Сегодня видела такого слонааа... по-моему больше чем слон-мутант. Видела тупого Размирза. Сначала он мне показался нормальным. Но как только увидела что он правда стоит как вкопаный красуется зубами, меняет все время перса (Показывает всех!) и.. лан ну вы его знаете.. Сорри если кому то становится плохо от одного имени Razmirz..
IMPRESSIVE TITLE - обо всём
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-07-25 01:58:14
да, смотря на слона-мутанта хочу сказать что тот слон как 5 слонов мутантов..))))))
Поделиться3332009-07-25 01:59:24
кстати Зира, когда происходит землетрясение? а то я сейчас играю и все трестись начало, думала глюк потом вспомнила что ты говорила)) причем длилось это секунд 5-10 )
Поделиться3342009-07-25 02:10:41
Во блин впервые побывала на чёрном мореО_О страшная карта.ктонить там был?
всё больше в море скатов не плаваю ><
Я там ещё давно была место ето last cave называется...Там по дороге в неё где тропа и куча мант которые по земле могут ползать мне давилось увидить сельдь мутанта а вторая пещёрка милеькая там кристалики водятся ко туда хоччет попасть объясняю.
Переносимся в кокеан на сушу.Смотрим на компас видим рядом порталик,ныряем в воду опускаемся до дна.Кружим вокрук холма на который вы перенеслись и ищем пещерку изретко сверяясь с компасом ныряем в неё.Мы в узкой и длинной пещёре спускаемся к низу и порталу(лутше жать две кнопки однавремено например опускаемся в низ и бежим вперёд к порталу обазначенану на компасе)ПРОБРАЛИССЬ МЫ СКВОЗЬ ТУЧИ МАНТ и видим маленький портальчччик ныряем в него.во мы в крутой пещерке!видим выход!в другую пещёру на другой стороне бежим.Во ммы в какой-то странной пещёре тропка вёться как змея.И по земле той изредко скачут Манты ну кому в плаувь кому лететь а кто по тропке пойдёт решайте сами вобщем идите как хотите но путь у вос один в пещёру находящиюся в конце топы.Вот мы и на месте в море том никто не водится!а жаль((и делать там нечего разве кучу скатов и селёдок в соседней пещри убивать...
Поделиться3352009-07-25 03:00:22
кто знает как лечиться или личиться? и почему у меня было два TAME а помсле побойки стал один Т_Т
Лечится довольно просто переходишь в режим f1(в котором охотится надо) и щёлкаешь 2 пока не появится cure если ты ужё в игре то ты просто нажми левую кнопку мыши.Если cure нет то убивай зайцев до змеек!
Сразу если тебя кокнут говорю садись на землю а лутше полежы и тогда красная полоска начнёт быстрее исчезать!
Отредактировано ландышь (2009-07-25 03:03:08)
Поделиться3362009-07-25 10:47:35
Но как только увидела что он правда стоит как вкопаный красуется зубами, меняет все время перса (Показывает всех!) и.. лан ну вы его знаете..
во во во, а я о чем. -_0
Сразу если тебя кокнут говорю садись на землю а лутше полежы и тогда красная полоска начнёт быстрее исчезать!
Нужно искать воду, где перс еще стоять в ней может. вот тогда ложится на спину и ждать. пока красная полоска жизни уйдет и заменится зеленой.
Поделиться3372009-07-25 10:54:10
Нужно искать воду, где перс еще стоять в ней может. вот тогда ложится на спину и ждать. пока красная полоска жизни уйдет и заменится зеленой.
А так быстрее что ли? ну я просто всё всемя ложусь и у меня полоска очень быстро исчезает!
Народ вы сказали что встречается руский прайд в пещёре под водопадом а где но стартавой или в на карте водопад или ещё где?
Поделиться3382009-07-25 11:01:46
И опять таже ошибка или уже не та ладно но после двух раз игры мне каждый раз приходиться переустанавливаьб игру((((((((((((
Поделиться3392009-07-25 12:12:15
Народ вы сказали что встречается руский прайд в пещёре под водопадом а где но стартавой или в на карте водопад или ещё где?
Пещера на карте Waterfall
Поделиться3402009-07-25 12:28:35
Всем привы может если вас встречу присоединюсь.)
Поделиться3412009-07-25 12:55:08
Вчера бегала за Tame и встретила Ангела ) Помагала ей со слонами))
ВОт сейчас тока бегала в игре...
Искала змей О.О
А наткнулась на это..
Естественно я это стала бить)
Потратила немало времени... и получила за это итем Claws Вроде... О.О это мне не понравилось но итем взяла...
Делать было не чего и я решила сгонять в Ice (вроде так) а там нашла пингвинов))) такие лапы))
Змею нашла после...
Потом пошла к слонам и зебрам и т.д. .. решила побегать за кроликами...
Убила одного и из НЕГО выскочил ошейник с шипами...Убила второго у меня появились вторые очки...
О.О
Поделиться3422009-07-25 13:09:18
Поздравьте меня! моя Эджэнн ~Эспада~ теперь при куче итемов..а точнее уже нет места на итемы.. я наконец-то выбила вторые когти и выбросила второй ошейник... пусть люди подбирают..Вот... побывала в пещере со скатами... они отобрали у меня половину Cure, но мне удалось пробраться в Чёрное море...но к сожалению там я была недолго, так как там темно и страшно.... гыг... да, моя ~Эспада~ испугалась и убежала в Деф обратно... xD... у меня столько скринов набралось..да и теперь мой Эджэнн не с рыжими пропалинами, а с ядерно голубыми..
