Что касается детей Кову и Киары...
Сначала скажем, что Кову и Киара не родня! Ведь отцом Кову был не Шрам, а Зира врядли была членом царской семьи! Да и я вообще сомневаюсь, что она была его матерью... Если не от Шрама, то от кого? И где тот лев? Возможно, что Кову просто нашли.
Да и про детей этой пары... Я мульт рисую... У меня развитие действия такое: Рождается в царской семье львёнок Камир. Имя мне не очень нрава, так что можете предложить свои идеи! Ну вот, его показывают со Скалы Предков зверям. Слоны трубят, жирафы радуются. Антилопки всякие прыгают... Всё как в первой части, в начале. Но вскоре по саванне медленно расползается пожар (через пару дней). Кову охотится неподалёку. Он бежит от пожара, но краем глаза видит чужих львов. Они бегут в противоположную сторону. Чужаки смущают короля и он решает догнать чужой прайд. Те исчезают в пламени, но откуда-то со стороны слышится писк. Кову находит малышку альбиносиху. Та младше его сына, но ненамного. Принеся домой малышку Кову уговаривает Киару взять её на воспитание. Так в их семью приходит Тафимая. Она растёт быстро и оказывается сильной львицей, а Камир, который уродился в Кову тёмным, больше хлюпик, чем король. Но вот Кову рассказывает дочери о её прошлом и она убегает (это происходит в звёздную ночь. Разглядывая звёзды, Тафи находит созвездие двух львов, а Камир кролика). В слезах она мчится невесть куда, и тут ей встречается Нюка! Он не погиб под завалом, а выбрался вскоре после происщедшего. Из-за того, что мать бросила его под брёвнами, он решает, что она плохая львица, и все её утверждения, в том числе и те, про Симбу, которыми она кормит малышей с детства, лживы. Теперь он даже скучает по Витани и Кову. Он решает забыть все обиды, которые были в прошлом и помогает Тафи понять, что её дом не там, где родные, а где любимые! И родители не те, кто дал жизнь, а кто любил и растил тебя. Тафи ругает себя за глупость и решает вернуться домой. Тем временем Камир ищет её. Они встречаются и идут уже втроём. Но на пути им попадаются гиены. Много! Завязывается драка. Нюку посылают сводные брат и сестра за Кову и прайдом. Оказывается, что место, в котором они оказались - слоновье кладбище. Поэтому дом Кову Нюка находит без труда! Прибежав, прайд видит, что два молодых ещё львёнка справились с гиенами! Израненая Тафи извиняется за своё поведение и все возвращаются в родные места, при этом с Нюкой. Вскоре Тафи и Камир как бы женятся, но решают основать свой прайд. Вот... Концовочка слабовата, но я обещаю придумать что-нибудь интереснее!