Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art flash'a

Art flash'a

Сообщений 391 страница 420 из 539

391

Flash Gordon
В твоем арте уже проглядываются наметки стиля, причем вполне симпатичного, если над ним поработать.
Тебе сейчас надо развивать аккуратность и продолжать работать с анатомией. Все твои персы по пропорциям выглядят кабами или же подростками. У взрослых более крупные и длинные пропорции, а толщина лап не такая большая (кстати над этим тоже поработай. Лапы у некоторых персов просто слоновьей толщины.)

392

Sirzi
Да спасибо большое за коммент!.)
Да,я стараюсь развивать свою аккуратность и продолжать работать над анатомией и вырабатывать свой собственный стиль.)
Спасибо!:3

Sirzi написал(а):

Все твои персы по пропорциям выглядят кабами или же подростками. У взрослых более крупные и длинные пропорции, а толщина лап не такая большая (кстати над этим тоже поработай. Лапы у некоторых персов просто слоновьей толщины.)

Да спасибо,что подметил.)
Тогда уж не буду делать такие мелкие лапы и тела.)Действительно что-то на кабов тянет.)
А с лапами я уже знаю,но это уже вечная проблема.(Буду работать и уделять больше буду строению лап.)
Половина работ,которые я здесь выкладывала специально большие(стиль более мультяшный)поэтому лапы больше,чем надо.)

393

Flash Gordon

Тогда уж не буду делать такие мелкие лапы и тела.)Действительно что-то на кабов тянет.)

То есть ты будешь только кабов рисовать? А взрослых нет?
Я думаю надо всесоронне развиваться. Хотя, с другой стороны если рисуешь трейды, многим интересно увидеть себя в виде каба. )

394

Sirzi
Нет,я не это имела ввиду.)
Я хотела сказать,что персы которых я рисую они действительно похожи на кабов.)
Я буду во всём развиваться,взрослых мне тоже надо рисовать.)

395

Flash Gordon
А, ну давай-давай. Ждем прогресса. )

396

Sirzi
Хорошо,буду стараться!:)

397

Гифт для Флэшлионесс:

Вот эта понравилась очень)))МилашкО)))

398

Viki
Спасибо!:)

399

Последняя работа просто замурчательная ^^ *тискает* Ты здорово рисуешь. Осилила наконец твою тему - от первой до последней страницы - и могу сказать, что прогресс просто налицо. Ты молодец, совершенствуешься, стараешься исправлять свои недочеты. Уважаю!))

400

Jade Cobra
Спасибо тебе за такой тёплый комментарий!<3
Меня не было 2 дня и я не сидела на месте,за это время я рисовала и очень много,ну чуть больше нормы.)
1.Карибан для Диньи
2.Мой новый перс Гекран ФрайЛав
3.Из рендомного перса в перса по имени Хеави
4.Покраска Флэшо в Гекрановом стиле.)
5.Роджи в цвете.)

401

ФрайЛав шикарен *________* не в обиду, но мне показалось что у Роджи глаза косые %)
Динья и Хеави тоже ничего) прогрессируешь)

402

Shedd3011 написал(а):

ФрайЛав шикарен *________* не в обиду, но мне показалось что у Роджи глаза косые %)Динья и Хеави тоже ничего) прогрессируешь)

Спасибо Шедд!<3
Косые глаза?Не замечала ОО"
Но ещё раз спасибо.)

403

QUEEN DOODLES
Дудлы Квинов

404

На ДА
http://flash-samma.deviantart.com/art/QUEEN-DOODLES-164025200

405

Фредди ^^

406

Flash Gordon
*_____________*
Рисунки с каждым разом всё лучше и лучше!
Так держать!

407

englishqeen
Спасибо большое!<3

408

Flash Gordon
** красота) понравилось больше всего)

409

Shedd3011
Спасибо!<3

410

Спам-Трейд с englishqeen.)

411

Flash Gordon написал(а):

Спам-Трейд с englishqeen.)

Мило) Слушай, а я вот никогда не знал, что означает СПАМ-трейд, СПАМ-кирибан и т.п. "____" не подскажешь что это означает? О.о

Отредактировано Shedd3011 (2010-05-16 14:09:01)

412

Shedd3011
Спасибо!^^
Ну грубо говоря спам-трейд тоже самая что и трейд,правда в отличие от трейда-это работа над которой не особо надо сосредотачиваться.)Вообщем я тоже первый раз этот термин слышу Х)

413

Flash Gordon
Не совсем так.
Спам-трейд, или Спам-гифт - это когда ты рисуешь много рисунков одного стиля разным людям за короткое время. Это не значит что над работой не нужно стараться. Стараться нужно всегда. Оправдывать кривость тем что это "спам-гифт" глупо. Спам-гифтами вообще по идее занимаются опытные художники, у которых уже рука набита и нарисовать хороший стилизованный арт для них дело 5 минут. Отсюда и выводы.

414

Sirzi
Спасибо за объяснение.)

415

Doodles of FG Vol2 "Anthro Headshots"
Дудлы Флэш в антро-стиле.)

416

Трейд с Кимаро,её пёс Зима.)))

417

Flash Gordon
Прикольно) Особенно 404 дракончик. Просто супер.

418

iLwS
Спасибо большое!<3
Только этот дракончик гекран.)Спасибо!<3

419

Мой новый перс-Делайла-Органа.)

420

Flash Gordon, это мягкое и пушистое чудо! отлино!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Art flash'a