Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Funny I.T. (Screenshots and video)

Funny I.T. (Screenshots and video)

Сообщений 421 страница 450 из 783

421

Lionet
спасибки))))  :flirt:

422

Maharany
Сорри

423

Ну хоть кого-нибудь моя абота порадовала? со звуками

424

Zira-Satire
меня жутко повеселила XD супер Х)

кто нает что за новые итэми? (кроме крестика) и где их достать? галстук например....

425

Nors Eshay-virl
дя? это ещё начаалооо... х3333

426

Зашла в игру - и на те >.<
http://s11.radikal.ru/i183/0909/cf/31ce468d7ada.jpg

427

Myrka
Опя-я-ять! Сколько же плагиатов?

428

Наси
Мы сейчас с Муркой еще одну нашли...

429

обновления фо Мусса, которая пытается влезть в игру х333

430

Himera

Аа... Да, я вас вроде видела. бегала коричнево-жёлтой рысью с именем Саманта. Только так обычно, из за моего нового логина мя проигнорили не узнали... А откуда вы такие гривы до спины берёте? Итем? Из кого выбить?)

431

Имира
Это Tuft
Когда персонажу выбераешь окрас (полоски, пятнка и т.д.) над всем этим есть Tuft, пощелкай кнопкой и найдешь.

432

Maharany

Ок) спасиб... А то я туплю последние время)

433

Имира
Не, у нее логин vi4ka был.

434

http://i064.radikal.ru/0909/3d/54c40a60af17.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0909/30/9bf384c99528.jpg
я гуляла с эклипс как вдруг нечаянно заметила эту плагиаторшу.как я вижу по скринам многие из ва её спалили.я ей сказала что бы она сменила цвета в итоге меня послали  она свалила.во дрянь.

435

Himera
Я бегала коричнево-жёлтой рысью с именем Саманта* И видела вас.

Я скорее всего временно уйду из игры, либо многие мои знакомые\друзья (не только про тех, кто с этого форума) просто не замечают меня.... А так скучно бегать в одиночку.... Часто вижу группы и тусовки русских, только вот общаться со мной всё равно не кому не надо...XD
эта vi4ka , регнулась на этом форуме!!! Зайдите в тему "управление игрой"

Отредактировано Имира (2009-09-19 17:09:58)

436

Имира
Перед твоим уходом спрошу: Ты знаешь код для полёта без крыльев?

Кстати, сейчас Омега тусуется вместе с Зимой и с кучей народа в First Cave =3 Я с ними поболталась и ушла.
Почти все напялили новые тафты XD даже Омега. Кину пару скринов.

437

Anelsiay
Реал похоже... -.- придется кое с кем поговорить. спасибо за скрины.

Наси написал(а):

Почти все напялили новые тафты XD даже Омега. Кину пару скринов.

это временно, чисто поддержать компанию XD
хорошие скрины.

438

Myrka написал(а):

Эх старые добрые времена...х))

о! супер! Самые душевные скрины)

439

Имира написал(а):

А новый туфт вощёл в моду) Я себе его тоже нацепила.

Скоро все забудут, что есть другие тафты, кроме 9-ого и 10-ого Х)

Имира написал(а):

Хорошие скрины...

Да ну? Оо Мне только первый нравится, и то, надо меня из кадра убрать.Зачем только я туда лезла? Оо

Имира написал(а):

Нет, к сожалению не знаю... Вот и пример: Если бы я пришла к вам, в First Cave, меня бы тоже не заметили, ибо я полюбак не кому не интересна... И вообще... (  Может буду иногда бегать одна... Да и то только для охоты. Ведь общаться со мной всё равно не кто не будет, ведь так? Потому что, у меня нет друзей не в реале, не в инете. Что же, пора смириться с этим, а не навязывать свои интересы людям, которые и так от меня устали.    А новый туфт вощёл в моду) Я себе его тоже нацепила.  Хорошие скрины...

Людей часто не замечают. ПОсмотри сколько людей вокруг, естественно всех заметить сложно. Приходится привыкать. Меня так кол-во окружающих вполне устраивает. Нету ни избытка общение, ни недостатка.

440

Наси

Нет, к сожалению не знаю...
Вот и пример: Если бы я пришла к вам, в First Cave, меня бы тоже не заметили, ибо я полюбак не кому не интересна... И вообще... (  Может буду иногда бегать одна... Да и то только для охоты. Ведь общаться со мной всё равно не кто не будет, ведь так? Потому что, у меня нет друзей не в реале, не в инете. Что же, пора смириться с этим, а не навязывать свои интересы людям, которые и так от меня устали. Раньше я пыталась сама начать общаться, познакомиться и.т.д Но всё бесполезно. Я даже в клан как то вступала в ИТ. И что думаете? Они все бегали, охотились, болтали, а я как дура и подлиза таскалась за ними и пыталась с кем нить перекинуться парой словечков.( Потом ушла из клана, ибо была там в статусе "некто и не что" :(   А новый туфт вошёл в моду) Я себе его тоже нацепила.  Хорошие скрины...

Отредактировано Имира (2009-09-19 18:13:20)

441

Omega_Lioness
не за что .только будь готова к тому что она грубиянка ещё та..

442

Наси

Сбой форума и сообщение как то странно перенеслось, после того, как я его отредактировала...

Наси написал(а):

ету ни избытка общение, ни недостатка.

А у меня общение в недостатке...  прочти, как я отредактировала сообщение (441), поймёшь, какие случаи со мной случались( Прям не ловко как то рассказывать то =|

Наси написал(а):

Людей часто не замечают. ПОсмотри сколько людей вокруг, естественно всех заметить сложно.

Я про то, что когда люди сами хотят со мной пообщаться и познакомиться (что редко), я отзываюсь с удовольствием) А когда я первая проявляю интерес к другому, меня игнорируют и не во что "не ставят"...

Отредактировано Имира (2009-09-19 18:12:51)

443

Имира написал(а):

Нет, к сожалению не знаю...
Вот и пример: Если бы я пришла к вам, в First Cave, меня бы тоже не заметили, ибо я полюбак не кому не интересна... И вообще... (  Может буду иногда бегать одна... Да и то только для охоты. Ведь общаться со мной всё равно не кто не будет, ведь так? Потому что, у меня нет друзей не в реале, не в инете. Что же, пора смириться с этим, а не навязывать свои интересы людям, которые и так от меня устали. Раньше я пыталась сама начать общаться, познакомиться и.т.д Но всё бесполезно. Я даже в клан как то вступала в ИТ. И что думаете? Они все бегали, охотились, болтали, а я как дура и подлиза таскалась за ними и пыталась с кем нить перекинуться парой словечков.( Потом ушла из клана, ибо была там в статусе "некто и не что"    А новый туфт вощёл в моду) Я себе его тоже нацепила.  Хорошие скрины...

так со всеми почти было когда они начинали играть.просто старася общаться.Я раньше в клане бегала а теперь только с эклипс 9оя подруга в реале0.мы с ней бесимся новичкам карты показываем и просто ржём от души)

444

Имира
возможно часть американцев или CZ а мож немцы или англечане .Ко мне сегодня обратиась немка но я её не поняла.очевидно спрашивала как пройти в Валере плаинс.вот что я поняла.а язык CZ не такой уж и сложный.

445

Имира написал(а):

Я про то, что когда люди сами хотят со мной пообщаться и познакомиться (что редко), я отзываюсь с удовольствием) А когда я первая проявляю интерес к другому, меня игнорируют и не во что "не ставят"...

Странный случай Оо

Давайте, если продолжать разговор на эту тему, то в ЛС-ках, потому что сейчас к скриншотам это уже однозначно не относится XD

Отредактировано Наси (2009-09-19 18:19:42)

446

Anelsiay
Я учу немецкий и знаю его даже в разы больше, чем Английский. И была я тогда в русском клане. А Немцев я иногда встречаю... Это- по моему единственные люди, с которыми у меня завязывается разговор. Но все как бы уже набрали себе, семьи, кланы, друзей и.т.д. А мне остаётся только в одиночку... Или иногда мне кажется, что вот я подошла к компании, поздоровалась, они все вдруг куда-то побежали, а я за ними, как преданная собачка или "подлиза"... Хотя прекрасно понимаю, что мою "собачью" преданность не кто не оценит и им наплевать на то, что я за ними матаюсь( Вот и в такие ситуации не раз попадала...

Anelsiay написал(а):

так со всеми почти было когда они начинали играть.

Я уже оочень долго играю) Лан, всё, харе мне флудить)

Отредактировано Имира (2009-09-19 18:31:28)

447

Наси написал(а):

Давайте, если продолжать разговор на эту тему, то в ЛС-ках, потому что сейчас к скриншотам это уже однозначно не относится XD

О, да... Мы разфлудились не на шутку) Хватит пожалуй! Не буду больше на вас сливать мои проблемс) Просто захотелось выложить эти скрины...

448

Ненавижу!
http://s43.radikal.ru/i102/0909/db/2e634a05a5fb.jpg
Плагиаторша бысро смылсь

449

Irries написал(а):

Ненавижу!

Я тоже видела девчонку с этим ником, просто совпадение ника)

450

нет унее ник омега--97 вроде

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Funny I.T. (Screenshots and video)