Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Aji-chan написал(а):

представляешь, сколько надо будет бегать у уивать слонов, для того чтобы заработать эти 60 ТАМЕ? Это сомоубийство..

А мне хватило недели что бы 102 таме набрать... Правда сейчас у меня только 60 с чем-то..

Отредактировано Naя (2009-08-07 21:16:43)

692

Предлагаю что-нибудь разыграть. И наделать скринов. Кто участвовать будет?

693

ppc я в игру не могу с того момена войти как только я исчезла где-то в 5 часов , почему мне пишет ауа конекшон рэкъюст хаз бин (сори, вроде так там) знаю ,что в вопросах и ответах ето есь но у мя игра просто ТУПО не работает

694

Zira-Satire написал(а):

ppc я в игру не могу с того момена войти как только я исчезла где-то в 5 часов , почему мне пишет ауа конекшон рэкъюст хаз бин (сори, вроде так там) знаю ,что в вопросах и ответах ето есь но у мя игра просто ТУПО не работает

а я в игру вхожу..уже зашла в Дефайльт...и вылетаю..и так повторяю раз 5. нифига..тоже самое

695

Zira-Satire написал(а):

и такое у меня тоже было,и опять я хотела переустановить игру,но я скачала ещё одн страшный вирус тоёсть,когджа я выключала комп и включала опять у меня появлялась табличкак что-то типо:"вам сообщение от администрации компютера,ваш виндоус заблокирован чтобы  его розблокировать отправте смс на номер(нек помню) с текстом(непомню)полоченый в сообщении порол(ну видимо которое они мне должны прислать)введите в строку ниже."ну вот так я и не заходила в комп около недели.ттупые создатели вирусов пошли,ну не может одминистрация компа которой являюсь я заблокировать виндоус я в панель управления уже давненько не лазела.и темболие воте-то отпавте смс это вобще к виндоусу не относица.ну вобщем потом приехал мой старший брат с охоты,сначало распсиховался на меня,мол если хоть одна фотка с компа удалится я тя по стенке размажу.потом он распсиховался на ком,ах ты "чудо"компютер да штож ты(п-и-и-и-и)не работаешь чё-то случайно нажал и воля!эта штука пропала,ну а игра после моего недельного отбытия опять играет!
а ещё кто может сказать дорогу к мышкам,а то я название их обитания знаю а путь тудымс нет(((((и ещё а где павлины водятся???
ой,опять та же проблемма с игрой((((ладно,буду пытатся что-то сделать!

Отредактировано ландыш (2009-08-08 14:14:48)

696

Сделала текстуры...Буду работать над глазами)Да и вообще косяков много
Не подскажете,какого цвета гриву сделать?)
http://s43.radikal.ru/i101/0908/f6/f358c7746c29.jpg

Отредактировано Myrka (2009-08-08 17:53:26)

697

Myrka
Черными)

698

Zira-Satire
Попробую)
На авике текстуры сама делала?)

699

На авике текстуры сама делала?)

доо мне жутко нравится черно-ядовитозелёный >>:333

700

и еще хд
никто не поможет вот с этим косяком?Где надо закрасить чтобы это убралось?
http://s47.radikal.ru/i117/0908/ee/8b2db747e060.jpg

Отредактировано Myrka (2009-08-08 18:19:21)

701

Myrka
а как ты сделала свои текстуры? подскажи я тоже хоть попробую)

702

Anelsiay
Читай в самой старой теме ИТ хд тутор от Омеги.

703

Zira-Satire написал(а):

ядовитозелёный

Этот зеленый - не ядовитый)) есть именно ядовитый,тот намноого хуже..)

704

Anelsiay написал(а):

.:Mussa:.
Окапи,павлины,летучие мыши-это обноления   .Мышь как и прочих легко найти и приручить.А Окапи это подобие антилопы с маленькими рожками.Она вся красно-бордовая и только её задняя часть белая в полосочкуц а кеапыта булые полностью.

Спасиб за объяснение)) ток скажи еще пож. где найти окапи и павлина?

705

.:Mussa:.
гоу в игру покажу)

706

я в игре как Anelsiay   буду ждать  около  водобада в Дельфе (ну главная карта -дом)

707

Обновление!
гривы и головы новые!!!

708

Zira-Satire
ГОЛОВЫ! Круто. Я в игру.

709

Чё-то не вдозновило. Какие-то странные головы. Я думала что-то капитальное будет.

710

блин!так в игру хочу!а ето дуратское соеденение не пускает((((((999покажите плиз скрины новых голов.

711

ура!я вошла в игру!да лутше бы головы волков портавили.блин иза долгово отсутствия только сейчас  нашла обитель утять.скажу без лишней скромности,они жаднее пингвинов!

712

можно вопрос? а где вы карты качаете? я видела на фотках у вас такие, каких нет на форуме...

713

Nors Eshay-virl
Я вообще карты поставить себе не могу, потому что папки CustomWorlds у меня в Release не имеется..Но..я не скучаю..мне и без других карт хорошо..Х)

714

Aji-chan написал(а):

CustomWorlds

находитя не в release а в media/terrains

715

Zira-Satire написал(а):

находитя не в release а в media/terrains

я имела в виду CustomWorlds.sfg

716

я имела в виду CustomWorlds.sfg

А зачем оно тебе?Оо над в media/terrains customworlds и не sfg

717

Myrka написал(а):

А зачем оно тебе?Оо над в media/terrains customworlds и не sfg

а что, теперь не надо добавлять в CustomWrolds.sfg ничего?

718

Когда я пытаюсь преручить зверя,то узнать,приручился ли он,куда нада кликать?

719

ILIAS
нет ты сама поймёшь.Он кода приручаеться начинает толи белым светиться  толи палочками летать за тем просто нажимаешь на зверя и утебя высвечиваеться три пункта.1 пет
2 уменьшить и увеличить далее счтоять двигаться

720

у меня проблемы . я хачу создать свои текстуры и всё вроде поняла как делат но у еня посемуто не грузиться 3 версия(

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём