Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Funny I.T. (Screenshots and video)

Funny I.T. (Screenshots and video)

Сообщений 451 страница 480 из 783

451

Имира
Ахаха как я разозлилась х)
Так...Ща я убьюсь ап стенку >___<

Отредактировано Myrka (2009-09-19 19:13:24)

452

Myrka
Ужс( Сколько там этих "Омег"((( Ну народ...

Люди,у меня тут появилась идея... Нужно 7 чел. Вообщем договориться и создать персов по цветам радуги, а потом встать в верном порядке и потанцевать или походить таким рядом, для веселья и скринов. Люди, кто согласен поучаствовать в такой фигне, пишите и пишите свой логин в игре, а то йа до сех пор всех не запомнила XD (красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый) Если согласятся и всё "прокатит", то я красный!!!))) Как только 7 желающих будет, так организуем всё)

Отредактировано Имира (2009-09-19 19:16:42)

453

Имира
хм, я похжее видела у tigg'а на его видео, какая там песня млин? не могу скачать, там поётся...  ---> Everybaaadyy rock your baadyyy ----> не ржать!!!
если что то я Zira-Satire я выбираю зелёний

454

Имира
о я только за)
Anelsiay   я буду феолетовой)

Отредактировано Anelsiay (2009-09-19 21:13:47)

455

Имира
хаха, найс ;D
Оранжевый тогда хД
Maharany логин хЪ

456

Имира
Himera-желтый
;D

457

Имира
УхЬ ти! Я Lightning-голубой

458

Имира
Ну я сний )) Myrka

459

Ну че типа где и когда? ;D

460

Zira-Satire
Ок, как создать ща напишу...
Anelsiay
Ок)
Maharany
XD Лады) А где и когда, не знаю) Нужно как то всех собрать. И ещё у меня игра постоянно вылетает, так что вы можете иногда терять красного XD
Himera
Давай жёлтым)
.lightning
Myrka
Хорошо...

Zira-Satire написал(а):

хм, я похжее видела у tigg'а на его видео, какая там песня млин? не могу скачать, там поётся...  ---> Everybaaadyy rock your baadyyy ---->

Радугу из персов? О.о Я не видела этого видео( И этот маразм мне сам в голову пришёл. Может уже и было... Так пусть будет ещё один раз! Ну повеселимся, потанцуем, народ позабавим)) А, касати про видео, у кого есть возможность перенести это на видео?

Вот типа так, что бы усе одинаковые) Кароче львица, Хвост 1, голова 2. Максимальный размер О.о И вся того цвета, который вы выбрали. А вот под глазами, кисть хвоста и в ушах цвет как стандартный) ( как с начала оставите)  Оть) И все одинаковые по телу, по цветам конечн разные. Вот моя....

Отредактировано Имира (2009-09-20 07:29:34)

461

Myrka написал(а):

Так...Ща я убьюсь ап стенку >___<

*в офигении* кажется, это плаг-война... 0.0 они хотят мя убить

462

Omega_Lioness написал(а):

*в офигении* кажется, это плаг-война... 0.0 они хотят мя убить

Армия Омеги будет вечно защищать её Х)))
Имира
Прикольно =3 Вы когда будете выступать - скажите, я посмотреть на вас хочу =3

463

Чудовище!

464

вот я )

465

Имира написал(а):

Люди,у меня тут появилась идея... Нужно 7 чел. Вообщем договориться и создать персов по цветам радуги, а потом встать в верном порядке и потанцевать или походить таким рядом, для веселья и скринов. Люди, кто согласен поучаствовать в такой фигне, пишите и пишите свой логин в игре, а то йа до сех пор всех не запомнила XD (красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый) Если согласятся и всё "прокатит", то я красный!!!))) Как только 7 желающих будет, так организуем всё)

ех...  жаль все места забиты... я приду зрителем ок?

466

Naira

Ок) Если ещё сможем всё это устроить. Ведь всем одновременно нужно быть в игре XD Договориться как то.

Anelsiay

Мурк) Фиолетовый)И так, фиолетовый и красный есть, ждём остальных...

467

Имира
нужно написать в личку, что-то типа "В игру, для Создания Радуги!" хДДД

468

Имира
Тяк а когда это собрание будэт? Что б мну не опоздать xD

469

+ Люди только вот нужно договориться, что бы все персы радуги были одинаковые (одни и теже головы, хвосты, гривы и т.д.) А, то как-то странно смотреться будет
Предлагаю такой вариант с большими гривами...потом можно будет сесть боком и лесенкой и сделать скрин грив..вот будет радуга хорошая)Типа так
http://s53.radikal.ru/i139/0909/c4/d5f3fdd4a9b8t.jpg
* - это участник радуги хДДД
       * Красный
      * Оанжевый
     * Желтый
    * Зеленый
   * Голубой
  * Синий
* Фиолетовый
Или же лечь на бок и разроложиться по кругу 8D
Короче у меня еще много идей хД

470

Maharany написал(а):

+ Люди только вот нужно договориться, что бы все персы радуги были одинаковые (одни и теже головы, хвосты, гривы и т.д.) А, то как-то странно смотреться будет
Предлагаю такой вариант с большими гривами...потом можно будет сесть боком и лесенкой и сделать скрин грив..вот будет радуга хорошая)Типа так
http://s53.radikal.ru/i139/0909/c4/d5f3fdd4a9b8t.jpg
* - это участник радуги хДДД
      * Красный
     * Оанжевый
    * Желтый
   * Зеленый
  * Голубой
* Синий
* Фиолетовый
Или же лечь на бок и разроложиться по кругу 8D
Короче у меня еще много идей хД

Я думаю будет прикольно! Вот только время...время нужно.

471

.lightning
Явно нужно сегодня ибо в Понедельник школа и у всех уроки заканчиваются по разному..
Сегодня в  18:00?
В Москве это должно быть 19:00
o.o

472

Maharany написал(а):

Явно нужно сегодня ибо в Понедельник школа и у всех уроки заканчиваются по разному..
Сегодня в  18:00?
В Москве это должно быть 19:00
o.o

Я за сегодня! Можно и в 20:00 по м.в

473

Я не смогу сёдня в 20:00 я к сестре ухожу, вернусь где-то в пол-9-го ну постараюсь быстрее

474

Maharany

Ок) тогда твой вариант с гривами будет)

Maharany

В 19:00 по мск?  Я согласна) Но надо у других спросить...И ещё раз предупреждаю: У меня проблемы с компом, по этому когда я захожу в ИТ, он начинает автоматически перегружаться! И иногда даже несколько раз О.о Так, что если я изчезну и долго не буду появляться, значит сц*к опять перезагружается... XD Спокойно подождите, ок?) Больше чем на минуту всё равно не пропаду...)

475

.lightning написал(а):

Можно и в 20:00 по м.в

я не смогу... У меня уже час ночи будет!) А завтра рано вставать Xd

476

Тогда на меня не расчитывайте...х(( Возьмите когонибудь другого

477

Имира написал(а):

я не смогу... У меня уже час ночи будет!) А завтра рано вставать Xd

Оу...Ну тогда давайте в 19:00 по м.в ^___________^ Ноу проблемс.

478

.lightning

А тогда, каких цветов не будет, там, на ходу народу предложим) Хотя... Мм... Вообщем разберёмся!Встречаемся в дефе у водопада... (входа в секретный тоннель)

Отредактировано Имира (2009-09-20 17:04:48)

479

Имира написал(а):

А тогда, каких цветов не будет, там, на ходу народу предложим) Хотя... Мм... Вообщем разберёмся!

Агась. Я пошла перса создавать. И мож в игре немножко поиграю.

480

Имира написал(а):

Встречаемся в дефе у водопада... (входа в секретный тоннель)

Счас? оО

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Funny I.T. (Screenshots and video)