Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём

Impressive Title - обо всём

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Люди не могли бы вы сказать какие новые итемы появились? А то я не совсем поняла сколько их и какие они о.О

272

Ох...Мне придётся переустановить игру. Потому что вот такая лажа уже 2 месяца:
http://s57.radikal.ru/i155/0909/09/dc5e5be808e9.jpg
http://i061.radikal.ru/0909/44/791a5986a5d9.jpg
И камни у меня за земле.

А вт я увидела прикольный браслет http://i057.radikal.ru/0909/ce/f1880ba70810.jpg он приватный или его можно выбить? если да из кого?

273

.lightning
браслет приватный.
а где ты нашла такую карту?можешь мне в лс скинуть?

274

Ri-Raptor
он приватен

275

Irries
если его можно получить из зверей, он не приватен. а из зверей получают, незнаю правда от каких. Фиг бы он был приватным так, что бы другие могли бы им пользоваться. Это уже оффициальным итемом зовется.
Пожалуйста, очень надо, поменяй а...
Могу че нить добавить, тока хз что.

276

Ri-Raptor
Он был приватен, но всякие грубо говоря хакеры начали копировать шлемы  и их стока стало, что сказать приватный он или нет сложно х)

277

Anelsiay написал(а):

браслет приватный.
а где ты нашла такую карту?можешь мне в лс скинуть?

Это Zoo.  Она есть тут в теме карты.

278

Ребят... Полтора месяца не заходила в АйТи... Нихрена не понимаю... У всех баблы, где их достать? И радужные браслеты... И шлемы... Короче\. можно получить укороченное объяснение новостей?

279

Maharany
Даже огонь на хвост так не распространился, или меч тем более, или огонь на лапы.
А шлем и браслеты, и ожерелья - вроде их сделали официальными, вон пол дефа с ними ходит. Вариант с хакерами интересный, но все же если какие-то итемы, котоыре вы называете приватными (шлем например) 100% вылетает из зверей, но очень сомневаюсь, что он приватный.

280

Ri-Raptor
но шлема у меня нет.-.

281

.lightning
там я её не нашла

282

.lightning
у меня такаяже шняга с игрой,точнее она появилась после обновление винды.И сколько я не переустанавливала эффект не менялся(

283

ландыш написал(а):

.lightning
у меня такаяже шняга с игрой,точнее она появилась после обновление винды.И сколько я не переустанавливала эффект не менялся(

Ужс Оо
Шлем приватный. Я слышала, что на оф сайте кто-то временно публиковал программу для раздваивания итемов, то есть из одного итема делать два таких же. Вот. Х_х Может это просто слух, не знаю.

.lightning написал(а):

А вт я увидела прикольный браслет http://i057.radikal.ru/0909/ce/f1880ba70810.jpg он приватный или его можно выбить? если да из кого?

Я такой в первый раз вижу Х_х

284

ландыш написал(а):

Ох...У меня когда я вроде полазила в настройках или установки Презет Криэйтор.

Наси написал(а):

Я такой в первый раз вижу Х_х

оО Я тож xD

285

.lightning написал(а):

Люди не могли бы вы сказать какие новые итемы появились? А то я не совсем поняла сколько их и какие они

286

Наси написал(а):

Шлем приватный. Я слышала, что на оф сайте кто-то временно публиковал программу для раздваивания итемов, то есть из одного итема делать два таких же. Вот. Х_х Может это просто слух, не знаю.

Незнаю как насчет программы. Врядли. Большое уверенное врядли.

.lightning написал(а):

Люди не могли бы вы сказать какие новые итемы появились? А то я не совсем поняла сколько их и какие они

Шлем, крестик на шею, браслет с розой и буквой "I" (или цифрой хд), медалька на шею.

287

Ri-Raptor написал(а):

Шлем, крестик на шею, браслет с розой и буквой "I" (или цифрой хд), медалька на шею.

И ещё Радужный браслет, галстуки нескольких видов, шляпа, и радужный ошейник.

288

Имира написал(а):

Радужный браслет

хочу такой

289

Ri-Raptor написал(а):

Имира написал(а):

Спасиб большое ^_^

290

Ужс, начинается итемомания Х_х

Имира написал(а):

Ri-Raptor написал(а):

а скриншоты можно?

291

будьте добры и скажите пожалуйста... КТО СПЛЕТНИЧАЛ ПРО ТО ЧТО Я УМЕЮ КОПИРОВАТЬ ИТЕМЫ???ЛОЖЬ! Я ЛИШЬ ОБЕЩАЮ!!! У МЕНЯ ГАРАНТИИ ОЧЕНЬ МАЛО ! Я НИКОМУ ЁЩЕ НИЧЕГО НЕ СКОПИЛА!А ПРО ЭТО УЖЕ ЗНАЮТ ДВА АДМИНА, КОТОРЫЕ И НЕ ПОДУМАЮТ ЗАГРУЗИТЬ МНЕ ТЕКСТУРЫ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!!! КТО СПЛЕТНИЧАЛ ПРИЗНАЙСЯ, Я О-БЕ-ЩА-Ю А НЕ ВЫ-ПО-ЛНЯ-Ю!!!

292

Zira-Satire и что ты с этого хочешь? медаль шоколадную чё ль? О__о ну и что что ты копировать умеешь, а в чём смысл?

Кстати кто знаешь, реально монстра рея приручить? А то я вчера за ним пол дня гонялась так и не получилось ><

293

Masamba написал(а):

Кстати кто знаешь, реально монстра рея приручить? А то я вчера за ним пол дня гонялась так и не получилось ><

Всем по большому секрету,я разговаривала с Шиком насчет этого,и он сказал что монстра не меньше 300 таме надо,надо приручать с кем то вместе и поочереди xD

294

HimeraTC написал(а):

Всем по большому секрету,я разговаривала с Шиком насчет этого,и он сказал что монстра не меньше 300 таме надо,надо приручать с кем то вместе и поочереди xD

Так вот как это делают Х_х Круто

Zira-Satire написал(а):

будьте добры и скажите пожалуйста... КТО СПЛЕТНИЧАЛ ПРО ТО ЧТО Я УМЕЮ КОПИРОВАТЬ ИТЕМЫ???ЛОЖЬ! Я ЛИШЬ ОБЕЩАЮ!!! У МЕНЯ ГАРАНТИИ ОЧЕНЬ МАЛО ! Я НИКОМУ ЁЩЕ НИЧЕГО НЕ СКОПИЛА!А ПРО ЭТО УЖЕ ЗНАЮТ ДВА АДМИНА, КОТОРЫЕ И НЕ ПОДУМАЮТ ЗАГРУЗИТЬ МНЕ ТЕКСТУРЫ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!!! КТО СПЛЕТНИЧАЛ ПРИЗНАЙСЯ, Я О-БЕ-ЩА-Ю А НЕ ВЫ-ПО-ЛНЯ-Ю!!!

Ахаха, а на майл'е фаны ИТ-а начали сплетничать, что ты итемы просто воруешь у обладателей XD

295

Masamba
е** извините, я против этого, мне сказали что об этом ков и раз знают, я говорила , что это не публично!у меня по горло дел в реальном мире, и мне сейчас толко нервы будто хочется трепать, что кто-то проболтался, оря ой иди к Zire-Satire и попроси у неё итем она даст!меня это бесит >_____________< болтайте больше, будто не понятно что на меня всем плюнуть хочется , а я с ними контакт уже никогда не налажу!!!!!!!!!!!!!!
...*ушла заметая хвостом печаль*

296

А что случилось-то? Х_х Я, например, не вижу оснований для ссоры Х_х

297

ты ей это скажи, меня чуть в бан не пнули >_<

298

AHADI написал(а):

Народ у нас там в игре группа иностранцев образовалась которая на русских катит и издевается самыми изощренными способами.

Офигеть. оО

AHADI написал(а):

я смотрю там меж-расовой ненавистью пахнет и что то иностранцы обарзели.

Не побоюсь выразится, но большинство игроков русских в ИТ - нубы с ужасными манерами, матерящиеся малолетки, которые строят всем русским дурную репутацию на глазах у американцев. Их остальные русские слабо терпят, иностранцы же могли вскипятиться.

Отредактировано Ri-Raptor (2009-10-03 20:49:55)

299

AHADI написал(а):

Народ у нас там в игре группа иностранцев образовалась которая на русских катит и издевается самыми изощренными способами. я смотрю там меж-расовой ненавистью пахнет и что то иностранцы обарзели.

На @mail.ru  значит они тихо сидят и в личку написать боятся а там я заметил как гнобят наших!
примите к сведению.Жаль я там не модератор и не администратор устранил бы сразу этих диверсантов

оО Офигеть...Может ответную банду создать? хД

300

Народ у нас там в игре группа иностранцев образовалась которая на русских катит и издевается самыми изощренными способами. я смотрю там меж-расовой ненавистью пахнет и что то иностранцы обарзели.

На @mail.ru  значит они тихо сидят и в личку написать боятся а там я заметил как гнобят наших!
примите к сведению.Жаль я там не модератор и не администратор устранил бы сразу этих диверсантов

Насчет издевательств над инстранцами мое мнение - отвратительное.Нашли,о чем ругатся.Просто не обращайте внимания и все.Или позовите меня Xd

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём