Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.

Творческий уголок Эджи.

Сообщений 211 страница 240 из 670

211

Ajenn написал(а):

Папа работу потерял

Гм... а мама у тя работает?
У мну мама недавно уволилась... и живём как-то
А я бы заказала, но денег у самой нет, даже на мобиле((( да и про внешность моего перса мало что известно

212

Naя написал(а):

Гм... а мама у тя работает?
У мну мама недавно уволилась... и живём как-то
А я бы заказала, но денег у самой нет, даже на мобиле((( да и про внешность моего перса мало что известно

у меня мама работает простым учителем и ей за месяц дали такую маленькую зарплату, что даже за новым поводком собаке не сходить..(((((((((

213

Люди-и-и, я не умерла и не перестала рисовать! Просто фотошоп у меня ну ни в какую не устанавливается и я не могу теперь работать со своими набросками. Блин, блин, блин, блин! За что мне это?
Помогите отыскать, где скачать фотошоп CS3 Extended или CS4 Extended. Желательно чтобы без триала(или с кодом в придачу). Помогите человеку. Рука отвыкает уже, а потом восстанавливаться ой как тяжело. Набросков и почти готовых работ накопилось - воз и маленькая тележка, а обработать не в чем. Помогите, пожалуйста.. :'(

214

эмм

215

Ajenn написал(а):

Люди-и-и, я не умерла и не перестала рисовать! Просто фотошоп у меня ну ни в какую не устанавливается и я не могу теперь работать со своими набросками. Блин, блин, блин, блин! За что мне это?
Помогите отыскать, где скачать фотошоп CS3 Extended или CS4 Extended. Желательно чтобы без триала(или с кодом в придачу). Помогите человеку. Рука отвыкает уже, а потом восстанавливаться ой как тяжело. Набросков и почти готовых работ накопилось - воз и маленькая тележка, а обработать не в чем. Помогите, пожалуйста..

Я бы помогла... но сама CS2 пользуюсь.... пыталась искать через яндекс, но все ссылки липовые....Я попробую поискать тебе ссыль) *побежала к яндексу*

216

Naя
спасибо, что хоть ты пытаешься помочь...)))))))))))))))))))))

217

Ajenn написал(а):

Naя
спасибо, что хоть ты пытаешься помочь...)))))))))))))))))))))

Угук
http://www.otravi.ru/soft/11948-adobe-p … 4-rus.html
Вот тут есть, правда сайт не приличный... но можно там скачать по частям ... и + русификатор и кряк
Пока только это нашла

218

Naя
м..понятн...мне всё равно какой сайт..я обычно не обращаю внимания на неприличие...просто не смотрю и всё...спасибо за ссыль..а не подскажешь, как установить, если скачиваешь по частям?

219

Ajenn написал(а):

Naя
м..понятн...мне всё равно какой сайт..я обычно не обращаю внимания на неприличие...просто не смотрю и всё...спасибо за ссыль..а не подскажешь, как установить, если скачиваешь по частям?

Надо скачать в одну папку... потом извлечь все файлы из всех архивов в одну папку... а дальше смотря что там

220

Naя
а..ну понятно..спасибо))))))))

221

На данный момент у меня очень много долгов накопилось:
1-Трейд с Шанни(есть скетч - обработать никак..Шопа нету)
2-Рефка для трейда(опять же скетч есть, а обработать никак)
3-Подарок для yoshiru(повторяет то что было написано в скобочках наверху)
4-Подарок для ri-raptor(постараюсь сделать как можно скорее)(аналогично с прошлыми скобочками)
5-Работа на конкурс Антрагэ(думаю над задумкой)
6-Работа на конкурс Линту(уже надо делать, а то опять пропущу всё и ничего не нарисую и не поучаствую)(Сама Линту нарисована, её муза ещё в процессе обработки)
7- что-то ещё..хм..забыла блин..надо вспомнить...ну ещё что-то одно..только не помню, что

Люди, помогите отыскать фотожоп..ну совсем задолбало меня сидеть и просто тыкать в разные ссылки в поисках этого фотошопа...хатю работа-а-а-а-ать...а работать не в чем..((((((((((((((

222

Так-с..за время отсутствия программы для рисования у меня набралось достаточно скетчей...
Первый анимешный хуман...не бейте тапками- http://s51.radikal.ru/i132/0906/55/94048ca41b28t.jpg не знаю, но мне она напоминае чем-то Морию-сама(Юми, та, которая Мория).. Думаю, скетч надо обработать хорошенько...
Так... хм.. на любителя Блич...знаю - ну нет у меня юмора, ну что-ж поделаешь, но потянуло нарисовать их в виде животных..ну прёт прёт меня..что поделаешь..
http://s51.radikal.ru/i131/0906/97/b19c5b2e3579t.jpg
На конкурс Линту с фурнейшн... (1 часть..сама Линту)..не удивляйтесь..кружки мн в помощь по теням.... не обращайте на них внимания.. - http://s56.radikal.ru/i153/0906/db/fff353e56868t.jpg .. кстати, это положение морды я рисую в первый раз..
Практиковалась в анатомии и прорисовке шерсти..Парилась долго, а ничего дельного не вышло.. перейдя к фону я умыла лапки и пошла спать..слишком поздно было.. http://s50.radikal.ru/i130/0906/f8/22764418e116t.jpg ИМХО я рассматриваю это просто как практику.. Но выложу для комментов по анатомии..
Вроде всё. я ещё прорабатывала тени день назад.. ток скетча в ближайшее время не будет..барт комп занял(ухх Сволочь) и не даёт отсканировать.. Думаю скоро будут работы в цвете..

223

АЛИЛУЯ! У меня теперь есть фотогшоп! *побежала рисовать*..
А скетчи откомментируйте..очень нужны ваши мнения..

224

слушай... скетчи просто супер))) особенно Линту и последняя))))))))

225

@нгел
спасибо)))))) Линту действительно очень хорошо вышла..осталось только её музу рядом нарисовать и обработать...))))) А как на счёт скетча-практики..как там анатомия, сильно хромает?

226

эммм............ :flag:

227

Баловалась в фотошопе..скачала кисти огня и играла с функциями фотошопа.. короче получился полный бред, но я выложу.. -http://s48.radikal.ru/i122/0906/a4/556b61213b61t.jpg

228

Наконец-то я закончила свою Рефку - http://s47.radikal.ru/i118/0906/fa/684393217777t.jpg

229

Наро-о-от! Я что, что-то неинтересное рисую?
По крайней мере скетчи прошу прокомментировать, а то я не знаю, что мне пракить во время обработки..(((

230

Так..понятно..видимо я бездарность..мне надо уходить из рисования....я так и знала..что требовалось доказать(как в геометрии)...*пакует вещи, рвёт рисунки, выносит постепенно набирающийся мусор* Мне уже многие на фурнейшн говорили, что мне там совершенно делать нечего..видимо были правы..*упаковала первый чемодан и принялась за второй и последний* ну ничего..видимо если я уйду.. и с сайта и отсюда, то никто сожалеть не будет..только больше кислороду станет *упаковала панамку, два крестика на цепочках, надела шляпку, кофту*...Мне больше нечего говорить..

231

Ajenn
няк, не уходи D8
надо верить в себя, а не слушать, тех кто сидит на фурнейшене =3=
фурнейшен мне вообще не нравится, хотя бы потому, что я слышала много историй про сидящих там идиотов =__=
ты не бездарность *w* ты красиво рисуешь, да.
не стоит уходить. это всё что я могу сказать

232

EightyTC написал(а):

няк, не уходи D8
надо верить в себя, а не слушать, тех кто сидит на фурнейшене =3=
фурнейшен мне вообще не нравится, хотя бы потому, что я слышала много историй про сидящих там идиотов =__=
ты не бездарность *w* ты красиво рисуешь, да.
не стоит уходить. это всё что я могу сказать

я и сама не хочу уходить...да видно что всем практически безразличен мой начинающий арт... никто даже не комментирует мои ошибки...никому попросту неинтересно... а именно потому что мои работы никому не интересны я и вынуждена уйти... смотрю, в темах новичков очень много комментариев на счёт ошибок, что надо править и т.д. а у меня комментариев 0... сначала комментировали, а потом забросили и ушли по другим темам... (((((( Собственно это плохой знак того, что мне надо завязывать с рисованием...(((((Хотя не хочется завязывать.. но я видимо буду вынуждена это сделать(((((
Ладно, Фурнейшн в расчёт не берём..там много тех, кто пытается насолить...

233

Ajenn

Ajenn написал(а):

смотрю, в темах новичков очень много комментариев на счёт ошибок, что надо править и т.д. а у меня комментариев 0...

у меня также... x__X
даже когда попросила указать ошибки указала только ТЫ :3

Ajenn написал(а):

Собственно это плохой знак того, что мне надо завязывать с рисованием...(((((Хотя не хочется завязывать.. но я видимо буду вынуждена это сделать(((((

без комментариев X___x
у меня та же ситуация, но я не ухожу....
Не стоит завязывать если не комментируют... Q__Q
Это всё, что я могу сказать X__X

234

Ajenn
Плин, у меня в творилке тоже никто не комментит, это конечно бесит (поэтому я просто не трачу время на выставление рисунков здесь), у меня в отличии от тебя ваще никто, ты еще жалуешься. Ну мне то как то все равно, что и как здесь, меня на ДА комментят, а тут в большинстве случаев люди просто лентяйничают написать что то о рисунке.
И при чем тут бездарность, поясни? Лень, причем элементарная. =_=
Вот те коммент)
Где рефка твоего перса, в полный рост, глаз опусти его пониже и верхняя часть головы оч высокая, снизь.)
Где мордаха с фронта. Пошире глаза, менее анимешные сделай, а то с персом в полный рост не сходятся.)
Всо, так прикольно.))) Молодца, терь можешь рисовать, создавая на картинах сюжеты. Поверь, комментить будут. ;3

235

EightyTC написал(а):

у меня также... x__X
даже когда попросила указать ошибки указала только ТЫ :3

многим просто лень комментировать..лично у меня создается такое ощущение.

EightyTC написал(а):

без комментариев X___x
у меня та же ситуация, но я не ухожу....
Не стоит завязывать если не комментируют... Q__Q
Это всё, что я могу сказать X__X

эхе-хе..ну что тут поделаешь..видимо я сама не отважусь уйти..я уже так привязалась к форуму, к Да и к Фурнейшену(последнее не очень конечно), что наверное останусь..

LimonLynx написал(а):

Плин, у меня в творилке тоже никто не комментит, это конечно бесит (поэтому я просто не трачу время на выставление рисунков здесь)

Ну..лично мне как-то хочется свои ошибки узнать..поэтому по поводу комментариев на тему Ошибок в рисунках я и волнуюсь так... я не волнуюсь на счёт комментариев типа "Ой! как классно!"..потому что у всех разные вкусы..да и это дело каждого..а вот на счёт ошибок я волнуюсь..

LimonLynx написал(а):

у меня в отличии от тебя ваще никто, ты еще жалуешься.

да..я вообще в последнее время расклеилась..

LimonLynx написал(а):

Ну мне то как то все равно, что и как здесь, меня на ДА комментят, а тут в большинстве случаев люди просто лентяйничают написать что то о рисунке.

а мне на Да почти никто не комментирует рисунки..считаные единицы..
А на Фрейшн этим тупым модераторам и некоторым личностям ( в частности Rundiavar и Darth Lisard и др.) нужны только мастера..остальных они топят..даже новичков..

