представляешь, сколько надо будет бегать у уивать слонов, для того чтобы заработать эти 60 ТАМЕ? Это сомоубийство..
А мне хватило недели что бы 102 таме набрать... Правда сейчас у меня только 60 с чем-то..
Отредактировано Naя (2009-08-07 21:16:43)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём
представляешь, сколько надо будет бегать у уивать слонов, для того чтобы заработать эти 60 ТАМЕ? Это сомоубийство..
А мне хватило недели что бы 102 таме набрать... Правда сейчас у меня только 60 с чем-то..
Отредактировано Naя (2009-08-07 21:16:43)
Предлагаю что-нибудь разыграть. И наделать скринов. Кто участвовать будет?
ppc я в игру не могу с того момена войти как только я исчезла где-то в 5 часов , почему мне пишет ауа конекшон рэкъюст хаз бин (сори, вроде так там) знаю ,что в вопросах и ответах ето есь но у мя игра просто ТУПО не работает
ppc я в игру не могу с того момена войти как только я исчезла где-то в 5 часов , почему мне пишет ауа конекшон рэкъюст хаз бин (сори, вроде так там) знаю ,что в вопросах и ответах ето есь но у мя игра просто ТУПО не работает
а я в игру вхожу..уже зашла в Дефайльт...и вылетаю..и так повторяю раз 5. нифига..тоже самое
и такое у меня тоже было,и опять я хотела переустановить игру,но я скачала ещё одн страшный вирус тоёсть,когджа я выключала комп и включала опять у меня появлялась табличкак что-то типо:"вам сообщение от администрации компютера,ваш виндоус заблокирован чтобы его розблокировать отправте смс на номер(нек помню) с текстом(непомню)полоченый в сообщении порол(ну видимо которое они мне должны прислать)введите в строку ниже."ну вот так я и не заходила в комп около недели.ттупые создатели вирусов пошли,ну не может одминистрация компа которой являюсь я заблокировать виндоус я в панель управления уже давненько не лазела.и темболие воте-то отпавте смс это вобще к виндоусу не относица.ну вобщем потом приехал мой старший брат с охоты,сначало распсиховался на меня,мол если хоть одна фотка с компа удалится я тя по стенке размажу.потом он распсиховался на ком,ах ты "чудо"компютер да штож ты(п-и-и-и-и)не работаешь чё-то случайно нажал и воля!эта штука пропала,ну а игра после моего недельного отбытия опять играет!
а ещё кто может сказать дорогу к мышкам,а то я название их обитания знаю а путь тудымс нет(((((и ещё а где павлины водятся???
ой,опять та же проблемма с игрой((((ладно,буду пытатся что-то сделать!
Отредактировано ландыш (2009-08-08 14:14:48)
Myrka
Черными)
Zira-Satire
Попробую)
На авике текстуры сама делала?)
На авике текстуры сама делала?)
доо мне жутко нравится черно-ядовитозелёный >>:333
Myrka
а как ты сделала свои текстуры? подскажи я тоже хоть попробую)
Anelsiay
Читай в самой старой теме ИТ хд тутор от Омеги.
ядовитозелёный
Этот зеленый - не ядовитый)) есть именно ядовитый,тот намноого хуже..)
.:Mussa:.
Окапи,павлины,летучие мыши-это обноления .Мышь как и прочих легко найти и приручить.А Окапи это подобие антилопы с маленькими рожками.Она вся красно-бордовая и только её задняя часть белая в полосочкуц а кеапыта булые полностью.
Спасиб за объяснение)) ток скажи еще пож. где найти окапи и павлина?
.:Mussa:.
гоу в игру покажу)
я в игре как Anelsiay буду ждать около водобада в Дельфе (ну главная карта -дом)
Обновление!
гривы и головы новые!!!
Zira-Satire
ГОЛОВЫ! Круто. Я в игру.
Чё-то не вдозновило. Какие-то странные головы. Я думала что-то капитальное будет.
блин!так в игру хочу!а ето дуратское соеденение не пускает((((((999покажите плиз скрины новых голов.
ура!я вошла в игру!да лутше бы головы волков портавили.блин иза долгово отсутствия только сейчас нашла обитель утять.скажу без лишней скромности,они жаднее пингвинов!
можно вопрос? а где вы карты качаете? я видела на фотках у вас такие, каких нет на форуме...
Nors Eshay-virl
Я вообще карты поставить себе не могу, потому что папки CustomWorlds у меня в Release не имеется..Но..я не скучаю..мне и без других карт хорошо..Х)
CustomWorlds
находитя не в release а в media/terrains
находитя не в release а в media/terrains
я имела в виду CustomWorlds.sfg
я имела в виду CustomWorlds.sfg
А зачем оно тебе?Оо над в media/terrains customworlds и не sfg
А зачем оно тебе?Оо над в media/terrains customworlds и не sfg
а что, теперь не надо добавлять в CustomWrolds.sfg ничего?
Когда я пытаюсь преручить зверя,то узнать,приручился ли он,куда нада кликать?
ILIAS
нет ты сама поймёшь.Он кода приручаеться начинает толи белым светиться толи палочками летать за тем просто нажимаешь на зверя и утебя высвечиваеться три пункта.1 пет
2 уменьшить и увеличить далее счтоять двигаться
у меня проблемы . я хачу создать свои текстуры и всё вроде поняла как делат но у еня посемуто не грузиться 3 версия(
IMPRESSIVE TITLE | Impressive Title | 2009-03-01 |
Impressive Title - обо всём | Архив | 2010-03-03 |
Impressive Title - Обо всём | Архив | 2010-11-15 |
IMPRESSIVE TITLE - обо всём | Архив | 2010-10-08 |
Funny I.T. (Screenshots and video) | Архив | 2010-11-14 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём