Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хех. Дорогие мои запомните что любого зверька можно приручить хоть за 1 тайм! например я приручила Феника всего за 2. Тут главное удача. Вот и всё. И вот вам совет: если вы решили приручать пита. Добиваете его и бьёте его максимум 5 раз (таймом естественно) если так и не приручился убиваете его и идёте на другого. Дальше он у вас много таймов сожрёт в пустую!

452

Народ,мне очень хочется когти на обе лапы и ошейник..кто на что согласится поменять?И еще,я долго не играла и не помню дорогу к really big,проводите?=)

Отредактировано Loonny (2009-07-29 22:35:14)

453

Firefex написал(а):

Да,ничего..)

Когда ещё попробуем свидеться?

Loonny написал(а):

Народ,мне очень хочется когти на обе лапы и ошейник..кто на что согласится поменять?И еще,я долго не играла и не помню дорогу к really big,проводите?=)

Я могу поводить. )

454

Наси
спасибо,завтра в игру войду,сможешь? 8-)

455

Могу, только во сколько?

456

Loonny
могу тебе дать всякой всячены у меня её очень много включая все когти(на все лапы)ошейник с шипами,ветка в зубы)бычьи рога,и что то ещё было)

457

Никто не меняет(((

В первый день когда я выбила рога ка мне подошол амерекоз и предложил поменятся на пузарь а я в эьл время отошла от компо прихожу он стоит смотрю архив сообщений а он мне пишет(переводоя я естественно написала)давай поменяемся я тебе пезырь а ты мне рога.Я начила писать сообщение но тут у него над голловой появилось новое собщени что -то типо а,ты руская извени и он убежал!я его так и не нашла((((((((мож тебе повезёт??

могу тебе дать всякой всячены у меня её очень много включая все когти(на все лапы)ошейник с шипами,ветка в зубы)бычьи рога,и что то ещё было)

Предлогаю делиться я когти ты ошейник???Сойдёт????Я подарки раздовать люблю и хочу от итёма некоторого избавиться!!!!!

458

Сёдня зашла в игру и сразу наткнулась вот на ето1ОН ТОЧНО АДМИН!!!ну вот почему им асем надо выпендриться????
  И можете сказать что за Пармизан или Размерант или как-то так я не помню!Чё вы так его не любите а если вам писать про него тошно то плиз найдите мне сыль на него :blush:

459

ландыш написал(а):

Сёдня зашла в игру и сразу наткнулась вот на ето1ОН ТОЧНО АДМИН!!!ну вот почему им асем надо выпендриться????

ау, прочти мой пост:
Да ниче не админ, не называйте каждого человека с текстурой админами. У админов аура - типа кольца дымовые вверх поднимаются, и этот итем только у них.
скорее всего просто попросил админов увеличить размер (может он хорошо знаком с ними). Я этого чела знаю. Хороший чел и никакой не админ. Поэтому определяй админов по итему-кольцам типа из дыма.

460

LimonLynx
Да но я думала что огромные габориты это тоже админы ну ладно и на том спасибо^^

461

Наси
часов в 6 по московскому времени,может пораньше,напишу на форум когда заходить буду=)
Anelsiay
правда?я тебе тоже что нибудь дам,когда в игру войду,встретимся там? :flag:

462

Loonny написал(а):

часов в 6 по московскому времени,может пораньше,напишу на форум когда заходить буду=)

Ок.

463

Loonny
Так можно я тебе тож чёнить да дам!у меня и ошейник и гоготки есть))))))

464

HimeraTC
Ну будем меняться или нет???

465

Наси
Сень свидимся?Я забыла какой тебе итем нунен?

466

Я в игре, если чо. Логин - Legendary S.L. Ник - Zambezi.

467

ландыш
Давай.Просто я ща не с компа,а в игру часов в 7 по моск.времени буду

468

HimeraTC
В семь я не смогу я в 2 часа(кокда у вас 7 будет)уже дрыхнуть буду а тогда мож завтра встретимся???

469

Ребят, кто был в Last Cave?
http://s55.radikal.ru/i149/0907/f4/442f8f919dcf.jpg

o.o

470

Legendary S.L.
Ета тема была уже давно полистай страницы там больше половины сайта побывала и почти весь народ что там был избил скат мутант!А ты там ща где??мож встретимся???я тебе итём подарю^^

Отредактировано ландыш (2009-07-30 14:58:57)

471

ландыш ох Х_Х Он их убивал одним ударом? *листает странички* А встретиться можно) Где?

Отредактировано Legendary S.L. (2009-07-30 15:00:33)

472

Legendary S.L.
Да он просто разворачиваеться и ударяет хвостом и ты почти мёртв вот полса остаётьсяя примерно как у тебя на картинке(((

473

ландыш он огромен? О_о Ужасающих размеров?
Встретимся в.... там где слоны, жирафы, лан?)

474

Legendary S.L.
Ок!токо ненадолго я туда зайду у нас блин гости(((((Я там julea а играть буда за Сандсторм

Отредактировано ландыш (2009-07-30 15:06:05)

475

ландыш окей. У тебя какой ник?

476

Legendary S.L.
Я написала

477

Legendary S.L.
Ты где я блин заждалась!

478

ландыш
конечно,в 5-6 по московскому точно в игре буду,встречусь со всеми :flirt:

479

Loonny
Со мной скорей всего не получиться я после м-м-м-м 4.30 по московскому спать иду(((((((Но ты смотри не забуть,я тебе чтонибудь да дам!оставь место!!в инвентвре!

480

Legendary S.L.
Я тебя ждала а ты не пришол(((((((9

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём