Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.

Творческий уголок Эджи.

Сообщений 571 страница 600 из 670

571

Миу написал(а):

Очень понравилась эта работка=)
Тени,поза волка все вполне достойно!
Так держать!

Спасибо. буду работать дальше.

Отредактировано Эдж (2009-08-29 19:10:09)

572

Мда...пришло время
Школа начинается, поэтому времени у меня почти не будет. Я дорисую все все трейды и реквесты. Изредка буду заходить в инет. Поэтому решила вот попрощаться на время, так как эти два дня меня точно в интернете почти не будет. Думаю, что оклемаюсь после лета быстро и всё таки смогу рисовать во время года. ^^
Да, и срочно нужны коммишны. Напоминаю, а то денег не осталось. Очень нужно.

573

Как вы все видите у меня новый аватар... комментируем творчество моё..мрр..

574

Эдж
Я веду набор трейдов... Мона?)

575

Ri-Raptor написал(а):

Эдж
Я веду набор трейдов... Мона?)

Можно.
Только предупреждаю сразу: У меня сейчас много дел, поэтому думаю, что я с раскраской могу затянуть... скетч -то появится быстро. Но я найду время для покраски..^^
Просто запасись терпением..мало ли какие дела у меня будут неотложные..)))

576

Эдж написал(а):

Просто запасись терпением..мало ли какие дела у меня будут неотложные..)))

Ты пока тоже запасись... я рефу крашу. хд

577

Ri-Raptor написал(а):

Ты пока тоже запасись... я рефу крашу. хд

окей...^^ На мне всё равно висят три реквеста, один коммишн, одна авка и куча трейдов..х)

578

Все, рефу смотри в моей темке.

579

Ri-Raptor
Угук.^^

580

Тыц тыц..новая работка. ^^
http://img.furry.su/files/a_1252436583_ … vodoem.jpg
Вот..работала 3 дня..точнее работа растянулась на 3 дня... 1 день я трудилась над лайнартом..второй день красила персонажа..второй день накладывала тени и работала с задним планом.
Реквест для Линту. ^^

581

...

582

В принципе чего и стоило ожидать...полнейший игнор... наверное надо уже выставлять тут свои работы только для интереса окружающих, а не для критики и комментариев...

583

Эдж написал(а):

В принципе чего и стоило ожидать...полнейший игнор... наверное надо уже выставлять тут свои работы только для интереса окружающих, а не для критики и комментариев...

Мое все тоже полностию игнорят, забила на это, выставляю на ДА.) Кста, как там наш трейд?

584

Ri-Raptor написал(а):

Мое все тоже полностию игнорят, забила на это, выставляю на ДА.) Кста, как там наш трейд?

Прости...пока скетча даже нарисовать не удалось. Дела..да и ещё скандал дома. Но я нарисую обязательно.В ближайшее время наверное. На этой неделе скетч точно будет. ^^ Причём скандал огромный...и почему-то уладить конфликт не удаётся...блин...сама не знаю, что делать..

585

темка пустует.. ололололололо .. как е хорошо с вашей стороны, друзья.. ^^ Мнений и критики больше больше! давайте, давайте. Работать, негры..
Новая работа.
На конкурс Шанни.
*сдох от напряжения* 2 дня непрерывной работы. Правда перерыв на обед, ужин и 6 часов на сон. И с самого утра за работу снова. Но это стоило того.
http://ajenn.deviantart.com/art/Stars-137302103

586

Оо'''''

587

// ОтПад(нижняя челюсть отвисла до пола)
тока вот  мне кажется, что даже если луна яркая, под ней должна хоть какая-то тень...

588

Naira написал(а):

// ОтПад(нижняя челюсть отвисла до пола)
тока вот  мне кажется, что даже если луна яркая, под ней должна хоть какая-то тень...

Нууу.. мне хотелось сделать яркую луну..поэтому тень не стала делать..

589

Красивые работы. есть недочеты, но в целом очень красиво (:

590

happysanta
Спасибо. нуу.. недочёты - это дело поправимое. С опытом исчезнут. ^^

Новая работа. Подарок на ДР для Спайк.
Знаю.. может анатомия не слишком похожа на Вайф-Ферта... однако я думаю, что понравится.. =3 Я старалась.
http://ajenn.deviantart.com/art/Spike-w … -138321148

591

Эххх.. понимаю.. мало кто любит мои работы... Прошу простить за излишнее беспокойство..

