букля написал(а):

окей.
я могу дать конструктивную критику. сказать недочёты, дать какие-либо советы.
со следующим твоим рисунком и начну.)

Хорошо. ^^

569

Упится и не шить. ><
Срочно! Нам срочно нужны деньги. На что? На всё. Даже на еду не остаётся. Поэтому я с тяжёлым сердцем начинаю принимать коммишны, хотя мне ещё рано. Буду работать старательно, прорабатывая каждую деталь. Обещаю хорошее качество. надеюсь, кто нибудь закажет мне. Деньги можете кинуть на онлайн-кошелёк или для тех, кто живёт в Питере можно встретиться. Расценки - спрашиваем. Они не очень большие. Все в пределах 100р. Абсолютно все.

Отредактировано Эдж (2009-08-29 10:37:44)

570

Эдж написал(а):

Раздумья...http://img.furry.su/files/a_1251127002_ … %60ya_.jpg

Очень понравилась эта работка=)
Тени,поза волка все вполне достойно!
Так держать!