Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём

Impressive Title - обо всём

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Omega_Lioness
LOL Z а каким образом ты в модера превратилась??? 0.0

392

Размирз и Гардер долго надо мной прикалывались, я не понимала в чем дело.. а потом заявили - ты модер, "русс модер".. вот те раз

393

Omega_Lioness
ну ты крутаая ;DDDD

394

Maharany
ыть... 0.0

395

Omega_Lioness написал(а):

Кто обидит - обращайтесь

А я видела неджавно плагиат Акванайты. Могу кинуть скриншоты.

396

Omega_Lioness
омг хд бань свои плаги теперь хддд

Отредактировано Myrka (2009-10-19 12:47:30)

397

Eau. написал(а):

@нгел
Ты его перекачай заново_)

непомогает

398

Наси написал(а):

Мрр, кинь) а мя спрошу у кого-нить, а то я не знаю, сразу банить, или ограничиться временным блоком... 0.0

Myrka
лол)

399

Myrka написал(а):

Взломали тебя.Пока ты сидела в игре,за тебя кто-то другой зашел.

Неа.Мой пароль никто не взломает xD Я же только в игру заходила а не сидела в ней)))
Омега,а что можно делать модером кроме бана? и кстати.Тех,кто знает коды летания без крыльев должны банить? Sheek когда развлекал народ,увидел что Mailo взлетел (-а) он ничего ей не сделал) побегал-побегал за ней (ним.А зачем бегал не знаю) и все 0.о

Кто обидит - обращайтесь

Угу xd

400

.:Mussa:.
Не должны =_=

401

Наси написал(а):

О!И я тоже сегодня... Вот скринчик http://i017.radikal.ru/0910/18/cdb093739a03.jpg

402

Bagira написал(а):

О!И я тоже сегодня... Вот скринчик http://i017.radikal.ru/0910/18/cdb093739a03.jpg

Не, я другого. У него/неё прям и никнейм был - Halfblood.

Omega_Lioness, ок, кидаю.

403

Bagira написал(а):

Ай стоп, так я её знаю Х_Х Это её чаратер для "радуги" голубой цвет.

404

Мрр, кинь) а мя спрошу у кого-нить, а то я не знаю, сразу банить, или ограничиться временным блоком... 0.0

Пф. Многие же думают, что это попросту персонаж из одиночной игры. Им нравится, вот и играют им.

405

Ri-Raptor написал(а):

Пф. Многие же думают, что это попросту персонаж из одиночной игры. Им нравится, вот и играют им.

Ну да. Ну я по-англицки высказалась, мол это вовсе не полукровка, полукровка - персонаж Аквайнат и только акванайт. Никнейм незаконно использован. А он(а) мне ответил(а), что сменит Х_х Но я потом за ним/ней побегала часик - так и не сменил.

406

Наси
Я немного не поняла, или обновления те что недавно были - это исчезли листья с деревьев???!!!
paged geometry включен или выключен должен быть?

407

Вот мой обычный русский форум по ИТ - http://impressivetitleforrussian.mybb.ru/ регитесь кто хочет , Omeg'у в модеры запишу, т.к. она модер игры, ну и тех кто хорошо в ней разбирается, тоже запифу ;))))

408

Omega_Lioness
теперь к тебе и не подайдёшь XDD
небось талкучка будт ппц:(

409

Omega_Lioness
Омег, ты теперь супер-пупер мего крутая xD И как классно быть модером? ^_____^

410

Наси написал(а):

Не, я другого. У него/неё прям и никнейм был - Halfblood.

Наси
нда. Ппц.

411

.:Mussa:. написал(а):

Омега,а что можно делать модером кроме бана?

ниче особо такого впечатляющего) можно выкинуть из игры, можно забанить, можно чистить чат, найти любого человека на любом диме, телепортироваться в любое место, не только в Home... еще что-то есть

.:Mussa:. написал(а):

Тех,кто знает коды летания без крыльев должны банить?

вчера над нами кто-то летал, выпендривался, но никто и не шелохнулся его забанить) так что, видимо, ничего страшного в этом нет.

Bagira
Наси
понаблюдаю за ними, спасиб за скрины

Ri-Raptor написал(а):

Незнание законе не освобождает от ответственности за его нарушение. Акванит - это художница, её перс не должен быть использован другими людьми.)

Zira-Satire написал(а):

Я немного не поняла, или обновления те что недавно были - это исчезли листья с деревьев???!!!

глюк, наверное)

Zira-Satire написал(а):

Вот мой обычный русский форум по ИТ - http://impressivetitleforrussian.mybb.ru/ регитесь кто хочет , Omeg'у в модеры запишу, т.к. она модер игры, ну и тех кто хорошо в ней разбирается, тоже запифу ;))))

спасиб тебе, только я и на этом форуме не часто появляюсь, так что не смогу, извини... )

Anelsiay написал(а):

Omega_Lioness
теперь к тебе и не подайдёшь XDD
небось талкучка будт ппц:(

думаю, как было, так и будет) никто кроме этого форума не знает, что я модер. А в игре внешне это не проявится никак.

.lightning написал(а):

И как классно быть модером? ^_____^

Пока еще не было случая это осознать)

412

Omega_Lioness
Ну и отлично) ты секретный огент Размира XDD

413

Пока еще не было случая это осознать)

Желаю удачи)))) А ты первый русский модер?  ^^

414

.lightning написал(а):

А ты первый русский модер?

Зиму не забывай ^-

Zira-Satire написал(а):

paged geometry включен или выключен должен быть?

Это paged geometry включенный Х) Игра немного тормозит, но мне нравится, что так "по времени года" всё сделано. Недавно ещё листья в игре золотые были <3

415

Anelsiay написал(а):

Omega_Lioness
Ну и отлично) ты секретный огент Размира XDD

надо одеть темные очки XD

.lightning написал(а):

А ты первый русский модер?  ^^

Зима может говорить на русском, но сама она не русская... модером стала раньше меня.  Так что не знаю, считается это или нет) если не считается - то первая

Наси написал(а):

Зиму не забывай ^-

Зима не русская. Мать была русской, вот и научила её)

416

Зима не русская. Мать была русской, вот и научила её)

Буду знать)

417

Кстати, не хотелось бы, чтобы это было стало общеизвестно всему IT, так что, надеюсь, это останется в пределах форума.

418

Кстати, не хотелось бы, чтобы это было стало общеизвестно всему IT, так что, надеюсь, это останется в пределах форума.

Естественно. Лично я всё равно через неделю это забуду XD

419

Наси написал(а):

Зиму не забывай ^-

Само собой))

Зима может говорить на русском, но сама она не русская... модером стала раньше меня.  Так что не знаю, считается это или нет) если не считается - то первая

^____^ Это здорово)))

420

Плиз! Хелп ми! Игра не идет! Я скачала все что надо на том сайте(4 файла), установила, включаю, появляется на компе черная страничка загрузки, загрузилась...а потом ничего! окошко не выплывает с началом игры((((брбрб!!!(((

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём