Очень понравилась эта работка=)
Тени,поза волка все вполне достойно!
Так держать!
Спасибо. буду работать дальше.
Отредактировано Эдж (2009-08-29 19:10:09)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.
Очень понравилась эта работка=)
Тени,поза волка все вполне достойно!
Так держать!
Спасибо. буду работать дальше.
Отредактировано Эдж (2009-08-29 19:10:09)
Мда...пришло время
Школа начинается, поэтому времени у меня почти не будет. Я дорисую все все трейды и реквесты. Изредка буду заходить в инет. Поэтому решила вот попрощаться на время, так как эти два дня меня точно в интернете почти не будет. Думаю, что оклемаюсь после лета быстро и всё таки смогу рисовать во время года.
Да, и срочно нужны коммишны. Напоминаю, а то денег не осталось. Очень нужно.
Как вы все видите у меня новый аватар... комментируем творчество моё..мрр..
Эдж
Я веду набор трейдов... Мона?)
Эдж
Я веду набор трейдов... Мона?)
Можно.
Только предупреждаю сразу: У меня сейчас много дел, поэтому думаю, что я с раскраской могу затянуть... скетч -то появится быстро. Но я найду время для покраски..
Просто запасись терпением..мало ли какие дела у меня будут неотложные..)))
Просто запасись терпением..мало ли какие дела у меня будут неотложные..)))
Ты пока тоже запасись... я рефу крашу. хд
Ты пока тоже запасись... я рефу крашу. хд
окей... На мне всё равно висят три реквеста, один коммишн, одна авка и куча трейдов..х)
Все, рефу смотри в моей темке.
Ri-Raptor
Угук.
Тыц тыц..новая работка.
http://img.furry.su/files/a_1252436583_ … vodoem.jpg
Вот..работала 3 дня..точнее работа растянулась на 3 дня... 1 день я трудилась над лайнартом..второй день красила персонажа..второй день накладывала тени и работала с задним планом.
Реквест для Линту.
В принципе чего и стоило ожидать...полнейший игнор... наверное надо уже выставлять тут свои работы только для интереса окружающих, а не для критики и комментариев...
В принципе чего и стоило ожидать...полнейший игнор... наверное надо уже выставлять тут свои работы только для интереса окружающих, а не для критики и комментариев...
Мое все тоже полностию игнорят, забила на это, выставляю на ДА.) Кста, как там наш трейд?
Мое все тоже полностию игнорят, забила на это, выставляю на ДА.) Кста, как там наш трейд?
Прости...пока скетча даже нарисовать не удалось. Дела..да и ещё скандал дома. Но я нарисую обязательно.В ближайшее время наверное. На этой неделе скетч точно будет. Причём скандал огромный...и почему-то уладить конфликт не удаётся...блин...сама не знаю, что делать..
темка пустует.. ололололололо .. как е хорошо с вашей стороны, друзья.. Мнений и критики больше больше! давайте, давайте. Работать, негры..
Новая работа.
На конкурс Шанни.
*сдох от напряжения* 2 дня непрерывной работы. Правда перерыв на обед, ужин и 6 часов на сон. И с самого утра за работу снова. Но это стоило того.
http://ajenn.deviantart.com/art/Stars-137302103
Оо'''''
// ОтПад(нижняя челюсть отвисла до пола)
тока вот мне кажется, что даже если луна яркая, под ней должна хоть какая-то тень...
// ОтПад(нижняя челюсть отвисла до пола)
тока вот мне кажется, что даже если луна яркая, под ней должна хоть какая-то тень...
Нууу.. мне хотелось сделать яркую луну..поэтому тень не стала делать..
Красивые работы. есть недочеты, но в целом очень красиво (:
happysanta
Спасибо. нуу.. недочёты - это дело поправимое. С опытом исчезнут.
Новая работа. Подарок на ДР для Спайк.
Знаю.. может анатомия не слишком похожа на Вайф-Ферта... однако я думаю, что понравится.. =3 Я старалась.
http://ajenn.deviantart.com/art/Spike-w … -138321148
Эххх.. понимаю.. мало кто любит мои работы... Прошу простить за излишнее беспокойство..
0о"" давно я не видела твои работы... ибо сейчас посмотрела на твои последние - и не узнала, что это твои =) хороший уровень, да!
0о"" давно я не видела твои работы... ибо сейчас посмотрела на твои последние - и не узнала, что это твои =) хороший уровень, да!
Спасибо... Стараюсь.
Уровень хороший. Надеюсь, мне уже недалеко до Оптыного... )))
Отредактировано Эдж (2009-09-27 17:23:35)
Я не модер, не мне судить, но в грязь лицом не ударишь.
Я не модер, не мне судить, но в грязь лицом не ударишь.
Нуу.. слава богу хотя бы лицом в гряз не ударю... А всё остальное потихоньку само придёт.
Продолжай тему моей фурсоны.
Копирую с Да и ФН:
Мдаа.. видимо такова моя участь — менять внешний вид фурсоны каждый месяц.. х3
Неет.. дело не в том, что именно из-за этого я и создала журнал..
Я создала его с целью — узнать ваше мнение о моей фурсоне и что по вашему мнению надо бы в ней поменять.
Причина: *Шепчет* просто задолбали меня полосочки на хвосте.. да и вообще мне кажется Эдж не хватает хотя бы одного аксессуара.. на пример ошейника.. или браслета.. не знаю.. сама не знаю.. поэтому и решила спросить ваше мнение.. Приму любые.. х3
просто задолбали меня полосочки на хвосте..
НЕНЕНЕ! Это ж самая фишка- полосочки на хвосте! мало у кого такие есть. Когда у тебя были полоски на лапах - это и правда было лишнее. Вот на ушках полоски тоже хороши. В общем я бы всё оставила на твоем месте. Только вот можно было бы подумать насчет белого животика - можно было бы придумать ему какую-то новую форму, не баянистую. Но это прост предложение, и так хорошо)
А насчет аксессуаров - я не против них, но на своих персов я бы не повесила. Думаю, и тебе ни к чему.
НЕНЕНЕ! Это ж самая фишка- полосочки на хвосте! мало у кого такие есть. Когда у тебя были полоски на лапах - это и правда было лишнее.
Эмм.. а если сделаь ак - полоски передвинуть к основанию хвоста, а кисточку и перх хвоста о полосок сделать цвета грудки, брюха и лапок.. Там где белое. Закончить этот белый цвет немножко не доходя до полосок. (Не на основании, а около основания). Или ещё идея.. можно на хвосте в принципе сделать полоски как у тигров, но ИМХО первая идея лучше..
Вот на ушках полоски тоже хороши.
Я же передумала их убирать. Оставлю.
Только вот можно было бы подумать насчет белого животика - можно было бы придумать ему какую-то новую форму, не баянистую. Но это прост предложение, и так хорошо)
эмм.. а что значит не баянистую?
А насчет аксессуаров - я не против них, но на своих персов я бы не повесила. Думаю, и тебе ни к чему.
Нуу.. я ведь вешать на себя не буду много. Я повешу на шею что-нибдь. На данный момент я остановилась на магическом светящимся кулоне на ленточке голубого цвета..
Уф..давненько я тут не писала..аж неделю..х3 Ну..начнём с того. что я - лох.. Хотите узнать подробности или "почему?" читать здесь - http://furnation.ru/journal/10894/
Продолжим тем, что я нарисовала себе ID для ДА.
Воть тут - http://img.furry.su/files/a_1254588922_ … shchit.gif
Нья..меня плющит от этой работы..поэтому работа у меня на ФН под названием "Плющит".. А ещё когда я выставляла работу на ФН, маялась какое бы название этому рису дать..А у нас по каналу который мама смотрела показывали Плющенко..Вот я и назвала работу "Плющит" х3
Закончим тем, что у меня скоро откроется второй конкурс..на него дано много времени и он на тему достаточно интересную, так что не откажитесь поучаствовать.. Но о конкурсе позже..Сейчас мне надо отдохнуть и послушать музыку..х3
*убежал в самое популярное место в квартире. Прибежал обратно, грохнулся на кровать и начал слушать музыку и отдыхать.*
Потрясная айдишка! прошу, рисуй в таком-же стиле, и всё будет на высоте! =)
Статусы, ники и аватары | Архив | 2011-02-07 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.