Четверг. В школе на последних 4-х уроках я рисовала. На истории СПБ меня спросили первой. Ну я ответила. Остальных спрашивали до конца урока, как я и предположила. Я решила уБить время и порисовать. Нарисовала всего 2 рисунка, но довольно таки успешных.
1)Первый -
Тренировала мордочки рысей (в виде моей рефы)
2) Пыталась нарисовать фурри. Не бейте тапками. Лапы задние получились слишком короткие и верх получился странноватый.
Опять же моя рефа (полу-волчица-полу-собака. 1 вариант. Я- в виде рыси - 2 вариант)
Теперь переходим к вечеру четверга.
Как говориться дело было вечером, делать было нечего. Уроки я все сделала. Решила опять же порисовать. Комп был занят мамой.
Тут я накалякала немного рисунков, но их получилось больше, чем в школе.
1)
Мне понравился этот рис и я его ДОДЕЛАЮ попозже. Исправлю недочёты внизу. Там у меня должны быть завязаны лапы покрывалом и сверху ещё зажаты несколькими ремнями. Может получилось ничего и не надо ничего дорабатывать? Как вы считаете. Я думаю надо ещё подработать.
2) Это я нарисовала одного демона из одного аниме. Ну ..конечно же опять нужна доработка в плане анатомии. Крылья надо подработать.
3) Моя рефа в виде собаки (1 основной вариант)- мне не понравился ошейник. К сожалению никак не стереть. Рисовала ручкой. Ошейник надо немного подправить, а может и вообще убрать. Кто как считает??? Пишите. Очень интерессно ваше мнение.
4) Моя рефка в виде рыси (2 вариант. Не основной.)
5)Тренировала мордочку рыси.
6) Рисовала просто собаку которая играет с водой. По моему накосячила я тут с анатомией.
6) Гифтик для Antrage
Гифтик для Ri-Raptor
Гифтик для yoshiru
Э нееее....эти скетчи ещё секретны ))))))))Потом увидите))))))))В окончательном виде))))))))
Помните, что все эти скетчи я ещё буду дорабатывать, подрабатывать, красить, обводить и делать из них окончательные работы.
Отредактировано Ajenn (2009-05-15 18:30:30)