Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

@нгел
Сейчас проверю.Хотя врятли

212

HimeraTC
буди там я щя к тебе приду)

213

@нгел
Я уже побыла там и нифига уток нет xD
Если что,буду в дефаулте

214

HimeraTC
на охоте XD

215

там петы новие ура!!!!!

216

Zira-Satire
а где утки?

217

@нгел
ненаю

218

Zira-Satire
жаль(

219

Ой...Я не могу найти змей, где водятся змеи? остальных животных нашла.

220

.lightning
Они в Реально Большом, поищи они там надёжно "спрятяны".

221

Народ я из новых только змей лис и новых кроликов ну хотя там одни зайцы другие кролики по названию а уток и колибри я в шаблонах углядела вот смотрите!я их ещё в живую не видила(((Змеи воще другие.Народ кто знает чё за меч и где он?
http://i025.radikal.ru/0907/63/d47a996a3fca.jpg
и где достать зоопарк.И я скачала все пач коды значит должен быть новый год среди них я их активировала а новый год не могу найти.Кто сможет меня провести туда?
@нгел
сможешь мне сдклать такуюже как у меня в подписи заклатку тока с другим фоном?я выложу в моём творчестве.Ну мож ещё всё дело в том что у меня первый фш у нас в городе не то что восьмую,вторую не достать!

222

Теперь новая проблемма новый год скачался,нашла портал.Вхожу...Стартовая.Со мной друг он сказал что у него не стартовая а рождество.Народ,скажите который пач код новогодний я его прекачаю!

223

Я скачала карты такие классные

Можешь дать сыль?

224

Народ. Тас щя слон у которого неизвестно скоко жизней. 5 жизней выбили а у него до сих пор максималка.

О-О-О-О тебе повезло!ето так называемые мутанты.Я с зайцем мутантом и огромной газелью боролась больше их видеть мне не довелось.Вот скрины кролика гигата...

225

ландышь
Ну вот чесно …наитупейшие вопросы …прочитай все, что писали здесь с 1 странички!
Меч это Токо у размирза …некоторые итемы собственные ..их незя найти или выпросить!

226

ландышь написал(а):

сможешь мне сдклать такуюже как у меня в подписи заклатку тока с другим фоном?я выложу в моём творчестве.Ну мож ещё всё дело в том что у меня первый фш у нас в городе не то что восьмую,вторую не достать!

смогу)

227

ландышь
Мало того все знают где искать покраску тех или иных животных если ты их не увидела в игре, и они существуют ещё для покраски, так же изменяя стиль -.- .

228

.boom-boom написал(а):

Меч это Токо у размирза

Кончайте напоминать про этого синего гада. ><" Плагиатчик, что б его, и выскочка последних рядов.

229

LimonLynx
а кого он плагиатит?

230

Я в шоке... 0.0 Стоило только сделать нового незнакомого персонажа, как некоторые начинают обзываться обидными и даже матерными словами... и только потому, что я убиваю слонов. Теперь понимаю, почему русских так не любят в этой игре.

231

Omega_Lioness написал(а):

Я в шоке... 0.0 Стоило только сделать нового незнакомого персонажа, как некоторые начинают обзываться обидными и даже матерными словами... и только потому, что я убиваю слонов. Теперь понимаю, почему русских так не любят в этой игре.

Ужас. Не на меня пока ещё не наезжали... Странно вообще как-то.

232

Omega_Lioness
Ну народ такой, я сегодня убивала слонов и попросила что бы мне не помогали.Я на них начила уже орать они как будто оглохли!

233

@нгел
повезло) у меня сегодня вообще день странный... 0.0

Zira-Satire
так бывает... ) либо орут либо не обращают внимания )

ну да ладно)

234

так бывает... ) либо орут либо не обращают внимания )

На меня матом гнали. -_0 Не то что русских не любят, просто жадность до tame, которые из убийства слонов выпадают.

235

ландышь написал(а):

21 tame хватит чтою зверюшку одомашнить

X)) тебе этого хватит на 21 зверюшку))) можно приручить кого нить на одно Tame)) даже из новых животных. При мне опять приручил американец и украинец (в отдельности) колибри и слона)) я спросила за скок у украинца тот смотрел как окаменевший и наконец-то сказал "2" а американец тут же ответил что за 1)))
Омега а как могут американцы матерится?))) на меня вроде никогда не орали кроме одного раза как они мне сказали что я "Idiot" (тогда ты еще пришла после этого)  а так я не знаю ''Американский ( x) )" мат))))))))

236

Да...Помню, помню...Ту которая начала права качать -_- До...Бывают же такие...

237

.:Mussa:. написал(а):

Омега а как могут американцы матерится?

Она русская была. Русским матом хД

238

повезло) у меня сегодня вообще день странный... 0.0

бывает)

239

я вернулась в игру)

240

пардон за тупость а как вещи подбирать а то меня так долго не было и я забыла