Наси
Просто фотографии - это фотографии. В них очень часто важно не мастерство фотографа, а цена и качественность фотоаппарата. Кроме того, в фотографиях нет ничего, похожего на "стиль" фотографа. Разве что, некоторые "особо продвинутые" на все свои фотографии прилепляют один и тот же фильтр.
Ошибаешься, дорогуша. Очень ошибаешься. Просто ты, очевидно, даже близко понятия не имеешь, что это есть такое, и с чем его кушать. Судишь по фоткам деток/или не всегда деток, к сожалению/, которые думают, что дабы сделать "красивую" фотографию, хватает только фильтра?
Я даже не стану начинать обьяснять про свет, композицию, когда какую технику используют, а когда нет, когда нужны дополнительные источники света, и какие именно, а когда нет, жанры... ибо смысла нет, будто меня поймут =).
Но да, чем, по-твоему, занимаются проф. фотографы, которые этому учились много лет? Лепят фильтры? Ну конечно...
Про стиль тоже ошибаешься.
Фотография - это та же картина, и ее создание - дело долгое, требующее много сил и времени, даже если тебе не надо месяцами сидеть и ждать нужный зад волка или погодных условий.
И не надо мне в рожу сейчас тыкать "будто ты знаешь" - кстати говоря, могу расстроить, некоторые на этом форуме очень даже знают, что это такое.