Ого классно тело вышло , вопрос а что там красненькое в нижнем правом углу?
А это подпись!!! ))) я угадала?
Отредактировано AngelStar (2009-05-09 17:35:44)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art by Bagiralions aka Bagira
А это подпись!!! ))) я угадала?
Отредактировано AngelStar (2009-05-09 17:35:44)
Спасибо)
Типо мой коопирайт )
Вот)Наконец-то закончила)))Название:Вода то холодная!!
вый)Мега)
АнжеЛа
спс)
Bagira
ты его не нарисовала а нагло срисовала.на дрпугом форуме тебе был показан оригинал,на что ты удалила тему.
) IT рулит)))Что-то там подбородок уехал...
Naя
планировалось сделать мол он смотрит в бок.На бумаге получилось отлично,а разукрасила в фотошопе получилось ужастно(
Bagira
прикольно, но лучше сразу признаваться в копировании работ. В копировании нет ничего плохого, если ты учишься... но автор оригинала должен лично одобрить это.
Omega_Lioness
пост № 31. Срисованны были только некоторые части на теле.
Bagira
прикольно,
спасибо.
пост № 31. Срисованны были только некоторые части на теле.
ты врёшь опять.ты всё срисовала кроме сваего фона.Художник Нот уже тебе написал об этом но ты его игнорируешь.Если ты его не удалишь с ДА и с сайтов то у тебя будут проблемы с Да полицией.Между прочим художник уже готов отправить рапорт.
Ууу... Т.т
с пропорциями вообще никак.Посмотри на фото лесных котов.
http://shnurok14.narod.ru/Animals/Zapis … oiKot1.gif
Они не массивные,тела их сконструированы для прыжков.Гибкие существа небольшого строения.Здесь же голова получила уж очень большой,несоизмеримо с пропорциями тела.Линии неровные.Всё таки,тренируйся на листе бумаги,нежели в граффический программах.Так хоть прогресс будет.
Karolayn
спасибо.Но я скорее всего не правильно сформировала фразу про "лесного" кота.Он у меня бывший домашний кошак которого выгнали из-за непойманной мышки.
пропорциями вообще никак
это я знаю.
Буду чаще тренироваться..
.Он у меня бывший домашний кошак которого выгнали из-за непойманной мышки.
ещё лучше.Он кота не похож Оо
Буду чаще тренироваться..
удачи.
Karolayn
Спасибо)
ну вот...Так сказать две полседнии работы...
и ссылка на это калякание http://bagiralions.deviantart.com/art/D … -153116019
продолжаем мучить фотошоп и портить бумагу Х)
видны сразу во многих местах промахи в покраске.
персонаж - то ли волк то ли лев 0_о. был запланирован волк...но уши...уши не получились волчьими.
с именем чара не определилась. пока,что Смит...А там посмотрю.
http://bagiralions.deviantart.com/art/Smith-153936046
все рисунки рисовали под песни группы Rammstein.
прошу ткните меня во все мои ошибки,и если не сложно подскажите как их исправить.
Отредактировано Bagira (2010-02-14 15:22:57)
Bagira
Неплохо,но есть конечно ошибки)))Во-первых у твоего персонажа на первом рисунке мордочка толстая,во-вторых поза довольно
сложная,поэтому изобразить её непросто и в третьих небольшие косячки с передней и задней лапой,они немного толстоваты.
Что касается рисунка №2
У волка с носом что -то не так,он немного длинноват если честно,ещё заметила короткие уши у волка.А так очень красиво.мне нравится)))
flash
спасибо. В следующих рисунках буду стараться исправить свои ошибки!Большоё спасибо за комментарий! Мне приятной было прочитать!
У волка с носом что -то не так,он немного длинноват если честно
Что касается второго рисунка,нос был так запланирован.Ибо на нём одет череп 0_о.
Bagiraанатомию подтягивай )
Bagiraанатомию подтягивай )
Потихоньку учу_)Офф:извеняюсь за долгие ответы...Просто времени не бывает фактически залазить на форум....
Ну...Вот...
Рисунок был сделан под музыку Taylor Lautner - Apologize...(ну или timbaland_-_apologize_feat_one_republic)
Пыталась "прорисовывать" шерсть. Получилось плохо....
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/ … alions.jpg
Фон пыталась сделать в стиле "Сумерек"...
Не знаю получилось ли...Но мне нравится
Опять пытаюсь рисовать шерсть...Х)
Покраска не очень аккуратная....Пыталась сделать её мышкой...Нежели как обычно планшетом...Х)
Имя персонажа...Пф....То,что мне долбанулось в мой мозг...Посмотрев на плакат с Тейлором Лотнером....Вот и обозвала его Тейлор.
Музыка во время творчества
Mozart - Requiem for a dream
и
Josh & Helena - New Moon
Ссылка на ДА
http://bagiralions.deviantart.com/art/Taylor-159995838
Да,я не отрицаю,что полседнее время "подсела" на волков... Х)
Отредактировано Bagira (2010-04-08 16:10:06)
Bagira
Мордочка больше бобриная т.к. челюсть нижняя странновато неровная, и верхняя(нос) толстоват и лоб повыше надо бы, ушки повыше и подлинее)))
В основном продвиги есть и даже в шерсти.)))
Мордочка больше бобриная т.к. челюсть нижняя странновато неровная, и верхняя(нос) толстоват и лоб повыше надо бы, ушки повыше и подлинее)))
*занесла в блокнот,на будущее так сказать)*
В основном продвиги есть и даже в шерсти.)))
Спасибо_)
Bagira
Шерсть, кстати, можешь размазывать размноженной кистью.Больше эффекта реалистичности.Ой! чуть не забыла!Советую добавлять тени, иначе рисунки кажутся плоскими.)))))
пожалуйста =*
Шерсть, кстати, можешь размазывать размноженной кистью.Больше эффекта реалистичности.Ой! чуть не забыла!Советую добавлять тени, иначе рисунки кажутся плоскими.)))))
Да ну... фтопку размазывание.
Bagira
Лучше рисуй четкий черный контур в толщину 1 пиксель и просто раскрашивай с наложением тени. Такую шерсть лучш не создавать.)
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art by Bagiralions aka Bagira