[b]Yamakasi Hyuga[b]
Yamakasi Hyuga написал(а):с того момента как ты начала рисовать практически ничего не изменилось
Не знаю..по сравнению с первой изменилось,но вообще да (в смысле изменилось,но не много))))).
Yamakasi Hyuga написал(а):Анатомия у тебя не шик
А я и не считаю,что у меня мего-супер-пупер анатомия Х) да,мя давно хочет по книге все скелеты посмотреть и т.п.
Yamakasi Hyuga написал(а):Стиль таким же и остался и я не могу сказать хорошо это или плохо
Я его даже не пытаюсь сделать..хотя может он сам "вырабатывается" Оо кто его знает.. лично я нет
Yamakasi Hyuga написал(а):я тебе советую доводить работы до конца т.е. накладывать тени, блики и пр. как можно чётче
В смысле "четче"?
Yamakasi Hyuga написал(а):а так же делать "живые" фоне на подоюи природы и пр
Омг..фон это не мое хДД буду стараться) наверное фон потренируюсь делать..рисовать пейзажи,так сказать Х)
Yamakasi Hyuga написал(а):Но-в-целом я просмотрела твои работы на первой и на последней страницы. Прогресс есть, рисование тебе бросать не стоит, это я тебе говорю на случий если вдруг появится такая мысль
Появлялась.Но я все-равно начинаю на каком нибудь маленьком листочке что нибудь рисовать..не могу я без рисования
Yamakasi Hyuga написал(а):если хочешь можешь поспрашивать у людей как они красят, делают лайн и пр. Наберёшься опыта
Я спрашивала в этой теме.Здесь никто не отвечает,так что предупреждаю: буду доставать всех подряд расспросами)))))
Yamakasi Hyuga написал(а):надеюсь я на тебя не очень давлЮ, но это самое основное, я не говорю что твой арт плохой, для твоего возраста это нормально, и если у тебя есть желания то ты действительно всего добьёшься
Нет,не давишь))))) наоборот,такого я и ждала)) ну,чего нить такого..хД
А ты сколько уже рисуешь? мы вроде одного возраста но ты рисуешь лучше) ну,тени,анатомия у тебя гораздо лучше (мне так кажется).
Yamakasi Hyuga написал(а):если у тебя есть притензии или вопросы ко мне- говори, обязательно отвечу
Таа,есть,есть) ты будешь первая в моих расспросах хД
И у меня есть еще один вопрос.Ты говоришь - поспрашивать.А что делать,если оочень мало кто рисует в саи? кого я знаю из тех,кто там риует,так это @нгел.
И ты в чем рисуешь?
P.S. расспросы будут проходить в ЛС