Поделиться3432009-07-25 13:26:28
Naя
змеи еще есть в Marsh
Поделиться3442009-07-25 14:04:25
Naя
змеи еще есть в Marsh
Угук) Спасиб) Правда змеи мне не очень нравяться..
Ну прям не знаю куда всё Таме девать)...
Незнаю кого приручить..
Скорее всего это будет коричневый кроЛик...О.о хотя
Поделиться3452009-07-25 14:16:43
Ну терь все наверняка торговать итемами будут, и народ веселить)))))
Поделиться3462009-07-25 14:56:19
итемами
что это такое?
ура спасибо я приручила феника)и всего за 16 ТАМЕ
Поделиться3482009-07-25 15:29:00
Anelsiay
Items
Поделиться3492009-07-25 15:43:21
А наткнулась на это..
А это новое животное? его не было. Были маленькие и средние газели, были мутанты.. таких еще ниразу не видела)
Поделиться3502009-07-25 15:54:00
офигеть.Ток вошла в карту и на тебе .Слон.Слонище нафиг XDD
*катаеться по полу*
Забавно))) Приручить бы такого слоника
А это новое животное? его не было. Были маленькие и средние газели, были мутанты.. таких еще ниразу не видела)
Ну это просто больШАЯ газель))) Я такую только одну видела
Всё мяф побежала в игру..
Если что я тусуюсь с жирафами и слонами)))
Поделиться3512009-07-25 15:58:23
аамама я почти все свои жизни истратила на то что бы завалить гиганского слонеа с 5 жизнями.
бедненький феник чуть н6е здох >< лечить пришлось
Поделиться3522009-07-25 16:30:16
во пипец.огромный слон при схватке уничтожил моего феника ((((
Поделиться3532009-07-25 19:40:06
стоп разве есть бесмертные газели О_О?
Поделиться3542009-07-25 20:46:48
стоп разве есть бесмертные газели О_О?
Это как?? О.О
А мяф приручила кролика)
У меня ещё где-то 80 Таме.. куды его девать О.о
Поделиться3552009-07-25 20:51:32
Naя
фиг знает я её колотила колотила колотила пока её жизни не кончились а далее она просто стояла.
Поделиться3562009-07-25 23:20:42
Людиии...как вы набираете столько ТАМЕ? У меня от силы за весь день игры в охот и собирания кристаллов набирается 5 штук - максимум..Т_Т
Поделиться3572009-07-26 04:51:02
Поздравьте меня! моя Эджэнн ~Эспада~ теперь при куче итемов..а точнее уже нет места на итемы.. я наконец-то выбила вторые когти и выбросила второй ошейник... пусть люди подбирают..Вот... побывала в пещере со скатами... они отобрали у меня половину Cure, но мне удалось пробраться в Чёрное море...но к сожалению там я была недолго, так как там темно и страшно.... гыг... да, моя ~Эспада~ испугалась и убежала в Деф обратно... xD... у меня столько скринов набралось..да и теперь мой Эджэнн не с рыжими пропалинами, а с ядерно голубыми..
Ты выбрасываешь незнакомым людям конечно ето хотошо но отложи его в так называемый архив и дари знакомым!у меня итём был забит одинаковыми вещами я их всем друзьям раздала!
Народ поздравте меня у меня та ошибка всё время после двух пользаваний игры появлялась и я 5 раз игру переустанавливала а теперь всё прошло!!
Делать было не чего и я решила сгонять в Ice (вроде так) а там нашла пингвинов))) такие лапы))
Ети пингвины до ужаса жадные!из огромного кол-во попыток выкляньчить у них итём они мне всего два итёма дали((((
Людиии...как вы набираете столько ТАМЕ? У меня от силы за весь день игры в охот и собирания кристаллов набирается 5 штук - максимум..Т_Т
А ты знаешь что делай,мы с рускими обычно делимся по 2-3 чела и идём на разные уровни и охотимся там на слонов меня чаще всего можно на 6 заметить!и ещё бей слонов а чем слон выше "по званию" тем больше тама он даёт!
фиг знает я её колотила колотила колотила пока её жизни не кончились а далее она просто стояла.
У меня такой же глюк был они стоят но не убегают и шевелят головай у них жизни давно уже закончились а они стоят...
офигеть.Ток вошла в карту и на тебе .Слон.Слонище нафиг XDD
Так довольно легко сделать когда приручишь животное его можно сделать огромного а можно очень мелкого!Это я от подруги узнала Bag.И вот я видела жирафа который больше чем слон-вожак!
Поделиться3582009-07-26 05:04:00
Пещера на карте Waterfall
спасибо!но там вчера амерекозкий прайд сидел!страно.а можно время примерное уточнить
Поделиться3592009-07-26 08:08:21
Ви-и-и-ии-и Диолла одомфшнила газельку!!!Спасибо вам вы мне помогли!
+ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЛИСА!(ШУЧУ ЕТО Я СЛИШКОМ МЕЛКАЯ/)
Поделиться3602009-07-26 11:13:04
Гыг в ласт каве вот такой водится!но его трудно разглядеть!