Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём

Impressive Title - обо всём

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Хе, да наши некоторые русские тоже народ ещё тот, ругается русским матом на иностранцев, посылают их куда хотят, игнорят. Вообще-то, английский (на елементарном, конечно же, уровне) - не такой уж и сложный, можно немного поучить и не игнорировать англоязычных. Выучить четыре времени (прошедшее, два настоящих и будущее) не так уж и сложно. Непонятно слово - можно в словаре посмотреть, в конце концов Х_х Будь я иностранцем - я тоже устроила бы такую банду.

Отредактировано Наси (2009-10-04 00:54:56)

302

Наси
Согласна х3

303

ребят пошли кто нить в игру?

304

Myrka написал(а):

Наси
Согласна х3

Удивительно О_оЯ думала, сейчас опять начнут предъявлять претензии, что я на русских наезжаю ит.п. ит.д. О_о

305

Обменяю красный бабл и красный напульсник на ожерелье в форме сердечка и на красный бантик на хвост.

306

Наси
Не совсем поняла, как именно ты хочешь меняться... О_О если у тебя есть бабл и ты хочешь его поменять на ожерелье и бант - то я могу поменять. У меня есть и ожерелье и бант XD а если наоборот - тебе бабл нужен, то мне как раз это и не подходит... ведь ожерелье и бант у меня уже есть...
В общем, все зависит от твоего ответа :)

307

Spike написал(а):

Наси
Не совсем поняла, как именно ты хочешь меняться... О_О если у тебя есть бабл и ты хочешь его поменять на ожерелье и бант - то я могу поменять. У меня есть и ожерелье и бант XD а если наоборот - тебе бабл нужен, то мне как раз это и не подходит... ведь ожерелье и бант у меня уже есть...
В общем, все зависит от твоего ответа

У меня бабл, он мне не нужен, он меня бесит Х_____х А красный напульсник у меня просто лишний появился.

308

Наси
Ясно... в общем, я согласна поменять ожерелье и бантик на бабл XD

а красных напульсников у меня много лишних... и клетчатых тоже... XDDD

309

Народ,много красных,синих и дамб шариков.Штук 40.Раздаю,та.И все бывшие приват итемы,шлем там,браслеты,крестики...тоже штук 38-40

310

HimeraTC
Во, мне синий шар пригодился бы. И крестик... о_О если, конечно, подаришь...  :3

311

AHADI написал(а):

Не надо банды. Не надо уподобляться тем нубам что нашим что иностранцам!
У нас есть люди,есть знакомые в администрации так что разберёмся.
Это конечно игра но многие просто не понимают что и ту тесть определённые правила,многие чувствуют себя свободными и думают что им всё можно,вот и ведут себя как малолетние НУБЫ!

Да уж...И Русские тоже хороши.

HimeraTC написал(а):

Народ,много красных,синих и дамб шариков.Штук 40.Раздаю,та.И все бывшие приват итемы,шлем там,браслеты,крестики...тоже штук 38-40

0_о А можно всё сразу? XDDD

312

Spike

Конечно подарю,просто мне столько их не надо хD где и когда встречаемся?

313

.lightning
Можно х)

314

HimeraTC
Вай, а подаришь один шлем, два крестика, и, если и они лишние есть, то очки Гарика ? Х_Х

Spike
Ок, а красный браслет я тогда укому-нибудь ещё отдам =3 Как встретимся в игре - я тебе напомню.

Отредактировано Наси (2009-10-04 13:34:29)

315

Кто может мне бабл сдарить?

316

Насчет того, что на русских катят бочку - если не знаете английского, можно просто обратиться к Jony (Zima) - она понимает по-русски + она модер (ну для тех, кто не знает) (ПС: модеры итемы не создают). Может разобраться.

317

HimeraTC написал(а):

Можно х)

Когда встретимся? Щас чёт игра не врубается.

318

HimeraTC
Можешь подарить шлем и бубл синий?оО
А я тебе,если хочешь,розовый бубл отдам...

319

HimeraTC
можна мне бубл? Т_Т любой..... когда игра запашед встретимся...  и это... крестик и шлем тоже как-то хочетсяя....  Т_т а то у мну уже истерика, у меня итемы пропадают....

320

HimeraTC
Монь мне бабл?

321

HimeraTC
ААААААААААААА! ДААЙ! УМАЛЯЮ!!!

322

Так,думаю в игре найдете все меня :) Просто подходите и говорите что вам надо.Дам с удовольсствием ((:
Я буду в Дефе когда заработает игра

323

HimeraTC
аааа Т_т а можно в дефе, но в 1 диме?? просто у меня в дефе игра ТАК глючит что я играть не могу... всё движется медленние  улитки...

324

*__* когда же игра заработает? Меня уже это бесит!

325

HimeraTC
оу даш мне крестик и дамбик?

326

HimeraTC
а можешь мне подарить крестик(если есть 2 штучки) и один бабл(Желательно дамп...).?

Когда же эта игра заработает !? Х)Мне с сетрёнкой надо встретиться там,а не получается Х(

327

HimeraTC
ы. Крестик подарь. ;3

328

А как карты качать,и где котята обитают

329

А как тебя найти

HimeraTC написал(а):

Так,думаю в игре найдете все меня  Просто подходите и говорите что вам надо.Дам с удовольсствием ((:
Я буду в Дефе когда заработает игра

330

HimeraTC
Спасибки тебе большое! ^_____________________________^ А у  тебя есть Радужный галстук?

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём