Ыть.
Вот сколько я уже здесь не писала? а тут все на месте.Вывод: надо побольше писать "О нет,я перестану рисовать если не напишите!!",да и так вероятность того,что мне напишут ну очень мала хд
я пришло сюда для того,что бы кой-что сюда выставить.
У меня уже давно новый перс (да,да,очень эффектно звучит - "ДАВНО НОВЫЙ перс" XDD)..точнее,их два.один - Ричи (я еще думаю над его именем Оо) и другая NoNaMe xd даже ее окрас я не продумала полностью.Вот,сижу и думаю все это время..хдд
Да,да,знаю,много косяков с отклонением морды и самого тела налево, но спасибо A-Kije за то,что она мне-дуре сказала,что можно просто поворачивать зеркально,и все ошибки будет видно..очень помогает хдд еще вниз головой тоже помогает Оо таким образом я заметила,что голова у нее немного сворачивает влево,но,сколько бы я ни старалась - она немного повернута (кстати,попрошу совета насчет этого..)..
Еще вот что.Это как бэ мной придуманное животное.Название я не придумала и решила не придумывать.
Вот как я напишу..
MALE -
не очень длинные лапы,толстоватые даже,голова сужается сильно,она легкая и маленькая..тело у них длинное и довольно-таки тонкое,лопатки и бедра (точнее кости хдд) массивные Оо хд сами "кисти" тоже большие.Нос маленький..хвост очень длинный..уши у них не очень длинные.Рисунков в профиль и фас много,потом вылОожу..
FEMALE -
Лапы чуть длинней,чем у MaLe (ну написано выше хдд)..голова сужается не так сильно,но тоже очень легкая и маленькая..Тело тоже не очень длинное,и не такие тонкое.Лопатки и бедра (опять - точнее кости хдд) тоже большие,и тоже массивные (если не больше)..кисти тоже большие..нос маденький канешн)хвост очень длинный,пушистый,но все-таки пушистей хдд уши длиннее..Рисунков тоже много,все потом выложу.
Кхем,вот)))) на рисунке я почему-то нарисовала не очень длинные уши..в SAI я их доделаю) это ОНА,я думаю будет видно хд
и,пожалуйста,подскажите,какой у нее может быть окрас.Не могу придумать и все.)
на рисунке я заметила,что лопатки не такие уж и "мего-большие-и-массивные".В SAI опять же буду делать больше,а может и на бумаге сделаю.Так вот..я о чем.О том,что я еще заметила что у меня с задом не то (ну,не у меня а у перса XD)..он ну очень большой.
во.. предисловие кончилось..сам рисунок вот - http://i053.radikal.ru/1004/90/4a414f932054.jpg
*ушло смотреть рисы других..хд*
Отредактировано .:Mussa:. (2010-04-27 14:41:03)