ХД
Люди, давайте все спокойно прочитаем правила, и уедимся, что "писать безсмысленные сообщения" ненадо хD
хД
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » they are.d
ХД
Люди, давайте все спокойно прочитаем правила, и уедимся, что "писать безсмысленные сообщения" ненадо хD
хД
Okami
Волк приконый
floopDiM
Только не пугайся х(
У меня в последнее время кризис хD
Ужс хD
Потом перерисую
По моему методу...Облака...Короче, Бедные облака хD
Да нет. Оо Такие бывают реально о_о".... И это пугающе!11
Ах да, я обещала ошибки исправить. Вот:
http://i034.radikal.ru/1002/19/5ae57f5c68b6.png
Да нет. Оо Такие бывают реально о_о".... И это пугающе!11
Бугага О_ОНэ? XD
Ах да, я обещала ошибки исправить. Вот:
о-о
Мне нрав как ты там нарисовала хD
Даже если это исправление и набросок хD
Короче, это надо сохранить как ценный показатель и попытаться понять и делать так же. 8)
https://forumupload.ru/uploads/0000/ab/27/57895-1-f.jpg
Пропорции косячные, но все равно рисунок шикарен, аккуратность и качество закраски поражает, что уж говорить про фон *___*
так что, повторяюсь, у тебя большущий талант! *___*
Пропорции косячные, но все равно рисунок шикарен, аккуратность и качество закраски поражает, что уж говорить про фон *___*так что, повторяюсь, у тебя большущий талант! *___*
О,о
ТА?О_О
Если та, то Спасибо О_О
Но вот фоны дебильные немного по содержанию, покраска(мое мнение) выглядит как то по детски, что ли..
Но все равно - спасибо **
Оч рада слышать **
(Будем ждать прогресс х)А точнее, надо пережить годы хD)
Okami
ничего не детско, наоборот - очень продвинуто и красиво! Подтянуть бы анатомию - и будет готов еще один замечательный интернет-художник! Может, я перебарщиваю, но таково мое мнение *__* я в твоем возрасте похуже рисовала Х)
Okami
няяяяяяяяя какая каваааааааааааааайная рожа у Ваннииииииииии))) мряяяяя пасимбаа))) ток я правда думала, что ти нарисуешь как аву....тоесть без фона и ток морда)) (забыла дописать...если трудно рисовать мужскую морду льва - рисуй женскую)))) Хоучик на девочку у мя смахивает всегда))))
спасибо-спасибо!!!!!!!
ничего не детско, наоборот - очень продвинуто и красиво! Подтянуть бы анатомию - и будет готов еще один замечательный интернет-художник! Может, я перебарщиваю, но таково мое мнение *__* я в твоем возрасте похуже рисовала Х)
Перебарщиваешь перебарщиваешь! х)
Мне б еще знать не только анатомию, но и как шерсть и живность ближе к реализму рисовать...И плюс к всему этому - рисовать на разные темы х)
няяяяяяяяя какая каваааааааааааааайная рожа у Ваннииииииииии))) мряяяяя пасимбаа))) ток я правда думала, что ти нарисуешь как аву....тоесть без фона и ток морда)) (забыла дописать...если трудно рисовать мужскую морду льва - рисуй женскую)))) Хоучик на девочку у мя смахивает всегда))))спасибо-спасибо!!!!!!!
НЕЕТ! О_О
Я его перерисую! О_О
А иначе - я с ума сойду и совесть меня загрызет хD
Ну немогу я его такого кривого оставить!О_О
Я ж опять же - рисовала сразу на компе, и думала эта будет ава! О_О
Но потом забыла, и все как то само так вышло хD
Okami
Может может, но я по себе сужу, а так выходит, что ты суперхудожник...
Spike
Хотелось бы верить х)
Еще меня бесит во мне что я хочу всего и сразу! 8DМогу взять около 5 ти трэйдов, и нарисовав один никому больше ничего не рисовать х)Если что, вы этого невидели! о-о
Еще меня бесит во мне что я хочу всего и сразу! 8D
Оооо.... я тоже так хочу *___* жаль эт невозможно Х)
Оооо.... я тоже так хочу *___* жаль эт невозможно Х)
О да хD
Только в нашей безумно-бурной фантазии х)
Okami
Ага... жаль, что я это даже нарисовать не смогу Х) а ведь идея есть...
в общем, не буду тут флудить... удачи тебе в творчестве! ^____^
Ага... жаль, что я это даже нарисовать не смогу Х) а ведь идея есть...
в общем, не буду тут флудить... удачи тебе в творчестве! ^____^
Короче, да, не флудим XD
И большое спасибо, с тобой приятно иметь дело х)
Вооот =-=
воот это нравится=) хорошие у тебя аватарки, вот у меня до них лапы абсолютно не доходят)
Ждала когда ты мне напишешь х3
х)) если надо что, так спрашивай) если правда помогает, только рада буду)
мне вообще очень нравится, когда отношение к критике правильное=) (в свое время меня тут неплохо так поопускали по-доброму хДДДД ну...в моей теме так-то все это не скрыто) реально очень помогло!) только вот далеко не все здесь умеют нормально критиковать...не будем показывать лапами х)
так ну что ещё можно сказать. экспериментируй с фонами для общего развития, уделяй работам со временем больше терпения, не бросай это дело=) через годик в перспективе многого добьешься=) потом приду проверю!)))))
Okami
Ты просто супер!Рисуешь офигительно!Мне до тебя далеко(со стороны рисования на компе...)
Я в основном рисую на бумаге..и рисую чаще всего аниме,но и львов с волками так же из виду не упускаю)В общем клёво!)
*пытается дорисовать себе аву в Пеинте..*
х)) если надо что, так спрашивай) если правда помогает, только рада буду)мне вообще очень нравится, когда отношение к критике правильное=) (в свое время меня тут неплохо так поопускали по-доброму хДДДД ну...в моей теме так-то все это не скрыто) реально очень помогло!) только вот далеко не все здесь умеют нормально критиковать...не будем показывать лапами х) так ну что ещё можно сказать. экспериментируй с фонами для общего развития, уделяй работам со временем больше терпения, не бросай это дело=) через годик в перспективе многого добьешься=) потом приду проверю!)))))
х3
Стоп!Хочешь сказать что прийдешь через год? О_ОXD
воот это нравится=) хорошие у тебя аватарки, вот у меня до них лапы абсолютно не доходят)
Тааа? О,о
Спсибо
Ты просто супер!Рисуешь офигительно!Мне до тебя далеко(со стороны рисования на компе...)Я в основном рисую на бумаге..и рисую чаще всего аниме,но и львов с волками так же из виду не упускаю)В общем клёво!)*пытается дорисовать себе аву в Пеинте..*
Ололо как! О_О
Спасибо
Стоп!Хочешь сказать что прийдешь через год? О_ОXD
ахахах) я хочу сказать, что год буду за тобой следить=))) ахах)
фу как не люблю флудить) хД
ахахах) я хочу сказать, что год буду за тобой следить=))) ахах)фу как не люблю флудить) хД
Ниче XD
С карандашами, как видите, я совсем не лажу, но вы лучше скажите все ошибки сра3у(а лучше Покажите),а то ща опять фигнь получится хД
У пса слишком приподнята задняя часть. Слишком прогнута спина. Насколько мне известно, выгнута совсем немного неверх, а нижняя часть относительно верхней находится чуть ниже.
У пса слишком приподнята задняя часть. Слишком прогнута спина. Насколько мне известно, выгнута совсем немного неверх, а нижняя часть относительно верхней находится чуть ниже.
Спасипадос.
Okami
последняя нрава контур)))) но с анатомией надо поработать) а вообще оч оч оччччччч нравааааааааааааааааааааааа
последняя нрава контур)))) но с анатомией надо поработать) а вообще оч оч оччччччч нравааааааааааааааааааааааа
ОМГ 0-0
Ну с анатомией у меня вечные проблемы, и думаю, неисправимые х)
Не понимаю я эти ошибки, а особенно, если мне их "рассказывают" , а не показывают х)
Му ниче...
Переживу ХД
Скачала САИ 0.0
Интересно, че у меня получится...0.0
Okami
Мне вот тоже интереснго что у тебя получится..... хД
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Frantic Arts by Antrage | Творчество | 2010-03-09 |
YouTube - Music Videos | Обо всем | 2008-02-27 |
Welcome | English chapter | 2010-09-29 |
Talking | English chapter | 2011-08-16 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » they are.d