вот новая арта))) не могу представить когда ещё чего нибудь нарисую... (рисунки в 87 посте коментов нет
почти(((
Отредактировано Rubi (2009-03-23 08:06:13)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art by rubina
вот новая арта))) не могу представить когда ещё чего нибудь нарисую... (рисунки в 87 посте коментов нет
почти(((
Отредактировано Rubi (2009-03-23 08:06:13)
почти(((
Очень красиво! С такими способностями и стремлением тебе и до опытной художницы не далеко!)
новые рисунки
1) Сами знаете кто, вылазит из пропасти (ну или падает)
2)Новый перс!Львица Лина)))
3)Тоже сами знаете, только она в ужасном исполнении ((
Круто...Мне 2 нрава)Есть ошибки, но я вижу, что ты стараешься и стремишься научиться
(а в последнем рисунке поправь второе ухо! )
Отредактировано ellones (2009-03-23 12:29:26)
Очень красиво! С такими способностями и стремлением тебе и до опытной художницы не далеко!)
До опытной далеко!Но тут всё зависит от моего желания научиться У меня оно в принципе есть, но времени не хватает!У меня мама дизайнер, и могла бы подучить меня рисованию... Хотя мя планирую записаться в художественную школу в скором времени))
До опытной далеко!Но тут всё зависит от моего желания научиться У меня оно в принципе есть, но времени не хватает!У меня мама дизайнер, и могла бы подучить меня рисованию... Хотя мя планирую записаться в художественную школу в скором времени))
Да, художка это хорошо... Но я не ходила в художку, а меня учил знакомый (ну простенько, там строение предметов, штрихи, тени, ну основы короче!) Но скоро планирую поступать в художественное училище!))) Но твою маму я знаю!
(народ, если что то мы в жизни знакомы))
Да, художка это хорошо... Но я не ходила в художку, а меня учил знакомый (ну простенько, там строение предметов, штрихи, тени, ну основы короче!) Но скоро планирую поступать в художественное училище!))) Но твою маму я знаю!
(народ, если что то мы в жизни знакомы))
Я сама учусь))) пока что...
Ну вот и парочка новых артов!Хотя эта тема долго пустовала без коментов и рисунков...Ну а кому нужен арт криворукой малолетки!? мм?
1)Это главный перс Шинти (я её уже не раз выкладывала!)Я хотела создать эффект свечения)
2)Это Шинти спряталась под пальмой
3)Это мой новый перс) Дасти, она Эмо-Львица
4)Это Шинти стоит на поляне)
5)Это та же Шинти, но я пыталась нарисовать то место, где пела Зира во 2 ТЛК...Но не очень удачный арт(
Класно! мне больше 'vj львица понравилась. Слушай давай я тебя нарисую, а ты меня! ОК?
Хорошо, скинешь мне внешность) А мою ты на артах видела)))
третья работа из последних мне оч понрава. Вышла даже лучше чем мои работы. Помоему тебе пока лучше тренироваться больше на бумаге и всё выйдет)) *проверено на себе*
Спасибки)Буду рисовать дальше)))
1)Дасти-эмочка
2)Шинти нюхает ЦвЯтЧеГ
1)Дасти-эмочка
морду слегка скосила)) Но в целом нормально.
А вот второе уже лучше... почти нет ошибок
морду слегка скосила)) Но в целом нормально.
А вот второе уже лучше... почти нет ошибок
в первом у неё такая голова и была задумана)
Rubi
нее, ты видно мну не поняла. Там не форма и направление а она, ну незнаю, кажеться какой-то плоской чтоль)
Аа! Ну теперь понятно, ладно буду знать)
Эх, не удачно вышло!
Ну раз с анатомией львов я ПОЧТИ подружилась, то мя начала учить анатомию лошади) Завтра я выложу арты с лофадками
Хорошо получается_) Я в таком возрасте был дуб-дубом, рисовал палочки и называл их деревьями. А у тебя прямо сильный прогресс. Некоторые работы твоего главного персонажа в движении вообще просто супер.
Есть некоторые помарки, но это нормально)
А вот у лошади ты слишком большие губы и вообще переднюю( с ноздрей) часть больше сделала, чем надо. Получился такой любопытный угол зрения_)
спасибки за комплименты и ошибки я построюсь исправить и не допускать в следующих артах) Да и над анатомией лошади буду работать больше!
О боже!У меня сломался сканер и вот в таком ужасном виде сфотканая на сотовый работа!Вряд ли вы сможете тут чего то разобрать!
АнжеЛа
Лови!Господи как же я ужасно рисую! Даже Элинасса в 10 лет и то лучше рисовала (мне ведь тоже 10)
Отредактировано Rubi (2009-04-06 13:11:22)
Rubi
как по мне как раз наоборот)) ты лучше XD её же 12)
Нормик)0 Как по мне прикольно...
Да! В 10 лет Эля рисовала так, что ужас какой то!Да и в 12 не лучше! Ну для 10 лет это рекорд!Мя в 10 лет даже примерно не могла нарисовать львицу, это бы получилась овал с 5 палочками! А у тя талант, так старайся развить его!
Неплохо :3 Пробуй рисовать больше, чем на одном слое ; )))
Неплохо :3 Пробуй рисовать больше, чем на одном слое ; )))
А я так и рисую, у меня наброски- один слой(который я потом удаляю!), контур-другой, цвет-дугой, тени, блики, и эффекты-тоже отдельный слой!
Rubi
ааа, гомен! ^__^' Я думаю, раз ты так делаешь, то у тебя всё получится ^___^ да и сейчас уже всё отлично))
ааа, гомен! ^__^' Я думаю, раз ты так делаешь, то у тебя всё получится ^___^ да и сейчас уже всё отлично))
Спасибки))) Мя будет работать дальше...
Чет ты с узором наколдовала не то И цветом..у мну ещё грудко и пузико с лапками розовые..А и да,у меня чёрные волосы
А так прикольненько
Отредактировано АнжеЛа (2009-04-06 18:39:42)
Чет ты с узором наколдовала не то И цветом..у мну ещё грудко и пузико с лапками розовые..А и да,у меня чёрные волосы
А так прикольненько
спсибки) Будет время, я исправлю)))
Мя теперь научилась работать в скетчере!!!!! http://fanart.lionking.org/Artists/Shinty/ - моя галерея)
АнжеЛа
Есть на фан арте по королю льву??? Если да, то порисуем в скетчере
Art by Ledy =^-^= | Творчество | 2009-04-13 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art by rubina