LimonLynx написал(а):

И при чем тут бездарность, поясни? Лень, причем элементарная. =_=

да..лен меня кстати и ломает сейчас.. лайнарт ен делать, потому что не получается ничего.. даже на бумаге рисунки не выходят..

LimonLynx написал(а):

Где рефка твоего перса, в полный рост, глаз опусти его пониже и верхняя часть головы оч высокая, снизь.)

опустить не могу..извини... пнг не сохранился (опять О_О) так как не хватает места на ноутбуке(брат всё засорил..)..я правила сколько могла...

LimonLynx написал(а):

Где мордаха с фронта.

я попозже нарисую.. кстати там есть часть мордаи с фронта..уши, глаза, нос..

LimonLynx написал(а):

Пошире глаза, менее анимешные сделай, а то с персом в полный рост не сходятся.)

постараюсь... у меня всегда глаза странные выходят..

LimonLynx написал(а):

Всо, так прикольно.))) Молодца, терь можешь рисовать, создавая на картинах сюжеты. Поверь, комментить будут. ;3

спасибо..буду стараться и пересиливать лень *Хадженн внутри сидит и говорит: "Да ну! Неужели?" (Это как Хичиго внутри Ичиго в Блич..что-то типо злой половинки)...буду надеятся что скоро начнут комментировать)))))))))))

236

Ajenn написал(а):

Так..понятно..видимо я бездарность..мне надо уходить из рисования....я так и знала..что требовалось доказать(как в геометрии)...*пакует вещи, рвёт рисунки, выносит постепенно набирающийся мусор* Мне уже многие на фурнейшн говорили, что мне там совершенно делать нечего..видимо были правы..*упаковала первый чемодан и принялась за второй и последний* ну ничего..видимо если я уйду.. и с сайта и отсюда, то никто сожалеть не будет..только больше кислороду станет *упаковала панамку, два крестика на цепочках, надела шляпку, кофту*...Мне больше нечего говорить..

*помогает распоковать чемоданы обратно* Неее уходи! Если уж ты заговорила про "бездарность", то это я! А вот ты НЕ бездарность, а почти мой любимый художник) Буду каждый день коментировать) ^^

237

Имира написал(а):

*помогает распоковать чемоданы обратно* Неее уходи! Если уж ты заговорила про "бездарность", то это я! А вот ты НЕ бездарность, а почти мой любимый художник) Буду каждый день коментировать) ^^

не сравнивай себя со мной... мне 14 а тебе 10... разница в 4 года..  для меня рисовать так, как я рисую сейчас - просто позор.. а ты уже достигла очень хорошего уровня для своего возраста..
Спасибо..*распаковывает вещи*

Что-то я действительно расклеилась..раньше у меня это бывало, но потом я всё равно продолжала рисовать..а тут я просто пала духом и решила уйти.. не-е-ет...надо быть сильнее...
Спасибо всем вам..Ваши слова, как бальзам мне на душу... Успокоили..))))))) Спасибо вам огромное))))))

238

АЛИЛУЯ!
Это свершилось. Я закончила свою половину трейда.
Честно говорю - Очень очень сильно старалась. Делала долго. Попыталась максимально навести порядок с анатомией. Лично тут я выложилась на 100 процентов. Хотя, если учесть, что рисовала кистями, которые у меня были в фотошопе, а не прорисовывала, то на 99..Блин..наверное получилось просто ужасно (у меня всегда всё ужасно..не галерея, а комната ужасов)..Вы уж извините меня...А особенно Шанни.. :surprise: но я старалась..
http://s59.radikal.ru/i166/0906/44/8d7d12472c9ft.jpg

Отредактировано Ajenn (2009-06-15 16:00:40)

239

Ajenn написал(а):

АЛИЛУЯ!

как клёёёёёёёво и мииииило))
анатомия конеччно хромает,но это так кавайно ^w^
Я хочу треееееейд D:
няфк?
загляни в мою творб ,плизик

240

АнжеЛа
хорошо...давай трейд.. )))))))
Рада, что работа понравилась..)))))