Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Объявления » Изменения в дизайне...???

Изменения в дизайне...???

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Принять ли предложение Лолу.?
Нет! Нет и всё! >.<

26% - 13
Решение по любому будет за админом.Без разницы!

34% - 17
Да! Точно, нужно поменять тут всё!

4% - 2
Тут и так всем хоршо!Я против.

26% - 13
Ну за наверное. Какая разница, какой дизайн??? :-)

8% - 4
Голосов: 49

31

@нгел написал(а):

нда... а я та заметила что там эта девчёнка зарегена. Я знаю что она дизайнер. Хотя я тоже дизайнер)))

Мне кажется, что уровень для дизайнера ещё низковат и у меня тоже( Ну вот самые популярные по инету дизайнеры, это наверное ParanoiaDoll ( На Лимонном настроение), Тесса (она больше художница), Има, Dimitra... Ни прикольные человечГи.  С волчёнкой Тессой я даже общалась, классный художник :cool: Но ParanoiaDoll тоже круть. ^^  Но лучше всё делать надеясь на себя и своих друзей! И это как совет для Лолу в первую очередь.

Отредактировано Имира (2009-06-26 17:56:17)

32

1)
я не настаиваю =)
2)
я делала дизайн САМА . просто перепутала немного коды и хотела уточнить .
:dontknow:
можете даже администратора спросить ..

33

я думаю не стоит менять этот дизайн, эти боковые картинки(извините не знаю как их правильно назвать) в виде красивых обоев напомоминают такой старинный теплый и уютный дом), а то что был предложен какойто серый и безвкусный, рисунок с изображением омеги это конешно хорошо, но вот эти глаза прям наблюдают за тобой из кустов, создается впечатление что омега за тобой всегда наблюдает пока ты находишься на этом сайте), единственное что я бы включил в заглавную картинку этого дизайна так это трехмерные буквы за счет теней(как это сделано не предложеном дизайне), ну еще можно добавить звуковое оформеление в виде спокойной и мелодичной музыки или шума природы.

Imanika написал(а):

Не обязательно менять сейчас... Может,к осени поменять? Сделать осеннюю тематику)

я думаю для этого можно просто поменять боковые картинки на изображения падающих листьев и не мудрить

34

второе)

35

Я бы убрала хотя бы чат. Он не работает и дико тормозит загрузку.

36

согласен с сахарой, чат бесполезен

37

Второе

38

а мне кажется надо поменять. Вижу что я одна такая -_-

39

Я бы убрала логотим МуВВ. И сделала бы нормальную вкладку с баннерами внизу. Этот "спойлер" немного позорный..

Остальное все нормально.

40

Selleniya
Я тоже так считаю.

41

Я бы вообще создала всё самостоятельно, если бы могла....

42

Omega_Lioness
Могла бы сделать дизайн наподобии этого: http://kotikivoini.spybb.ru/ , но тогда, боюсь, форум потеряет весь свой шарм.

43

tirikaa
*косится на авку* оО

tirikaa написал(а):

Могла бы сделать дизайн наподобии этого: http://kotikivoini.spybb.ru/

Всмысле - наподобие? хостинг сменить?

44

Omega_Lioness
Дизайн.) Внешний вид форума.)

45

tirikaa
ну... мне кажется, будет несколько эргономичнее, если картинка на бэкграунде будет справа, или же в центре, а не слева, ибо человеку-правше психологически приятнее именно такое расположение.  А подфорумы обычно отделены друг от друга какими-нибудь элементами, не идут сплошным текстом, ибо человек не читает всю информацию на странице, ему достаточно одного названия, а ориентируется именно по границам и меткам, интуитивно.

В остальном я разницы не вижу... 0о

46

Я могла бы вам сделать дизайн наподобия того что сейчас, не уходя далеко от темы) Есть идеи, много идей, но тут в основном те, кто не согласны менять дизайн.

47

happysanta
да успокоойся) не надо ничего делать.

48

А мне этот диз нрава

49

Omega_Lioness
обещаю, что это была моя последняя проба))
http://bigbiglondon.mybb.ru/

50

happysanta
позвольте узнать, ради чего вы тратите своё драгоценное время, товарищ?)

51

tirikaa
скучно)

52

happysanta
цветы не имеют совершенно никакого отношения к "Rising Sun" - восходящему солнцу. Несоответствие смыслов. Хотя само по себе симпатично.

53

Не, оформление - просто beautifull, оригинальное, как раз к теме подходит - зачем же что-то там менять? Тут и так хорошо. Я против смены дизайна.

54

Я,если честно,не знаю)))
Второе)

55

Не нужно  ничего менять..все и так хорошо! )