592

0о"" давно я не видела твои работы... ибо сейчас посмотрела на твои последние - и не узнала, что это твои =) хороший уровень, да!

593

Omega_Lioness написал(а):

0о"" давно я не видела твои работы... ибо сейчас посмотрела на твои последние - и не узнала, что это твои =) хороший уровень, да!

Спасибо... Стараюсь. ^^
Уровень хороший. Надеюсь, мне уже недалеко до Оптыного... )))

Отредактировано Эдж (2009-09-27 17:23:35)

594

Я не модер, не мне судить, но в грязь лицом не ударишь.

595

Я не модер, не мне судить, но в грязь лицом не ударишь.

Нуу.. слава богу хотя бы лицом в гряз не ударю... А всё остальное потихоньку само придёт. ^^

596

Продолжай тему моей фурсоны.
Копирую с Да и ФН:
Мдаа.. видимо такова моя участь — менять внешний вид фурсоны каждый месяц.. х3
Неет.. дело не в том, что именно из-за этого я и создала журнал..
Я создала его с целью — узнать ваше мнение о моей фурсоне и что по вашему мнению надо бы в ней поменять.
Причина: *Шепчет* просто задолбали меня полосочки на хвосте.. да и вообще мне кажется Эдж не хватает хотя бы одного аксессуара.. на пример ошейника.. или браслета.. не знаю.. сама не знаю.. поэтому и решила спросить ваше мнение.. Приму любые.. х3

597

Ajenn написал(а):

просто задолбали меня полосочки на хвосте..

НЕНЕНЕ! Это ж самая фишка- полосочки на хвосте! мало у кого такие есть. Когда у тебя были полоски на лапах - это и правда было лишнее. Вот на ушках полоски тоже хороши. В общем я бы всё оставила на твоем месте. Только вот можно было бы подумать насчет белого животика - можно было бы придумать ему какую-то новую форму, не баянистую. Но это прост предложение, и так хорошо)
А насчет аксессуаров - я не против них, но на своих персов я бы не повесила. Думаю, и тебе ни к чему.

598

НЕНЕНЕ! Это ж самая фишка- полосочки на хвосте! мало у кого такие есть. Когда у тебя были полоски на лапах - это и правда было лишнее.

Эмм.. а если сделаь ак - полоски передвинуть к основанию хвоста, а кисточку и перх хвоста о полосок сделать цвета грудки, брюха и лапок.. Там где белое. Закончить этот белый цвет немножко не доходя до полосок. (Не на основании, а около основания). Или ещё идея.. можно на хвосте в принципе сделать полоски как у тигров, но ИМХО первая идея лучше..

Вот на ушках полоски тоже хороши.

Я же передумала их убирать. Оставлю. ^^

Только вот можно было бы подумать насчет белого животика - можно было бы придумать ему какую-то новую форму, не баянистую. Но это прост предложение, и так хорошо)

эмм.. а что значит не баянистую?

А насчет аксессуаров - я не против них, но на своих персов я бы не повесила. Думаю, и тебе ни к чему.

Нуу.. я ведь вешать на себя не буду много. Я повешу на шею что-нибдь. На данный момент я остановилась на магическом светящимся кулоне на ленточке голубого цвета.. ^^

599

Уф..давненько я тут не писала..аж неделю..х3 Ну..начнём с того. что я - лох.. Хотите узнать подробности или "почему?" читать здесь - http://furnation.ru/journal/10894/
Продолжим тем, что я нарисовала себе ID для ДА.
Воть тут - http://img.furry.su/files/a_1254588922_ … shchit.gif
Нья..меня плющит от этой работы..поэтому работа у меня на ФН под названием "Плющит".. А ещё когда я выставляла работу на ФН, маялась какое бы название этому рису дать..А у нас по каналу который мама смотрела показывали Плющенко..Вот я и назвала работу "Плющит" х3
Закончим тем, что у меня скоро откроется второй конкурс..на него дано много времени и он на тему достаточно интересную, так что не откажитесь поучаствовать.. Но о конкурсе позже..Сейчас мне надо отдохнуть и послушать музыку..х3
*убежал в самое популярное место в квартире. Прибежал обратно, грохнулся на кровать и начал слушать музыку и отдыхать.*

600

Потрясная айдишка! прошу, рисуй в таком-же стиле, и всё будет на высоте! =)