Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » they are.d

they are.d

Сообщений 271 страница 300 из 672

271

Dolce написал(а):

ХД

Люди, давайте все спокойно прочитаем правила, и уедимся, что "писать безсмысленные сообщения" ненадо хD

IrdaJi написал(а):

хД

272

Okami
Волк приконый

273

floopDiM
Только не пугайся х(
У меня в последнее время кризис хD

274

Ужс хD
Потом перерисую

275

Okami написал(а):

По моему методу...Облака...Короче, Бедные облака хD

Да нет. Оо Такие бывают реально о_о".... И это пугающе!11
Ах да, я обещала ошибки исправить. Вот:
http://i034.radikal.ru/1002/19/5ae57f5c68b6.png

276

SasuNaru YaOi написал(а):

Да нет. Оо Такие бывают реально о_о".... И это пугающе!11

Бугага О_ОНэ? XD

SasuNaru YaOi написал(а):

Ах да, я обещала ошибки исправить. Вот:

о-о
Мне нрав как ты там нарисовала хD
Даже если это исправление и набросок хD
Короче, это надо сохранить как ценный показатель и попытаться понять и делать так же. 8)

277

https://forumupload.ru/uploads/0000/ab/27/57895-1-f.jpg

Пропорции косячные, но все равно рисунок шикарен, аккуратность и качество закраски поражает, что уж говорить про фон *___*
так что, повторяюсь, у тебя большущий талант! *___*

278

Spike написал(а):

Пропорции косячные, но все равно рисунок шикарен, аккуратность и качество закраски поражает, что уж говорить про фон *___*так что, повторяюсь, у тебя большущий талант! *___*

О,о
ТА?О_О
Если та, то Спасибо О_О
Но вот фоны дебильные немного по содержанию, покраска(мое мнение) выглядит как то по детски, что ли..

Но все равно - спасибо **
Оч рада слышать **
(Будем ждать прогресс х)А точнее, надо пережить годы хD)

279

Okami
ничего не детско, наоборот - очень продвинуто и красиво! Подтянуть бы анатомию - и будет готов еще один замечательный интернет-художник! Может, я перебарщиваю, но таково мое мнение *__* я в твоем возрасте похуже рисовала Х)

280

Okami
няяяяяяяяя какая каваааааааааааааайная рожа у Ваннииииииииии))) ^^ мряяяяя пасимбаа))) ток я правда думала, что ти нарисуешь как аву....тоесть без фона и ток морда))^^ (забыла дописать...если трудно рисовать мужскую морду льва - рисуй женскую)))) Хоучик на девочку у мя смахивает всегда))))
спасибо-спасибо!!!!!!!^^

281

Spike написал(а):

ничего не детско, наоборот - очень продвинуто и красиво! Подтянуть бы анатомию - и будет готов еще один замечательный интернет-художник! Может, я перебарщиваю, но таково мое мнение *__* я в твоем возрасте похуже рисовала Х)

Перебарщиваешь перебарщиваешь! х)
Мне б еще знать не только анатомию, но и как шерсть и живность ближе к реализму рисовать...И плюс к всему этому - рисовать на разные темы х)

282

floopDiM написал(а):

няяяяяяяяя какая каваааааааааааааайная рожа у Ваннииииииииии)))  мряяяяя пасимбаа))) ток я правда думала, что ти нарисуешь как аву....тоесть без фона и ток морда)) (забыла дописать...если трудно рисовать мужскую морду льва - рисуй женскую)))) Хоучик на девочку у мя смахивает всегда))))спасибо-спасибо!!!!!!!

НЕЕТ! О_О
Я его перерисую! О_О
А иначе - я с ума сойду и совесть меня загрызет хD
Ну немогу я его такого кривого оставить!О_О
Я ж опять же - рисовала сразу на компе, и думала эта будет ава! О_О
Но потом забыла, и все как то само так вышло хD

283

Okami
Может может, но я по себе сужу, а так выходит, что ты суперхудожник...

284

Spike
Хотелось бы верить х)

Еще меня бесит во мне что я хочу всего и сразу! 8D
Могу взять около 5 ти трэйдов, и нарисовав один никому больше ничего не рисовать х)Если что, вы этого невидели! о-о

285

Okami написал(а):

Еще меня бесит во мне что я хочу всего и сразу! 8D

Оооо.... я тоже так хочу *___* жаль эт невозможно Х)

286

Spike написал(а):

Оооо.... я тоже так хочу *___* жаль эт невозможно Х)

О да хD
Только в нашей безумно-бурной фантазии х)

287

Okami
Ага... жаль, что я это даже нарисовать не смогу Х) а ведь идея есть...

в общем, не буду тут флудить... удачи тебе в творчестве! ^____^

288

Spike написал(а):

Ага... жаль, что я это даже нарисовать не смогу Х) а ведь идея есть...
            в общем, не буду тут флудить... удачи тебе в творчестве! ^____^

Короче, да, не флудим XD
И большое спасибо, с тобой приятно иметь дело х)

289

Okami написал(а):

Вооот =-=

воот это нравится=) хорошие у тебя аватарки, вот у меня до них лапы абсолютно не доходят)

Okami написал(а):

Ждала когда ты мне напишешь х3

х)) если надо что, так спрашивай) если правда помогает, только рада буду)
мне вообще очень нравится, когда отношение к критике правильное=) (в свое время меня тут неплохо так поопускали по-доброму хДДДД ну...в моей теме так-то все это не скрыто) реально очень помогло!) только вот далеко не все здесь умеют нормально критиковать...не будем показывать лапами х)
так ну что ещё можно сказать. экспериментируй с фонами для общего развития, уделяй работам со временем больше терпения, не бросай это дело=) через годик в перспективе многого добьешься=) потом приду проверю!)))))

290

Okami
Ты просто супер!Рисуешь офигительно!Мне до тебя далеко(со стороны рисования на компе...)
Я в основном рисую на бумаге..и рисую чаще всего аниме,но и львов с волками так же из виду не упускаю)В общем клёво!)
*пытается дорисовать себе аву в Пеинте..*

291

Alysva написал(а):

х)) если надо что, так спрашивай) если правда помогает, только рада буду)мне вообще очень нравится, когда отношение к критике правильное=) (в свое время меня тут неплохо так поопускали по-доброму хДДДД ну...в моей теме так-то все это не скрыто) реально очень помогло!) только вот далеко не все здесь умеют нормально критиковать...не будем показывать лапами х) так ну что ещё можно сказать. экспериментируй с фонами для общего развития, уделяй работам со временем больше терпения, не бросай это дело=) через годик в перспективе многого добьешься=) потом приду проверю!)))))

х3
Стоп!Хочешь сказать что прийдешь через год? О_ОXD

Alysva написал(а):

воот это нравится=) хорошие у тебя аватарки, вот у меня до них лапы абсолютно не доходят)

Тааа? О,о
Спсибо

Dji. написал(а):

Ты просто супер!Рисуешь офигительно!Мне до тебя далеко(со стороны рисования на компе...)Я в основном рисую на бумаге..и рисую чаще всего аниме,но и львов с волками так же из виду не упускаю)В общем клёво!)*пытается дорисовать себе аву в Пеинте..*

Ололо как! О_О
Спасибо

292

Okami написал(а):

Стоп!Хочешь сказать что прийдешь через год? О_ОXD

ахахах) я хочу сказать, что год буду за тобой следить=))) ахах)
фу как не люблю флудить) хД

293

Alysva написал(а):

ахахах) я хочу сказать, что год буду за тобой следить=))) ахах)фу как не люблю флудить) хД

Ниче XD

294

С карандашами, как видите, я совсем не лажу, но вы лучше скажите все ошибки сра3у(а лучше Покажите),а то ща опять фигнь получится хД

295

У пса слишком приподнята задняя часть. Слишком прогнута спина. Насколько мне известно, выгнута совсем немного неверх, а нижняя часть относительно верхней находится чуть ниже.

296

Marta написал(а):

У пса слишком приподнята задняя часть. Слишком прогнута спина. Насколько мне известно, выгнута совсем немного неверх, а нижняя часть относительно верхней находится чуть ниже.

Спасипадос.

297

Okami
последняя нрава контур))))^^ но с анатомией надо поработать) а вообще оч оч оччччччч нравааааааааааааааааааааааа

298

floopDiM написал(а):

последняя нрава контур)))) но с анатомией надо поработать) а вообще оч оч оччччччч нравааааааааааааааааааааааа

ОМГ 0-0
Ну с анатомией у меня вечные проблемы, и думаю, неисправимые х)
Не понимаю я эти ошибки, а особенно, если мне их "рассказывают" , а не показывают х)
Му ниче...
Переживу ХД

299

Скачала САИ 0.0
Интересно, че у меня получится...0.0

300

Okami
Мне вот тоже интереснго что у тебя получится..... хД

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » they are.d