Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

И главное игра полетела только после того как я начала устанавливать текстуры(
можете сказать как делали ы что бы игра при создание текстур не вырубалась?

722

http://s42.radikal.ru/i098/0908/da/c16a2984b7e5t.jpg
вот что вылезает

723

Anelsiay
Знаю я эту проблему. Когда нажимаешь на строчку в Name что бы набрать имя вылетает ошибка,так? эт надо в Game,Release что ли заходить и там какой  то файл будет и там поставишь имя (сорри за такую не точность)) я давно текстуры не делала и забыла какой там файл..).. файл Custom что ли.. короче поройчя в папке Game)там где больше нет папок вот в той папке и иши.. сорри я не помню какая именно папка  :dontknow:
И ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТКИ НОВЫХ ГОЛОВ И ГРИВ Я В ИГРУ ЗАЙТИ ДОЛГО НЕ СМОГУ (она у меня работает просто сидеть пока не дают :( ) (((

724

.:Mussa:.
спасибо но омега мне помогла и я поняла в чём проблема\, а гривы новые так себе кроме двух одних

725

Anelsiay написал(а):

я хачу создать свои текстуры

А разве их делают? О_о мне вот уже все уши прозудели, что их уже не делают и что надо довольствоваться тем, что есть в игре...
Вообще я тоже хочу их сделать... Т_Т

Отредактировано Spike (2009-08-11 00:41:21)

726

Spike
так и есть по идеи.но мне хотябы в третий версии а то создать смогла а текстуры не наложились и терьу меня лев невидимка.он есть и играет в игре но его не видно

727

Anelsiay
Ох, жалко что их не делают... ну ничего Х) а в третьей версии я себя делала, только там у меня всего одна карта - водопад. Ни порталов ничего... воть как я себя делала Х) http://s58.radikal.ru/i161/0908/1e/678e57f66ca5.jpg
Невидимка? О_о ого...

728

Spike
у меня тоже порталов нет

класс

да невдимка.льва нет но есть имя которое бегает по карте XD

729

пикиньте до меня только что дошло что я зря убилоа огромного гну за которого якобы получила 53 таме. Оказываеться максимум 200 можно( тк бы у еня под тристо уже было(

730

вот смотрите что у меня ышло.это режим F2 так что это и есть мой лев XDD
http://s50.radikal.ru/i130/0908/10/5a49b6edfd20.jpg

731

А что за карта под названием sybbyl?

732

.lightning
хз) но  на ДА это значит платный аккаунт

733

Anelsiay написал(а):

хз) но  на ДА это значит платный аккаунт

xD Понятно...Хотя и не совсем х)

734

AHADI
да да я тебя не однакратно видела ,даже вроде здаровалась,я уже и не помню но то что я тебя видела помню.

735

.lightning
если говорить чётко то Сабби это когда ты покупаешь себе кпримеру на год свой аккаунт.Ты там можешь разукрашивать журнал,длбовлять чат и вообще много всякого)

736

AHADI
да возможно если что ищи меня под ником тот что здесь или под ником Natsuo

737

Anelsiay написал(а):

если говорить чётко то Сабби это когда ты покупаешь себе кпримеру на год свой аккаунт.Ты там можешь разукрашивать журнал,длбовлять чат и вообще много всякого)

^_____^ Понятно. На ДА часто бываю и вижу у некоторых художников прикольные странички х)
AHADI
^_^ Я тоже играю в эту игру давно и тоже оч сильно нравится. Я там под аккаунтом .Lightning, а персов  ми дофигища xD Ну последнее время играю белым с пятнами рогатым существом Lightning - перс естественно. Увидишь меня подбегай поздороваемся ^___^

738

AHADI написал(а):

Хорошо найду хотя меня легче найти я всегда на дефе сижу и где нить в сторонке так что найти вам меня не составит труда

xD Понятно.

739

ППЦ...-_- Я в шоке...Дружок Размарина тупит...Я не так хорошо знаю английский и по эту не знаю что некоторые чехи и англичане говорят. -_-

740

AHADI написал(а):

Да и пофигу что они болтают ты с рускими держись и всё будет чики пуки XD

xD Аха...Но не зная англ. я не могу достать ту...так называемую "чувиху", которая тусится на дефе. xD Мы над ней прикалываемся. Она подруга Раза xD Хочу доконать её  XD

741

.lightning написал(а):

Хочу доконать её

можно с тобой ее доканывать? xD

742

.:Mussa:. написал(а):

можно с тобой ее доканывать? xD

xD Она ушла уже...А ты хорошо английский знаешь? Если да то хорошо ^___^ Ото я не так хорошо знаю его.

743

ПРОШУ НЕМНОЖКО ВНИМАНИЯ
Нет это не связано с чем-то таким.
Просто я хочу предупредить вас об одной очень милой личности на первый взгляд.
Знакомимся.
Tesedy_Zayen'ka
На первый взгляд нормальная девочка которая вроде и нечего не скажет плохого в чью-то сторону...если вы так думаете, то советую вам перестать это делать. Сегодня я встретила ее в Дефе. Она сидела рядом с иностранцами и писала в чат - Идиоты, дураки, придурки и т.д. Они говорили ей, что не понимаю, а она им пишет мне плевать на ваш don't understand. Меня это возмутило  ошла сказав им на англ языке, что она говорит. После этого она начала посылать меня на йух ( повторила раз 200 точно) После они ушли и началась наша бесседа. Я спокойно с .мором говорила с ней, она психовала, ругалась матом и говорила (если это мат то иди и со....дальше догодайтесь сами(мат типа собака женского рода и т.д.) какая я тупая, снова посылала. Ах да так же она упомянула, что она пьяна.
После 10 минут разговора, я решила поинтересоваться ее возрастом (Мои догадки были 12-13 лет) так и вышло (еще утверждала, что дети в 13 не пьют) потом снова ругань с ее стороны. Спросила мой возраст я не сказала ибо начнеться какая нить извдевка. Начала говорить,  что таких как я она еще не видела (типа тупых) потом пошли отмазки мол типа это она сонная...знакомая отмазка кстати. Говорила, что просто хотела поразвлечься, каиф половить я ее видимо обламала))
Ну потом было куча всего..рассказывать лень ибо это почти все то же самое.
Вот фотография этой двуличной девочки)
http://s48.radikal.ru/i119/0908/c3/c62d357bdce5t.jpg
Просто хотела просветить...малоли кто с ней знаком.

744

Махарани
я её видела.да девочка токая она ко всем подбигает спраживает do you speak Russin и если ответ типа not то она начинает его матами обливать...да я ей тоже замечания делала и она меня посылала на три весёлых буквы.да сколько я ей не обясняла ей пофиг...потом я обяснила иностранцем что она из материт они короче сказали что-то типо fuk you Russin beach!сори что я такое написала но чтож поделаешь.Потом они спросили у меня неужели все Руские такие хамы.я им стала доказывать что нет и тут это же стала их мтом гнать да неприятная особа!

745

Махарани
О да эту я не раз видела.
Я сней не общалась и не собиралась дабы я видела как она постоянно мечеться с кем то ссориться.а мне это не нравиться.

746

Махарани

А там можно нападать а других львов так, что бы у них жизни отнимались? Может собраться и побить её?) :D  А если в тему, то  я её видела в игре, однако не чего плохого за ней не замечала... Мда...

747

Махарани
О я не раз её видела возли агличан XD

748

Махарани
Я её не раз видела. Люди, а чё вы паритесь? Добавляйте её в блок-лист и всё!

749

.lightning написал(а):

Хочу доконать её  XD

Да ее там все шарисками доконали xDD Типа дай баббл XD И как мухи у головы кружились)

750

Сча с одной дэвушкой overgrown зебру забили, 64 тэйма однако оО И когти.

--
Я не могу писать в чате. Ни по русски, ни по английски. Вместо букв высвечиваются "~". Что делать? D:

Отредактировано Headhen (2009-08-13 12:48:33)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём