Обожаю свою тему... она такая тихая. хР
Пара скетчей. Ранма Саотоме из аниме\манги "Ранма 1\2"
Линк, явно желающий хагов. Х) Руки надо кординально исправлять. х_Х
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисунки Рена
Обожаю свою тему... она такая тихая. хР
Пара скетчей. Ранма Саотоме из аниме\манги "Ранма 1\2"
Линк, явно желающий хагов. Х) Руки надо кординально исправлять. х_Х
Я наконец-то раскрасила рисунок ТАК, как я хотела. В смысле, именно сама покраска, а не эффекты и т.д. САИ в такой покраске очень полезен...
Ура-а-а. XD Всё. *гордится собой*
Charlene Halcon
Ай!Классно.Выражение лица супер
Линк-миниш.
Тем, кто не знает, кто такие миниши х) - http://www.zeldawiki.org/Minish
Получилось странно... не видно, что мордочка длинная и стиль больше похож на тот, в котором нарисованы миниши в манге. Ладно... лучше больше не буду так экспериментировать. Х)))
Отредактировано Charlene Halcon (2010-06-21 04:51:41)
Мда уж. Х)) Всё таки, минишем проще нарисовать того, кто изначально был минишем... хР А конкретно - Ваати.
Попробовала раскрасить карандашами... жаль сканера нет. =_= Попыталась выделить тенями вытянутость мордочки, но не получилось.
З.Ы. Изначально было покрашено фломастерами, но я в итоге так попросту испортила рисунок. х_х Пришлось перерисовывать заново.
Рукодельничаем. Фигурка Ваати (тот, что выше) в виде миниша из пластика.
Спрайт Линка. Хотелось бы снять его с подставки. х\
Стю. Блин, надо учиться рисовать. =_=
Хыхы)))) Только счас чего-то зашла.... Мне маленький чиби-Линк понравился х)))) (152 пост)
horned_freak
Ранма. Точнее то, что должно быть им.
Голова грифона.
Давно меня тут не было... и всё у меня так же тихо и чисто. Х))
Пьяный и счастливый Ваня. Ака Россия из Хеталии.
очень милый арт .D
WIP, тегаки. Получается не совсем то, что хочется...
Люди, если я открою коммишены, кто-нибудь брать будет? Мой арт вообще интересует кого?..
Charlene Halcon
Меня интересует :З Правда у меня сейчас денег нет, чтобы коммишн брать. Дорогая роскошь)
Меня интересует :З Правда у меня сейчас денег нет, чтобы коммишн брать. Дорогая роскошь)
Ммм... приму к сведению. :}
вааа ** Кавайно *____*
Вообще посидела, полистала тему...Ты тка здорво людей рисуешь)) Завидую тебе по хорошему, ибо сама боюсь людей рисовать...да и не умею DX *О*
Вообще посидела, полистала тему...Ты тка здорво людей рисуешь)) Завидую тебе по хорошему, ибо сама боюсь людей рисовать...да и не умею DX *О*
Да лан... они косые. о_______О
Чибиталия, скетч. Рисунок планировался быть немного жестоким, но я как-то что-то решила оставить недорисованным... Сюжет был такой: он случайно наступил и раздавил, немного размазал мышь\хомяка\ещё кого мелкого, а теперь испугался, растерялся и плачет.
Отредактировано Charlene Halcon (2010-11-07 02:48:16)
WIP, тегаки. Получается не совсем то, что хочется...
А что это за программа для рисования?)))
Арт классный.)))
А что это за программа для рисования?)))
Тегаки это...
http://www.unowen.net/tegaki/uentries.php?u=113559
Проще говоря, блог, где ты не пишешь, а рисуешь. Комменты тоже рисуешь. :}
Чибиталия, скетч. Рисунок планировался быть немного жестоким, но я как-то что-то решила оставить недорисованным... Сюжет был такой: он случайно наступил и раздавил, немного размазал мышь\хомяка\ещё кого мелкого, а теперь испугался, растерялся и плачет.
Ита-кун *____*
И вправду немного жестокий сюжет Оо Пусть он бы лучше уронил мороженное или что-то в этом роде... Италии и особого повода не надо, чтоб расплакаться ;DDD
Да лан... они косые. о_______О
ты моих не видела ещё...
И вправду немного жестокий сюжет Оо Пусть он бы лучше уронил мороженное или что-то в этом роде... Италии и особого повода не надо, чтоб расплакаться ;DDD
Бгг. х))
Ну, мороженое всё-таки не то... меня вообще что-то на жестокий арт стало тянуть.
ты моих не видела ещё...
*заходит по ссылке на ДА*
До-до-до, человек так хорошо детализирует и красит рисунки, а ещё говорит такое... хР *вотч*
Это не совсем рисунок... : D Так мы учим немецкий... xDDDDD *и не спрашивайте, что за "ах yohoo ^J^" над словом "dick"*
[реклама вместо картинки]
Почерк у меня кнеш... ад какой-то. ._.
Отредактировано Charlene Halcon (2010-11-07 22:50:53)
*заходит по ссылке на ДА*До-до-до, человек так хорошо детализирует и красит рисунки, а ещё говорит такое... хР *вотч*
то то то ;DD ...именно этот человек просто не умеет рисовтаь людей и поэтому их не выкладывает...да и вообще обходит стороной ;DDD
Это не совсем рисунок... : D Так мы учим немецкий... xDDDDD *и не спрашивайте, что за "ах yohoo ^J^" над словом "dick"*
каваии ^________^
Заказ.
Charlene Halcon
офигенно *______________*
Kumiko-kawaii
данке. Х))
Йа апупенный мастер мыши и пен-тула.
Всмысле, WIP-коммишн, готов только Ваати. xD
[реклама вместо картинки]
Charlene Halcon
Ты мышью рисуешь? О_о
Star_Wing
Последнее - да, мышь... ящерка - сначала "скелетики" для кадров были планшетом нарисованы, а потом тоже мышью покрасила...
Результатко.
Статусы, ники, аватары 2.0 | Знакомимся | 2012-03-01 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисунки Рена