Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » ролевые-плагиатчики ии нарушение чужих прав.

ролевые-плагиатчики ии нарушение чужих прав.

Сообщений 391 страница 420 из 721

391

Night_Gepard написал(а):

Потому что их не знают

скорей потому, что они в большенстве своем взрослые сформировавшиеся люди и не носятся по инету в поисках "кого-бы почмырить за плагиат". Но все-же... они ведь по долгу сидят в сугробах под елками, пока наконец нужный волк не повернет свой зад так, как задумано фотографом Х)))

392

A-kija написал(а):

скорей потому, что они в большенстве своем взрослые сформировавшиеся люди и не носятся по инету в поисках "кого-бы почмырить за плагиат".

На девиантАрте, к примеру, есть много фотографов - даже таких вот людей. Хотя в поисках плагиата они действительно по инету не носятся.
Но их и не копирайтят, даже зная кто они. В принципе копирайты в данном случае фигня. Но такая вот перекраска - это свинство %-)

A-kija написал(а):

Но все-же... они ведь по долгу сидят в сугробах под елками, пока наконец нужный волк не повернет свой зад так, как задумано фотографом Х)))

Ну, это да :3

393

Просто фотографии - это фотографии. В них очень часто важно не мастерство фотографа, а цена и качественность фотоаппарата. Кроме того, в фотографиях нет ничего, похожего на "стиль" фотографа. Разве что, некоторые "особо продвинутые" на все свои фотографии прилепляют один и тот же фильтр.
Да и лично Наська никогда не видела, чтоб кто-то запрещал фотографии 0_о""

394

Наси написал(а):

В них очень часто важно не мастерство фотографа

ошибаешься

Наси написал(а):

Кроме того, в фотографиях нет ничего, похожего на "стиль" фотографа

ошибаешься

Наси написал(а):

значит Наська плохо смотрела

395

Wolf'sEcho написал(а):

значит Наська плохо смотрела

Значит тыкнете Насю носом в такого проф. фотографа, который запрещает использовать свои фотографии?..

396

да пожалуйста http://healzo.deviantart.com/art/Meditation-170787126?q=boost:popular meta:all max_age:24h&qo=86

397

Наси написал(а):

Просто фотографии - это фотографии. В них очень часто важно не мастерство фотографа, а цена и качественность фотоаппарата.

Бред Х) Очевидно, что фотографией ты никогда не занималась и думаешь, что достаточно тупо нажать кнопку - и все готово. То-же, впрочем, косается рисования. Проф. фотографы за это очень обижаются =/

Наси написал(а):

Да при чем тут запрещение? Лично я  не понимаю запрещения своих работ. Зачем? Этож бесплатная реклама, как ее можно запрещать? О_о"
Про фотографии я имела ввиду сам факт, что искусством это не воспринимается и их можно кромсать и уродовать и делать из них рекламы для ролевых =)

398

A-kija написал(а):

их можно кромсать и уродовать

бгг, кэп, доставай бензопилу, надо действовать...

399

Wolf'sEcho написал(а):

бгг, кэп, доставай бензопилу, надо действовать...

А что я? Все и так уже сделано, стоит только посмотреть рекламы ролевых г_г

400

каррамба! кто-то нас опередил... где красная кнопка?!

401

Наси

Просто фотографии - это фотографии. В них очень часто важно не мастерство фотографа, а цена и качественность фотоаппарата. Кроме того, в фотографиях нет ничего, похожего на "стиль" фотографа. Разве что, некоторые "особо продвинутые" на все свои фотографии прилепляют один и тот же фильтр.

Ошибаешься, дорогуша. Очень ошибаешься. Просто ты, очевидно, даже близко понятия не имеешь, что это есть такое, и с чем его кушать. Судишь по фоткам деток/или не всегда деток, к сожалению/, которые думают, что дабы сделать "красивую" фотографию, хватает только фильтра?
Я даже не стану начинать обьяснять про свет, композицию, когда какую технику используют, а когда нет, когда нужны дополнительные источники света, и какие именно, а когда нет, жанры... ибо смысла нет, будто меня поймут =).
Но да, чем, по-твоему, занимаются проф. фотографы, которые этому учились много лет? Лепят фильтры? Ну конечно...

Про стиль тоже ошибаешься. 
Фотография - это та же картина, и ее создание - дело долгое, требующее много сил и времени, даже если тебе не надо месяцами сидеть и ждать нужный зад волка или погодных условий.
И не надо мне в рожу сейчас тыкать "будто ты знаешь" - кстати говоря, могу расстроить, некоторые на этом форуме очень даже знают, что это такое.

402

http://foto.mail.ru/mail/v11ll/_myphoto/62.html ----Наглость, и ничего более

403

Наси написал(а):

Я свои брать запрещаю. Увидела?

horned_freak, A-kija, согласна с вами.

404

Crescent написал(а):

-Наглость, и ничего более

там если прокрутить ещё работы о: буэ. девчушке 12 лет ТТ

405

http://my.mail.ru/mail/star.maz/
==

406

Между прочим у этого индивида на этом форуме стоит аватар от Astrocat, никакого намёка на копирайт нету даже и близко. Как такое может быть?

407

VRSh
Я подозревала, что аватар запрещён, но я автора не знала х_Х;

408

Я бы с удовольствием познакомился с тем, кто перетырит моего персонажа :)

409

Мне очень интересно не запрещен ли этот аватар и автора вообще.
https://forumavatars.ru/img/avatars/000 … 258558.jpg

410

Myrka
Там ничего страшного) Я попросилась к ней в друзья, так вот - там работы Омеги, с копирайтами, не тронутые, много скриншотов и прочие картинки. Некоторые очень красиво оформлены, бтв. Персонажа она присвоила без понятия дела.

411

FireRedAngel написал(а):

Там ничего страшного) Я попросилась к ней в друзья, так вот - там работы Омеги, с копирайтами, не тронутые, много скриншотов и прочие картинки. Некоторые очень красиво оформлены, бтв. Персонажа она присвоила без понятия дела.

Дело в том, что некоторые авторы не позволяют брать свои работы. А уж тем более даже "красиво" оформлять.
Объединено

Jessy написал(а):

Мне очень интересно не запрещен ли этот аватар и автора вообще.
http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/img/av … 258558.jpg

Не знаю запрещён этот автор или нет, но не думаю, что он не позволил бы так уродовать свой рисунок.
Объединено

Myrka написал(а):

http://my.mail.ru/mail/star.maz/

ппц...

412

PiramidaLioness написал(а):

Дело в том, что некоторые авторы не позволяют брать свои работы. А уж тем более даже "красиво" оформлять.

Спасибо, кэп х))) Не очкуй, авторы не запрещены.

413

VRSh написал(а):

Между прочим у этого индивида на этом форуме стоит аватар от Astrocat, никакого намёка на копирайт нету даже и близко. Как такое может быть?

В след раз кидайте подобные ссылки мне в лс, я сразу удалю :) Плагиат мы не любим, да-да :)

414

О... Какая интересная тема. Я на FRPG почти два года и чего-чего, а вот плагиата я видела много. Аватары, ники, статусы... А вот запрещенных артоооов... Что сейчас не делай, но запрещенные авы есть и будут. Даже на самых достойных форумах есть участники, которые берут арты художников, запретивших свой Арт. Омега, Балаа, ФайрофАнубис, Долфи... Список можно продолжать бесконечно. Увы, от этого не избавиться никак, что печально. Мои рисунки порой страдали от плагиата, да и анкету как-то загробастали... Бороться с этим сложно, но возможно. Полностью не победить, но по мелочам удастся.
Сама я плагиат не люблю и увидев свой аватар у другого человека наброшусь на него и администратора не разбираясь, нашел участник это в сети, дали ли ему друзья или еще что... Ну все пока. О_= опять развела речь...

415

Akasiro aKa Hayer написал(а):

Что сейчас не делай, но запрещенные авы есть и будут. Даже на самых достойных форумах есть участники, которые берут арты художников, запретивших свой Арт. Омега, Балаа, ФайрофАнубис, Долфи... Список можно продолжать бесконечно. Увы, от этого не избавиться никак, что печально.

Правду говоришь. Плагиаторы так и останутся людьми непобеждёнными. Хотя, некоторые и понятия не имеют, что делают.
Вот например, увидел человек (назовём его Вовочкой) красивую картинку, например, с персонажем знаменитого на инет человека... но при том Вовочка даже понятия не имеет, что такое плагиат, авторское право. Представьте, если в его мир (на мыле естессно) придут "защитники прав" и начнут орать "это не ты, арт не твой, удали это, автор запрещён!" Какова должна быть реакция человека? Конечно, мы не в силах отличить таких людей от реальных плагиаторов.

416

http://foto.mail.ru/mail/lisa565656/_myphoto/179
*троллит автора*

417

FireRedAngel
одно дело если "Вовочка" адекватный человек и просто ответит: "Простите, не знал, убираю", но совсем другое если с головой не то и он, как было написано на предыдущих страницах, будет визжать: "Я нашел, картинка моя!" с адекватными людьми бороться можно, их учишь и переучиваешь, но мало кто из плагиатчиков адекватен. Помню, как сплагиатили аватар моего персонажа, сделанный по заказу. Плагиатчик сменил его только когда администрация форума влепила предупреждение, все мои сообщения он игнорировал. Да и не раз так было. Зимой пыталась уговорить человека сменить аватар нарисованный Балаа, но увы, все как было, так и есть. а ведь еще и обработала! И до чего ужасно!

418

FireRedAngel написал(а):

*троллит автора*

Случай серьёзный, но добиться своего, имхо, возможно. Человек нервный, упрямый, гордый. Таким тяжело что-то втолковывать. *Лол анализ хд*
Она вроде человек достаточно взрослый, чтобы понять всю ситуацию. Но... Нуб. Я хочу добиться своего *О*

419

Akasiro aKa Hayer
Ну, я пыталась что то подобное написать, но не умею выражать мысли х)

420

http://foto.mail.ru/mail/shedko.lena/_m … .html#4170

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » ролевые-плагиатчики ии нарушение чужих прав.