Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

стоп разве бывают прозрачные окрасы?? так класно мне нрав(
http://i046.radikal.ru/0907/45/bdbde51f58c6.jpg

392

Фаир написал(а):

И кстати,кто знает,что за такие синии хрени по всей игре разбросаны.Светяься ромбы такие....

Если не ошибаюсь это кристалы. На них щёлкаешь, выбираешь Draw и тебе дают какой-нибудь подарок. (итемы не дают. Мне всегда выпадало Tame)

Anelsiay написал(а):

Вау, так красиво!

Отредактировано Наси (2009-07-27 21:26:18)

393

Класно но ето скорее всего очередной админ с новым прибамбасам

394

Ну я же знаю что вы знаете повторяю свой вопрос-кто даёт пузыр и если админы то как его выклянчить?Ответе пожалуйса!!!!!!

395

ландышь написал(а):

Класно но ето скорее всего очередной админ с новым прибамбасам

Да ниче не админ, не называйте каждого человека с текстурой админами. У админов аура - типа кольца дымовые вверх поднимаются.

396

Люди, а где водятся колибри и можно ли их приручать?

397

Люди, а где водятся колибри и можно ли их приручать?

Помнишь мы вчера к коричневым кроликам бегали?они там если дорого не запнила могу провести и ещё,они слишьком высоко их ели разгледеть можно.И бют они гады силино но я их приручёными видела

НАРООООООД НУ ПЛИЗ СКАЖИТЕ КТО ПУЗЫРИ ДАЁТ А ЕСЛИ АДМИНЫ ТО КАК ЕГО У НИХ ВЫКЛЯНЧАТЬ?

398

ландышь
Их никто не дает.А клянчить - отвечать не будут и все тут.Или скажут,что не дают итемы.

399

Myrka
А как мне пузырёк получить?скажи пожалуйста

400

ландышь
Трэйды(обмен).Это тоже тяжело.

401

ландышь написал(а):

А как мне пузырёк получить?скажи пожалуйста

тебе уже сказали...

402

Myrka
Блин мне и поменять та не на что из редкого только большие витвистые рога да кто их на пузырь поменяет((((((....

403

Anelsiay написал(а):

это скрипт

404

люди,скажите плиз,сколько на кого надо Tame....

405

Airi
всегда по разному ето как повезёт можно с одного а моет и 60 не хватить

406

*Хожу из угла в угол думаю :idea: *если карты не открываются я качаю их в 4-ый раз!Ой ща накачаюсь!!

Отредактировано ландыш (2009-07-28 13:10:15)

407

ландыш
ясно..спсасб)

408

ландыш написал(а):

*Хожу из угла в угол думаю  *если карты не открываются я качаю их в 4-ый раз!Ой ща накачаюсь!!

У меня этот колибри 30 тамов сожрал! Впустую! Я теперь пока не накоплю 200 не буду приручать никого -.-

409

Наси
мой фенек у меня схавал 80) а антилопа 50,а вот зато коршун всего 20))

410

Anelsiay написал(а):

мой фенек у меня схавал 80) а антилопа 50,а вот зато коршун всего 20))

Ненасытные... Хотя я их понимаю. Я бы тоже не согласилась так просто согласиться бегать за кем-то, умешаться по его приказу... Х))

411

Я своему персу случайно антилопу приручила ну просто не заметила ччто место атаки хвостом тэймом бйу она приручилась тэймов за 5 а другим персом пыталась уже специально феника преручить он мне 80 тэймов сожрал и в пустую((((

412

ландыш
*Бъюсь головой о стену *а-а-а-а-а!ненавижу свой комп!поскорей бы брат из владивостока приехал и переустановил мне виндоус !!!!!

Кстати народ кому нужен итём или у кого свободнай (ну етот на букву s)у меня уже и он полон!!!причём у всех персов((((((

Отредактировано ландыш (2009-07-29 07:20:41)

413

ландыш написал(а):

Кстати народ кому нужен итём

Мне!  Либо ошейник, либо амулет, либо бант, либо браслет)

414

Имира
банты все я ещё давно пораздовала браслета у самой к сожалению нет вот выбирай между амулетом и ошейником!

415

ландыш

Амулет)

416

Отдам ошейник,когти,амулет,палочку в зубы и повязку на глаз...!!!

417

Фаир написал(а):

Отдам ошейник,когти,амулет,палочку в зубы и повязку на глаз...!!!

Просто так? Оо Можно мне тогда уж повязку на глаз (хочу проверить, на второй глаз можно одеть? Х)) ) и амулетик. а-то ошейник мой немного... эм... доберманский.

А я могу отдать кому-нибудь палку (есть только одна), бычьи рога (несколько), ошейник (шипованные, несколько), клыки (несколько) ))

418

Наси
Клыки мне одну штуку!!!
А повязку на второй незя((((У мя их несколько было))) и амулет я дам,но он у мя на персе номер 2)))

419

Понятно, спасибо большой ) Ищи меня сейчас в Default около водопада, я маленькая, белая в чёрных пятнах. Никнейм - Quicklypaw

420

Наси
Не ща не магу.Я через 15 мин подойду...в магаз тащат((

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём