Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » they are.d

they are.d

Сообщений 211 страница 240 из 672

211

Посмотри в ЛС

212

Ок это тебе

213

flash написал(а):

Да ладн тебе)))Мне нравится,даже очень))

Спасиб..За поддержку хД

214

©kami.d
А мне нравится твоя покраска)) радует))) реалистично....расскажи, как ты так красишь? Позяяяяязя!!!!^^

215

floopDiM написал(а):

А мне нравится твоя покраска)) радует))) реалистично....расскажи, как ты так красишь? Позяяяяязя!!!!

О_О
СПАСИБО О_О

ВОт:(включу контуры)
Допустим, вот скетч.Я его копирую,  и копию оставляю а оригинал удаляю.Дальше меняю прозрачность скопированного слоя так, тат мну удобно.
Делаю новый слой, обвожу, естестно, контуры.
Под слоем с контурами делаю еще один слой, и закрашиваю все(в моем случае) основным цветом перса.
Потом, на этом же слое прорисовываю весь окрас, ну эт понятно.
Конечно,цвет залезает за контуры х), но ща мы это исправим х).
Переходим на слой с контурами и тыкаем где нибудь скраю так называемой "Волшебной палочкой".
Всо выделилось о3о.
Переходим на слой с цветом(покраска) и берем большущюю толстую резинищу(резинку) и все стираем х).
За котруры ничего не вылезает.
А на том, добром старом копированном слое я рисую фон о3о(не забудте сделать прозрачность обратно на 100%xD)

216

©kami.d
Слушай, прикольно!))))
А ты можешь это...сделать скрины и показать по пунктам? "^^"

217

floopDiM написал(а):

©kami.dСлушай, прикольно!))))А ты можешь это...сделать скрины и показать по пунктам? ""

J_JO_O
Попробую Т_Т
Только мне опять надо рисовать хД
НехочетЪ Т_Т
Слушь, можно тогда я возЪму твой скетч?
Прост к меня щас кризис хД
Не рисуется ниче...х)

Отредактировано ©kami.d (2010-02-24 12:14:03)

218

©kami.d
давай я нарисую лайн? будет типо совмесная работа (коллаб))

219

ЕптЪ, люди хД
У Маэстро, так скажем, лучше тутор хД

220

Маэстро написал(а):

Обводка (карандаш, фотошоп):

Ого как О_О

221

Маэстро
Не, ты не понял. Я хочу научится так же как ОНА раскрашивать.)
у нее прикольней) а вообще я умею. но все не то)
Вот и попросила у нее)
©kami.d
ну так что?)

222

Маэстро написал(а):

Делается это так же, как и на моём уроке - красится внутренняя часть, блокируется слой и создаются Маски-слои. И на них крась как хочешь. Хоть векторами, хоть в стиле акварели.

Аригато....

223

floopDiM написал(а):

Не, ты не понял. Я хочу научится так же как ОНА раскрашивать.)у нее прикольней) а вообще я умею. но все не то)Вот и попросила у нее)

Нифига се!
Тож мне "прикольнее" О_О
Ес чесн йа ф шокэ *0*
(ты сбрендила..? о-о)

224

...

Отредактировано ©kami.d (2010-02-24 22:57:45)

225

Мдя...
С контурами у меня проблемы хХ
И с ушами xD

226

Господи!!!1 Посмотри на рисы авторов!! Почему ты делаешь такие ДЛИННЫЕ НОГИ??? ЧТО С ТЕЛОМ??? Какой кошмар, извини меня конечно.... О_О" Покраска прекрасна. Но вот анатомия.... Я тебе ошибки укажу позже. Ибо сама читаешь в КАКОЕ время я это пишу xD

227

Okami написал(а):

Нифига се!Тож мне "прикольнее" О_ОЕс чесн йа ф шокэ *0*(ты сбрендила..? о-о)

Не)) Мне правд нрава, как ты красишь)))

Маэстро написал(а):

Незчт xД Я просто хочу, чтобы люди вокруг меня рисовали лучше. Хочу радовать свои глаза...И делаю эти уроки - чтобы людям было легче что-то понять. Делать всё 1 в 1 не обязательно. Но как базовая помощь - знать нужно) А дальше вопрос стиля.

А кто ж не хочет х))
я кстать по твоему тутору уже красила. а вот про карандашный лайн не знала...надо будет попробовать...)))
Okami
Последняя...Мордашка смешная^^ но нравится) лайн чуть потоньше бы...
И слишком уж она худая но нрава спина х)))
особенно такая штучка....хм....как она называется? Оо....
но...Лапы...слишком длинные, худые....пальцы не верно нарисованы....
Но цвета классные^^

228

SasuNaru YaOi написал(а):

Почему ты делаешь такие ДЛИННЫЕ НОГИ??? ЧТО С ТЕЛОМ??? Какой кошмар, извини меня конечно.... О_О

Но это не повод так паниковать? или это у тебя нервное?Тогда валерьянка те в помощь

По сабжу. А мне,как ни странно,нравится, только реально,ощущение что у нее распухли лапы и хвост...
Если бы не это,то анатомия была бы почти гепардовая,такое возможно.
Сонц,попробуй пропорции соблюдать,а то не дело,что ее талия равна по толщине ее лапе

229

О на последнем рисе покраска прост офигеть крутая!

230

Imanika написал(а):

По сабжу. А мне,как ни странно,нравится, только реально,ощущение что у нее распухли лапы и хвост...Если бы не это,то анатомия была бы почти гепардовая,такое возможно.Сонц,попробуй пропорции соблюдать,а то не дело,что ее талия равна по толщине ее лапе

Круто!Иманика х3
Хорошо хD
Я постараетсо...

floopDiM написал(а):

Не)) Мне правд нрава, как ты красишь)))

Мдя...Может в этом есть доля истины...
В любом случае мне теперь покраска нравится куда больше самих рисов хD
Особенноесли считать что рисунки мне вообще не нравятся ~.~

Ибо сама читаешь в КАКОЕ время я это пишу xD

О да...хД
Один раз и попозже(ну или, так скажем "пораньше") писала хD

Почему ты делаешь такие ДЛИННЫЕ НОГИ??? ЧТО С ТЕЛОМ??? Какой кошмар, извини меня конечно.... О_О"

Ниче...
Ты не первая,хто мне так пишет XD

Dolce написал(а):

О на последнем рисе покраска прост офигеть крутая!

Мдя...
Ну не "офигеть крутая", а , как мы говорим "нормалёк" XD
Мне почему то нрав, не сочтите за слепоту.

231

Okami
С анатомией проблемы, а красишь круууууто))))

232

floopDiM написал(а):

Последняя...Мордашка смешная^^ но нравится) лайн чуть потоньше бы...И слишком уж она худая но нрава спина х)))особенно такая штучка....хм....как она называется? Оо....но...Лапы...слишком длинные, худые....пальцы не верно нарисованы....Но цвета классные^^

Спс

233

Так=="
У меня есть самый банальный вопрос про планшет:
    Планшетом реально так сложно рисовать в первые дни, или это у меня че  то с руками? О-О

234

IrdaJi написал(а):

С анатомией проблемы, а красишь круууууто))))

Спс **

235

Okami написал(а):

Планшетом реально так сложно рисовать в первые дни, или это у меня че  то с руками? О-О

Неть ^_^ я тоже по началу привыкал. Хотя привык за пол часа. Думаю у теья это со временем пройдёт

Okami написал(а):

Спс **

Не за что, покраска действительно хорошая, а вот с анатомией и пропорциями гооооооляк. Я учился не по учебникам- а по артам известных художников каких не скажу Так что кисти в лапы и вперёд учиться! Думаю через пару годиков ты будешь очень красиво рисовать. Ахах, кстати у тебя есть реф того чуда что у тебя на аве?

Отредактировано IrdaJi (2010-02-25 13:29:14)

236

IrdaJi написал(а):

Не за что, покраска действительно хорошая, а вот с анатомией и пропорциями гооооооляк. Я учился не по учебникам- а по артам известных художников каких не скажу Так что кисти в лапы и вперёд учиться! Думаю через пару годиков ты будешь очень красиво рисовать. Ахах, кстати у тебя есть реф того чуда что у тебя на аве?

8D
СПС! хД
Рефа нет Т_Т

237

Кстати, вот фон:

238

Okami
Мило. Облака понравились.

239

IrdaJi написал(а):

Мило. Облака понравились.

О да хД
По моему методу...Облака...Короче, Бедные облака хD

240

Okami
все хорошо, атмосферно, с настроением, но напишу сразу по делу)
из самого заметного в анатомии..обрати внимание на вид 3/4 ) второй глаз хоть немного должен быть виден, прикрой челкой, если с этим проблемы) ну...может так заумано, но такая худоба странно контрастирует с мощными лапами. и хвост потоньше....ну я лично от себя бы добавила, что кисточка на хвосте все-таки не из него растет) вот) если с этим поработаешь со временем, все будет зашибись)
грамотная травка, звездочки) (разные планы, где-то побольше, где-то поразмытее) это все замечательно, давай в том же духе) облачка хорошие, молодец! только надо бы на них добавить теней, ну, переходы цвета...чтобы смотрелись пообъемнее.
надеюсь, критику ценишь по достоинству, это из лучших побуждений)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » they are.d