Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём

Impressive Title - обо всём

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Naira
Ещё раз спасибо за итемы... А про бабл, если бы у меня был, дала бы с удовольствием, а нету... Не знаю, где их брать(

212

Блин,что у меня с игрой?!Захожу в игру,нажимаю войти,грузится и меня выбрасывает...Что за фигня?Я всё переустоновила...

213

Rinako написал(а):

Блин,что у меня с игрой?!Захожу в игру,нажимаю войти,грузится и меня выбрасывает...Что за фигня?Я всё переустоновила...

та же фигня. =(

214

Я сейчас занимаюсь тем, что думаю, где бы взять бабл)Уж больно они мне нравятся...  Только откуда? Ещё не додумалась...

215

Имира
Зима(Руский админ ^_^) сказала что бубл можно выбить из ГИГАНТА XD

216

Тайgер написал(а):

Руский админ

Вроде она не админ О_о

217

HimeraTC
О.о Она админ, она сама нам говорила... Хотя...

218

Ну моим друзьям админы будут делать русских админов?Врут вам все,а вы верите...

219

HimeraTC написал(а):

Вроде она не админ О_о

Это он и он не русский.

220

Как бэ
Зима она, перс у нее мальчик. Она не админ, а модер.

221

Maharany написал(а):

Зима она

Все таки она. 0о ясн.)

222

Объявление)))
Итемы крестик и очки НЕ ПРИВАТНЫЕ.
Почему?
Потому что я чуть ли не все порталы перебегала и нашла крестик,очки у меня как оказалось были в старинном гарике (Т.е. того Гарри я создавала давно.))
Конец объявления Оо

223

.:Mussa:.
Поздравляю! Это уже все знают Х))

224

.:Mussa:.
Где нашла крестик?о_О
Я ну оооочень много зебр перибила....

225

Наси написал(а):

Утёнок дал Х) Добрый малый попался Х) Он меня рогами закидал и бумажку на память оставил Х) Напульсники? Есть чёрный? Поменяемся?

Во везёт. Поменяемся.

226

.lightning написал(а):

Во везёт. Поменяемся.

Ня! =3 Когда? Давай в выходные. И заранее обговорим, на что Х3 Мне нужен чёрный напульсник, а тебе ???

227

Обмен отменяется. После переустановки игры у меня пропали все итемы, кристалы и петы. бедняжка окапи. Разве такое бывает?

Я даже, наверно, знаю почему. ТТ Я, видимо, удалила все био персонажей. В помойке их нету. Простите все, хотя кому я была нужна, игру я временно бросаю.

Отредактировано Наси (2009-09-19 08:33:41)

228

Наси
О.о Кошмар

229

Наси
не олна ты такая, размирз ето все вернет >.<

230

У МЕНЯ ИТЕМЫ ПРОПАЛИ!!! У ВСЕХ КОГО СПРАШИВАЮ ПРОПАЛИ
Наси
Это баг, может вернут но это не ты виновнаЧёрт, у меня там были редкие итемы

231

Так это, нормально? Уф-ф-ф-ф... Омг, я надеюсь что всё починят. Я в этом уверенна =3

У меня была эта бумажка, которую я всё обменять на чёрный напульсник хотела х) Мне, впринципе, олько напульсник и нужен был Х)

232

Наси
хочеш я тебе напульсник подарю?

233

Наси написал(а):

Ня! =3 Когда? Давай в выходные. И заранее обговорим, на что Х3 Мне нужен чёрный напульсник, а тебе ???

У меня их щас нет. Но выбиваю их быстро.

Наси написал(а):

Обмен отменяется. После переустановки игры у меня пропали все итемы, кристалы и петы. бедняжка окапи. Разве такое бывает?
Я даже, наверно, знаю почему. ТТ Я, видимо, удалила все био персонажей. В помойке их нету. Простите все, хотя кому я была нужна, игру я временно бросаю.

Боже...А зачем ты её переустанавилава? >.< Био само собой удалится. Лично я перед тем как удаляла (перешла с компа на ноутбук) сохранила все био и друзей. Ибо списоГ другов тоже удаляется. Ты чего с дубу рухнула постояно удалять и устанавливать?

Отредактировано .lightning (2009-09-19 13:46:46)

234

У мя тож все итемы из Сташа исчезли( Жалко так((( *плачет*

235

У всех они исчезли. Не волнуйтесь. Админы уже работают над этим. Хоть читайте сообщения при входе в игру, то

236

.lightning написал(а):

Боже...А зачем ты её переустанавилава? >.< Био само собой удалится. Лично я перед тем как удаляла (перешла с компа на ноутбук) сохранила все био и друзей. Ибо списоГ другов тоже удаляется. Ты чего с дубу рухнула постояно удалять и устанавливать?

почему постоянно? -.- Я удалила только тогда, когда у меня из-за большого кол-ва установленных карт перестала грузится. Всё. теперь  меня только Диско и Озотничьи земли.

Кхем, у меня нет портала в ПлэйГраундс, кто-нибудь, кньте пожалуйста, цифры портала. Заранее спасибо.

237

Знаете, народ, у мяф тут предложение есть.. ну ведь появляются новые итемы звери.. и т. п. может тему создать или ещё куда-нибудь написать из каких зверей что выпадает.. (спряталась под стол) я обычно не привыкла что-то предлагать.. но просто многие спрашивают, кто и что из кого выпадает.. вот я и подумала, что хорошо бы составить таблицу зверей и итемов, которые они дают... многие не в курсе какие итемы дают какие либо звери, а тем кто не знает или плохо знает будет полезна такая таблица, причём таблица эта может пополняться...будет удобно... некоторым... Не надо будет писать вопросы типо : "А из кого крестик выпадает?", " А что панда даёт?" (это так примеры) что-то в этом роде...  (договорила Ная, и побежала  ожидать отрицательных ответов)

238

Я согласна, могу помочь своими поскудными сведениями:
Из зебр выпадают когти
Из скатов розочки

239

Наси написал(а):

Я согласна, могу помочь своими поскудными сведениями:
Из зебр выпадают когти
Из скатов розочки

"Прыгает со светящимися глазами"
Спс за поддержку

240

Naira
я могу *протянула лапу, ожидая листка с ручкой* )))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - обо всём