Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём

Impressive Title - обо всём

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Omega_Lioness
Если у меня нет в папке с игрой файла UnitPresets что делать? эт я уже переустановила игру(

422

Omelia
Это вроде в третьей версии. Её нужно установить, дабы делать текстуры. Или же Preset Maker (вроде), только не знаю, как им пользоваться.

423

А у меня всё также не скачиваетса =(

424

Имира написал(а):

Omelia
Это вроде в третьей версии. Её нужно установить, дабы делать текстуры. Или же Preset Maker (вроде), только не знаю, как им пользоваться.

Хорошо, постараюсь скачать 7 версию или 5, какая там новее?

425

а кто знает, сколько на павлина нужно tame?

426

Lazuritia

Я без понятия... Вообще не кого не разу не приручала(

427

Lazuritia
у мя было 17 =)

428

Lazuritia,
у меня в первый раз было 20, во второй около 40.

429

хм... спс... видимо, количество разное))

430

Что за...! Захожу в игру и мне пишет что имя и пороль не правильны.

431

.lightning написал(а):

Что за...! Захожу в игру и мне пишет что имя и пороль не правильны.

Может ты очепяталась? или какую-то цифру забыла? Сейчас у себяэтот баг проверю....

432

У меня всё заходится о-о""

433

Помогите!

434

Natra san написал(а):

Помогите!

а у тебя-то что? X3

435

Natra san
Лучше сразу пиши, что у тебя стряслось. Так выгоднее будет. Ответ получишь быстрее ведь.

436

Наси написал(а):

Может ты очепяталась? или какую-то цифру забыла? Сейчас у себяэтот баг проверю....

оО В том дело что не может быть что бы я ошиблась. У меня галочка постояно стоит при входе. Пароль сохраняется. До сих пор не входит!  :'( Я уже не могу меня ломает...Хочу в игру! Это как зависимость хДДДДДДД

437

Нет...Вот что странно с другого аккуанта входит *___*

438

.lightning
Не доверяй галочке. хд Введи от руки логин и пароль. Просто если на другой акк переходишь, иногда, возвращаясь, у тебя остается твой первый логин, а пароль от второго аккаунта.

439

Пишу второй раз -.-
Плиз! Хелп ми! Игра не идет! Я скачала все что надо на том сайте(4 файла), установила, включаю, появляется на компе черная страничка загрузки, загрузилась...а потом ничего! окошко не выплывает с началом игры((((брбрб!!!(((

440

Хех, вот играю и мучает один вопрос.... А что там делать?

441

Витани Фенрир
Это ученые еще не доказали х)
По идее - бегать по разным картам, охотиться на животных, добывать кристалы и итемы, чатиться с друзьями, делать свои карты и прочее и прочее)
Мы однажды там даже ролевую отыгрывали - было весело.

442

Витани Фенрир, вот если там поставят функцию лвлов, кача и прочего и чпроего - мы сума сойдём от того, что там оказывается можно делать XD
Natra san, четыре файла? О_о Там ведь только три качать надо... Вернее даже один. Игра и два пресет патчей... Устанавливаешь игру, можно установить ещё пресет патчи, запускаешь с иконки на раб. столе, игра автоматически патчиться и запускается. Всё равно не договариешь, в чём дело Х_х Читай, что пишут в чёрном окошке.

Отредактировано Наси (2009-10-30 07:29:04)

443

Ri-Raptor написал(а):

Не доверяй галочке. хд Введи от руки логин и пароль. Просто если на другой акк переходишь, иногда, возвращаясь, у тебя остается твой первый логин, а пароль от второго аккаунта.

Это я знаю) Ну...Ввела я в ручную пороль и всё равно не входит(

444

Нья, хеллоувинские обновления *_____* Я уже выбила Spine, но я так и не нашла как пройти в новые локации =/ Только в "another tunnel' =| Вот такой вот я балбес. Кто меня может куда-нибудь провести?

445

Наси
Я тупо сделала портал в Ватерфол)
Выбила Spine и Spiked браслет, а подруга тыкву подарила xDD

446

обновления не качаются... пишет всегда, что связь потеряна... уже в который раз такое, а патча на сайте нет... че делать? -_-

447

Наси
У меня черные окошки за секунды вырубаются!

448

Natra-San
Spike
Странно О_о

449

Eau.
Спасибо за помощь ^-

Кто может обменять Spine на Spiked Braceled? (Т.е. Я даю браслет, вы - Spine)

450

У меня есть тыква на голову,ожерелье с мышью,серьги с мышью,еости и туда и туда,браслеты))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём