Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём

Impressive Title - обо всём

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

kotik15 написал(а):

Quicklypaw я его скачивала с офф сайта

Понятия не имею, что там на офф сайте творится. Х-х"" На офф сайтах, кстати, часто бывают битые установоч. файлы.

http://files.mail.ru/8VYGJR
Выбирай ITWebInstall.exe --> Скачать
Вперёд и с песней =3 Удачи!

Отредактировано Quicklypaw (2010-02-16 21:46:49)

752

Переустановить? Мне так жалько!!!! Там мой перс.... И моя карта! Я так долго ее скачивала! Точнее не скачивала а ждала 2 недели пока брат приедет и установит =,(

753

kotik15
Перс не удалится Сх

754

kotik15 написал(а):

И моя карта! Я так долго ее скачивала! Точнее не скачивала а ждала 2 недели пока брат приедет и установит =,(

Не волнуйся. Скопируй полностью папку с картой, и вставь куда-нибудь, например, в "Мои документы". У меня нужные доп. карты хранятся в C:\Documents and Settings\Sophy\Мои документы\Загрузки =3 И я с радостью переустанавливаю ИТ при необходимости.
И не забудь для начала полностью удалить игру. Сначала удаляй через панель задач, а потом оставшееся переносом в корзину. И устанавливай новым загрузочным файлом, который скачаешь. Установить карту мы тебе поможем. Х))) А персонажи хранятся не на компьютере, а  в сети игры. Только вот, там сейчас что-то случилось, и все наши аккаунты и персонажи поудалялись. Надеюсь, эту ошибку смогут устранить, если это ошибка, а если они просто все удалили, то, надеюсь, смогут восстановить Х))

755

Урод.

756

Myrka написал(а):

Урод.

Эт что? 0_о

757

Quicklypaw
Поганый хакер.Я тогда даже с Ковом успела поболтать,но он сказал.что ему противно видеть его и ушел ==

758

Эх...Как Ков начал делать ФХ, сразу началась идиотская беспредельщина. Надеюсь, что этот ФХ не допустит такие лаги и хакеров х_Х

759

FireRedAngel
О да >> Когда модели еще поквадратнее были,вот были времена...А сейчас - сплошной беспредел ._.

760

Myrka написал(а):

О да >> Когда модели еще поквадратнее были,вот были времена...

Жаль что я тогда незнала об ИТ.
Ка бэ "старые добрые времена."

761

Myrka написал(а):

Когда модели еще поквадратнее были,вот были времена...

*Ностальгический вздох*

762

Login server: offline
Game server 1: offline

Ааааааааааа!!!

763

©kami.d написал(а):

Жаль что я тогда незнала об ИТ.

Я тож Х_х

Мята написал(а):

Login server: offline
Game server 1: offline

Новые ошибки! Ура! xD

764

игра совсем лагит -_- снова зарегилась ,выкинуло,и опять он пишет инвалид юзернейм  ><

765

Nuvanna
И у меня...Когда ж эти админы разберутся уже?!

766

У меня пишет что логин или пароль не верный, хотя всё правильно ввожу(

767

Мне сказали,что Ков не смог обновить игру,и пришлось всё удалить.Сейчас ни у него,ни у всех остальных не заходит на старый аккуант.После выхода с нового созданного аккуанта он удаляется.2 раз туда уже нельзя зайти.Большая часть игроков уже  несколько раз создавали аккуанты.Zima,Garder и остальные ничего толком не знают.Ков сегодня заходил в игру,бросил кому-то пару слов на английском языке и ушёл.

768

Reksi написал(а):

Мне сказали,что Ков не смог обновить игру,и пришлось всё удалить.Сейчас ни у него,ни у всех остальных не заходит на старый аккуант.После выхода с нового созданного аккуанта он удаляется.2 раз туда уже нельзя зайти.Большая часть игроков уже  несколько раз создавали аккуанты.Zima,Garder и остальные ничего толком не знают.Ков сегодня заходил в игру,бросил кому-то пару слов на английском языке и ушёл.

Да, еще многие игроки пользуются тем, что у Зимы,Гардера и остальных модеров тоже пропали акки и те потеряли возможности и текстуры. Поэтому многие создали аакунты Омеги,Тигг,Гардера,Зимы и тп. Вот так вот ._.

769

ShadowTH написал(а):

Да, еще многие игроки пользуются тем, что у Зимы,Гардера и остальных модеров тоже пропали акки и те потеряли возможности и текстуры. Поэтому многие создали аакунты Омеги,Тигг,Гардера,Зимы и тп. Вот так вот ._.

да и не только их копируют...Дурдом

770

Myrka написал(а):

Урод.

о_О это big ban2? Он движется или это хакерское дело типо статуя?о_О

771

ShadowTH написал(а):

о_О это big ban2? Он движется или это хакерское дело типо статуя?о_О

какой-то он странный Оо

772

Reksi
и не правельный о_О

773

ShadowTH
ага,даже не квадратный,а треугольный какой-то
и в тоже время вроде как с текстурой...

774

Reksi ага, скажите мне, что это? о.о"

775

ShadowTH
Reksi
Никакой текстуры там нету.Это издалека так.Хакер.

776

ShadowTH написал(а):

Поэтому многие создали аакунты Омеги,Тигг,Гардера,Зимы и тп

Млин сколько я сёдня Омег видела...-_-

777

Myrka написал(а):

ShadowTH
Reksi
Никакой текстуры там нету.Это издалека так.Хакер.

Оо
и чём заключается его хакерство?

778

Что за треугольный хакер? 0_о Скриншоты в студию!

779

Да неужели не видно?Он огромен.Поменял себе размер не знаю на что.И это не статуя.

780

Зайдя в игру я поняла,что что-то потеряла.Возможно,частичку себя.Увидела копии Кова,Раза,Кирсуи,Натсума,Акванайт,Омеги(?),Ракши,3 Гардеров...И это не все.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём