Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ландыш меня прогнали с ноутбука, к сожаленью. =( Потом свет вырубили, теперь норм...

482

ландыш
окей
Loonny
я на last cave ну в общем на карте из которой попадаешь в ласт кав) приходи отдам итемы

483

ландыш
Хорошо :flag:
Anelsiay
я совсем недавно в игре и незнаю где находится last cave,проводи пожалуйста,а то сама не доберусь)

Все,я в игру,ник SevSnaPe,логин Loonny

484

Loonny
а где ты чтоб я найти могла?

проще говоря там ещё скаты и рыба плавают

485

Anelsiay
я в дефе 8-)(default)

Отредактировано Loonny (2009-07-30 17:56:14)

486

Loonny
не знаю я названий карт XDD обьясни иначе)

487

короч самая первая карта,ну зелененькая вся с деревьями,на ней еще куча народу тусуются
надеюсь понятно,обьясняю я, как бы нормально выразиться..=)

Отредактировано Loonny (2009-07-30 18:02:43)

488

Loonny
ок встречу тебя там)

489

Loonny, прости что в шесть не была. Я только сейчас могу быть в игре, щазз там и буду.

490

Наси
ладно,ничего)я с Anelsiay хорошо побегала=)

491

LimonLynx написал(а):

Да ниче не админ, не называйте каждого человека с текстурой админами. У админов аура - типа кольца дымовые вверх поднимаются, и этот итем только у них.
скорее всего просто попросил админов увеличить размер (может он хорошо знаком с ними). Я этого чела знаю. Хороший чел и никакой не админ. Поэтому определяй админов по итему-кольцам типа из дыма.

Хочу сообщить Размирз админ. И ещё выпендрёжник каких не сыскать.

Отредактировано .lightning (2009-07-30 20:10:53)

492

.lightning написал(а):

Хочу сообщить Размирз админ. И ещё выпендрёжник каких не сыскать

Мы с подругой глаз у него стащили 8DDDDDDD Только пришлось вернуть,зато накрасовались,он с одним глазом ходил)))))))

493

Firefex написал(а):

Сень свидимся?Я забыла какой тебе итем нунен?

Мне амулет нужен, если что я буду весь день сидеть у истока водопада с дефаулте. Никнейм всё тот же Х))

494

HimeraTC написал(а):

Мы с подругой глаз у него стащили 8DDDDDDD Только пришлось вернуть,зато накрасовались,он с одним глазом ходил)))))))

хД Ага я уже ответила на форе ИТ хД

495

HimeraTC
а как?

496

Zira-Satire написал(а):

а как?

Вот так. хД дал другу поносить и они вместе с подругой утащили глаз и бегали потом по измерениям хД

497

.lightning написал(а):

Вот так. хД дал другу поносить и они вместе с подругой утащили глаз и бегали потом по измерениям хД

Я не въезжаю: как можно глаз утащить?! ОО

498

Наси написал(а):

Я не въезжаю: как можно глаз утащить?! ОО

он его снял. А они подхватили и убегать

499

народ,я хотю с кем нибудь встретиться в игре,напишите если не против :flag:

500

Большой всем привет!

Игруха классная, ничего не скажешь, я просто в восторге ^^ Есть у меня несколько вопросиков, на некоторые из них я ответ уже нашла (спасибо вашему форуму))), а вот на счет остальных...

Один из самых интересующих меня вопросов - делают ли в игре текстуры? И если нет, будут ли их делать в будущем? Мне очень хотелось-бы покрасить своего персонажа...
Ну и второй вопрос - как заказать особые итемы? В одной из тем я прочитала, что якобы есть какие-то личные итемы и мне хотелось бы знать, как их делают ^^ Хотя я маловероятно решусь их заказать...
Остальные вопросы не так уж сильно важны для меня, они скорее мелкие любопытства... например "где взять шапку?" и тп ^^

Заранее спасибо))) и простите если такие вопросы уже кем-то задавались, на данный момент читать форум для меня несколько проблематично...
........
PS
Если кому интересно, то мой пользователь в игре Wayf-fert, персонажей у меня много, так что искать надо именно по пользователю ^^

501

.lightning написал(а):

он его снял. А они подхватили и убегать

Тогда понятно Х))
Spike, Спайк, это точно ты? Оо Ты меня пугаешь, чёй-то ты вдруг вежливая стала? Оо

Loonny, я хочу свидеться! Очень-очень-очень! Х))

502

Наси написал(а):

Spike, Спайк, это точно ты? Оо Ты меня пугаешь, чёй-то ты вдруг вежливая стала? Оо

До, это я.... а... О_О вежливая? Ну... степень моей вежливости/агрессивности и пр зависит от настроения, собеседника и темы разговора, поэтому может сильно, нет, ОЧЕНЬ сильно колебаться... Не вижу повода для удивления...

А вообще... тут незнакомая территория, и народу много, было бы неприлично вламываться сюда и устраивать выпендреж... не... я тихая и спокойная... пока за хвост не дернуть XD

503

Loonny
=) ни чё не чё мы этого монстра ещё взгреем) главное набраться кучи жизней и всё)))))

ссори что так быстро сматалась меня расконектило.

504

.lightning
'э-э-э-э-э-э-э ето он про льва-гиганта на картинках ховорил\
Loonny
Я очень хочу с тобой встретиться!

Мне амулет нужен, если что я буду весь день сидеть у истока водопада с дефаулте. Никнейм всё тот же Х))

Наси срри я у меня вчера последний стащтли(((((((

505

ландыш написал(а):

Наси срри я у меня вчера последний стащтли(((((((

А мы с Фаиром договаривались, вродь )) Не переживай, ты мнеуже ошейник дарила ))

Народ, вы если пойдёте на кого-нибудь монстра сильного, говорите, пожалуйста, мне.  :yep:

506

Spike

Может нам встретиться там? Я если что - Imira Lioness) ^^

507

Наси
Хорошо!!!Буду говорить!! ^^  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

508

ландыш написал(а):

'э-э-э-э-э-э-э ето он про льва-гиганта на картинках ховорил\

Кто? Тот гигант это друг Размирза он ему подарочек сделал рост 9.9

509

.lightning
Да ну значит не такой етот Размираз и выпиндрёжник.О зашла в игру етот чул сидат точнее бегает и красуется сразу тремя аурами да выпендрёжный!!!

510

ландыш написал(а):

Да ну значит не такой етот Размираз и выпиндрёжник.О зашла в игру етот чул сидат точнее бегает и красуется сразу тремя аурами да выпендрёжный!!!

А то! он как станет и красуется. >.< Статуя прям! Гад.. он ещё там?

Отредактировано .lightning (2009-07-31 12:39:20)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём