Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вот с чего вы взяли, что админы дают итемы, если их попросить?? Вы представляете, как их все достали уже в этой игре? Они не могут спокойно поиграть и пообщаться друг с другом. А когда вокруг собираются толпы народа и начинают клянчить - представляете, как это действует на нервы? Так с чего это они должны выдавать итемы после этого?

Мне сказали просто что админы пузырьки раздоют(((((да представила себя на мести админа и сволилась со стула.
Anelsiay
так сможешь мне сыль на програмку кинуть в которой итём делать надо???пли-и-и-и-из :rolleyes:

632

ландыш
на этом компе у меня нет нужных ссыло да и смысла не вижу.Там очень сложно я второй день маюсь а друг помагает.Если очень хочешь голову поломать спроси у зиры или мурки.

633

Anelsiay
Спасибо!!!Юольшое причём :flirt:
Zira-Satire
Myrka
Можите мне сыль на программу дать где свои итёмы делать???Я темболие люблю голову поломать.А скаолока я её"ломала" разбирая свой "прелесный" подчек.

634

Я новичок в этой игре.Подскажите:
-Как восстанавливать жизнь,если тебя "убивают"

Вот для таких как ты и существует тема "Вопросы и Ответы" 

635

Karolayn
ЖИзнь автомотически востанивливаеться но медленно,чтобы убыстрить процес ложись на землю и жди,а после сам знаешь что делать,А вобще,неполенись перечетать ету тему,тут много ответов.и втом чесле есть и етот!

636

Anelsiay
ну я там нефига не пойму,какоето серое поле,какойто квадратик,дай плиз в лс сыль на руский  Blender.Йа чё-то сделала,захотелсь с етим попозориться в игре,а как его в игру то разместить???Прикол,я этот обект методом тыка сделала!О!поняла как шары делать!на всёравно не знаю как их по свокму раскрасить и как его в игру разместить.Да и не знаю как ещё ченить делать да...мне плохо! :'( эмг,а скажите плиз,как шарик цветным делать,да теперь у мну ровный шар)))))

Отредактировано ландыш (2009-08-03 11:47:29)

637

ландыш
сколько можно 8говорить что на русском нету,а нужно переключать в самом блендере но там не известно как.

638

Anelsiay
ой ступила я а как шарик покрасить скажи плиз!

639

Так кому надо что бы Блендер был на русском там всё просто:
1. Вверху есть панель оттяните её.
2. Нажмите 3 кнопку (Language & font-Язык и Шрифт)
3. Потом кнопку (International fonts-международные шрифты)
4. И напротив кнопки International fonts вы найдёте Language English.
5. Нажмите на неё и вы увидите на какие языки можно поменять, Выбираете во втором столбике, вторая строка Russian (думаю все знают что это значит хД) И НЕКОТОРЫЕ кнопки на русском. Но прошу заметить не все! Ну, а так я думаю это облегчит вам жизнь с Блендером XD

Фуф...Надеюсь вам понятно как я написала? Если нет то спрашивайте.

Отредактировано .lightning (2009-08-03 12:50:48)

640

ландыш написал(а):

ЖИзнь автомотически востанивливаеться но медленно,чтобы убыстрить процес ложись на землю и жди,а после сам знаешь что делать,А вобще,неполенись перечетать ету тему,тут много ответов.и втом чесле есть и етот!

*постаралась пропустить ошибки мимо глаз*
Ага,спасибо.Ну...просматривать 26 страниц и искать именно то,что мне надо-слишком нудно,когда можно спросить и быстро получить ответ.

641

Обьясните плиз тупице, что такое блендер, где его взять и что в нём делать?

642

@нгел написал(а):

Обьясните плиз тупице, что такое блендер, где его взять и что в нём делать?

Это прога для создания 3D в том числе её тут используют для создания приватных итемов. Лично я скачивала от сюда: http://www.blender.org/download/get-blender/ - если тебе конечно надо.

643

.lightning
пасябки

644

Omega_Lioness
Вставные челюсти в кружке? хД

645

Karolayn
Для таких как ты мы с Химерой смециально сделали тему Вопросы и Ответы! -_-
А ты не подумала может людям уже надоело отвечать на одни и те же вопросы?

646

Omega_Lioness
LOL xD Особенно прикольнула ваша фотосессия с Махи xDDD

647

Myrka
ага, мя тоже прикольнула )))
(фотосессия перенесена в тему со скриншотами)

648

Народ,ктонибудь знает как можно бегать по воздуху?(

649

Aji-chan написал(а):

о будет нападать на тебя поле того как восстановишься

А я иногда если нет сил убегаю на 2-3 короче любую Dim. и он отстает Оо

650

Сапсибо .lightning )))

651

ландыш написал(а):

как шарик цветным делать,да теперь у мну ровный шар)))))

Эх.. нда,ты шарик делать научилась,везет. А я научилась красить ток не знаю как объяснить)

652

Сорри за много сооб. но.. Мне кажется что Ков делает все итемы в другой проге ну или каким нить образом меняет формат) я свою фигню поставила в игру,формат не тот.Так что не старайтесь сделать шарик или животное (вот шарик может кто нить и сделает а животное.. сомневаюсь..))) )

Отредактировано .:Mussa:. (2009-08-04 16:13:00)

653

.:Mussa:.
Ты не сможешь в игру сама поставить наделанное в блендере ;3 надо Кова просить

654

А,ну теперь понятн))

655

Ладно спрошу опять.Кто знает когда в игре будут новые животные или их видят лишь админы?

656

Anelsiay
Я думаю тогда, когда в черном окне будет куча обновлений? оО

657

Махарани
а ступила спс)

658

Скрытный написал(а):

Твой новый авик говорит о том, что он слишком открыт

Нда? Авик? Открыт? Че за бред, извиняюсь? ))) Это человек может быть открыт, а авик нет. Поясни в личку, че ты хотел сказать... 0.о

659

Блин...Даже не знаю где котята...

660

а может кто дать адрес Кова???а-а-а я умру!народ обясните как предметы в блендаре красить!пли-и-и-из!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём