Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.

Творческий уголок Эджи.

Сообщений 241 страница 270 из 670

241

Ajenn написал(а):

Наконец-то я закончила свою Рефку -

мяф её должно рисить?
волк?...а можно в в виде львицы?:3

242

АнжеЛа
по выбору..я либо в виде волчицы, либо в виде рыси..
В виде рыси весь окрас тот же самый, только семейство измени... окрас тот же.. а тебе перса рисовать Даву? Можно я нарисую Даву. Мне нравятся сложные персонажи..

Отредактировано Ajenn (2009-06-15 16:44:17)

243

Ajenn написал(а):

по выбору..я либо в виде волчицы, либо в виде рыси..В виде рыси весь окрас тот же самый, только семейство измени... окрас тот же..

рысей?...я не умею  :(
можно львицу?...

Ajenn написал(а):

а тебе перса рисовать Даву? Можно я нарисую Даву. Мне нравятся сложные персонажи..

Это по твому выдору,можешь Даву,можешь Аубурну,можешь Ла...(боже,как её там...)ЛаСеЛу!

244

АнжеЛа
у рысей такая же мордаха, как и львицы, только тело немного другое, кисточки на ушах и уши другой формы и всё..зато поучишься рисовать рысей...а то всё львицы да львицы..неинтересно. К сожалению я не львица... попробую рисовать по туториалу..гладишь и научишься...
АнжеЛа
я уже начала рисовать Даву..))

245

Ajenn написал(а):

я уже начала рисовать Даву..))

а я пока мучаю в шопе Аубурну...

246

АнжеЛа
понятно....))

247

Ajenn
может трэйдик??
:surprise:

248

Ajenn
Мне очень понравилась работа с Шанькой ) так держать. Порадовала твоя рефка. Особно понравились необычные кисточки на ушках)
Эх, я бы чаще заходила на форум и комментировала всех, если бы у меня было время... А сейчас я даже сожалею, что создала этот форум, на котором сама не бываю....

249

@нгел
давай)))))))

Omega_Lioness написал(а):

Ajenn
Мне очень понравилась работа с Шанькой ) так держать. Порадовала твоя рефка. Особно понравились необычные кисточки на ушках)
Эх, я бы чаще заходила на форум и комментировала всех, если бы у меня было время... А сейчас я даже сожалею, что создала этот форум, на котором сама не бываю....

Спасибо))))) Рада, что вам понравилась моя работа))))
Не сожалей, что создала форум. Тут очень классно. Тут можно пообщаться с очень интересными и позитивными людми, они всегда тебе помогут.. Тут веселее, чем вконтакте, если честно..и мне тут на много уютнее..)))))))
Когда нибудь время появится..))))))) У тебя же сейчас сессия, не так ли?

250

Рефка хорошая но лично мне фон не очень нравиться...
А Шанни просто класс!!! :shine:

Отредактировано Naя (2009-06-16 12:10:01)

251

Naя написал(а):

Рефка хорошая но лично мне фон не очень нравиться...

спасибо)))) Я всё таки думаю, что я переделаю рефку. Но только когда я доделаю все свои долги.
Да, кстати, о птичках.

Внимание всем!
Мои долги (уже пополнилось..май гад, когда же я покончу со своей плохой чертой характера - подписаться и забыть, что надо сделать.):
Трейд с Анжелой.
Трейд с @нгел.
Трейд Кайриль Лайт с furnation.
Работа на конкурс Линту(в первую очередь!)
Работа на конкурс с Антраге (скетч уже имеется, так что надо доделать..)
Ну очень старые долги:
Гифт для yoshiru и LimonLynx... скетчи уже есть, только обработать нету времени.. )))))
Так что НА ВРЕМЯ моей работы над долгами я все трейды закрываю. А если кто-нибудь очень захочет со мной трейд, то разрешу только предупреждаю. Моя часть трейда может долго отсутствовать.
Так же будут закрыты:
Гифты, Комишны, и что там ещё есть..а впрочем закрыто всё всё всё, пока не доделаю долги ( как минимум на неделю- полторы...ну если затяну сильно - на две, но сомневаюсь)

Отредактировано Ajenn (2009-06-17 20:50:20)

252

А вот и Дава в процессе. Я сделала лайнарт полностью мышкой и пером - http://s39.radikal.ru/i085/0906/83/d02b54696714t.jpg
Похоже драйвера от планшетки на компе полетели и мне придётся перед покраской их переустанавливать. + надо подправить хвосты(прорсовать шерсть..)..
Этот скрин достаточно плохого качества, поэтому даже в приближении линии корябые ил просо исчезают..нет не..всё красиво обведено..никакх пробелов на самом деле нет..))))))

Отредактировано Ajenn (2009-06-16 14:04:46)

253

Ajenn
Будет интересно посмотреть на конечный вариант.

254

Kisshu
Рада... подумала и решила, что лайнарт в больших и достаточно трудных работах я буду делать пером, дорабатывать планшетом. Так будет ровнее, да сл у моей рук на покраску и т.д. хватит больше, чем если она устанет от лайнарта, а потом криво покрасит.)))

255

LimonLynx написал(а):

Плин, у меня в творилке тоже никто не комментит

У меня тоже самое.. я теперь рисую раз в месяц может.. нет, в день раз по 5 НО в основном тупые ненужные и кривые (анатомия..) наброски( и я кстати рисую хуже всех на форуме по-моему(

256

Ajenn написал(а):

Рада... подумала и решила, что лайнарт в больших и достаточно трудных работах я буду делать пером, дорабатывать планшетом. Так будет ровнее, да сл у моей рук на покраску и т.д. хватит больше, чем если она устанет от лайнарта, а потом криво покрасит.)))

Я с пером на Вы X3 к сожалению.

257

Ajenn написал(а):

А вот и Дава в процессе

вау!
рада видеть Даву в таком виде)

258

АнжеЛа
спасибо)))))

259

Ajenn написал(а):

А вот и Дава в процессе. Я сделала лайнарт полностью мышкой и пером -
Похоже драйвера от планшетки на компе полетели и мне придётся перед покраской их переустанавливать. + надо подправить хвосты(прорсовать шерсть..)..
Этот скрин достаточно плохого качества, поэтому даже в приближении линии корябые ил просо исчезают..нет не..всё красиво обведено..никакх пробелов на самом деле нет..))))))
Отредактировано Ajenn (Сегодня 14:04:46)

Классно))) а мяф всё пером делаю... планшета нету... воть и парюся...

260

Naя написал(а):

Классно))) а мяф всё пером делаю... планшета нету... воть и парюся...

а мне планшеткой делать лайн ещё учиться и учиться...ну ничего..
Спасибо.. в конечном варианте будет получше я думаю..))))))

261

Ajenn написал(а):

@нгел
давай)))))))

хорошо)))))) тебе кого рисить?

262

@нгел
желательно волчицу... у меня только один персонаж..

263

Ajenn
угу, дай рефу

264

@нгел
вот ссылка - http://img.furry.su/files/a_1244697766_ … _ajenn.jpg

265

Ajenn
Я вот: http://furnation.ru/view/34373/
И теперь на моём персе уже есть- тату в виде сердца на правом бедре, среьги, пирсинг на правой брови, и гетра на правой передней лапе голубого цвета со звёздами.

266

@нгел
замётано... я пошла рисовать..)))

267

Ajenn
угу...я  может завтра может после завтра выставлю)))))

268

xDDD..получается полноге гЭЭЭ
http://s58.radikal.ru/i162/0906/43/60af52ded7d1t.jpg

269

Ajenn
прикольно))))))))

270

@нгел
извени, не верю...
полный ужас..