Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисунки Силвы ^^

Рисунки Силвы ^^

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Imanika написал(а):

Не скажу что Горша мастер. Она вообще недавно призналась что срисовывает, так что тут могу поспорить.

разве она признавалась?,скорее остальные так скажем "вычислили"..

Flash Gordon написал(а):

Однако тут стоит тоже проявлять усилие.)Спорт и рисование-это всё труд,причём требует усилий также.)Поэтому учись по туториалам,разным учебникам и т.д

Не спорю,в любое дело требует усилий.
кто сказал что я не учусь по туториалам? я на них смотрю и пытаюсь нарисовать своей рукой,а не брать копирку и все тупо обводить.
Ну я стараюсь жэ.Если бы я не стралась я бы это по крайней мере не выкладывала,ну или хотя бы не вела с вами дискуссию,логично?

Отредактировано silva (2010-06-08 11:28:41)

32

silva написал(а):

разве она признавалась,скорее остальные так скажем "вычислили"..

http://i061.radikal.ru/1005/49/7a528c14e12e.jpg

33

Это я видела,это Ксафа показывала..
Но я немного другое имела в виду.

34

silva

silva написал(а):

Не спорю,в любое дело требует усилий. кто сказал что я не учусь по туториалам? я на них смотрю и пытаюсь нарисовать своей рукой,а не брать копирку и все тупо обводить.Ну я стараюсь жэ.Если бы я не стралась я бы это по крайней мере не выкладывала,ну или хотя бы не вела с вами дискуссию,логично?

Я верю,что ты учишься,но я имела ввиду,чтобы ты училась дальше и не бросала.)
И вообще я не хотела тебя обидеть и конфликтовать,я наоборот поддерживаю тебя.)

35

>уг!!11

Согласен.

36

Flash Gordon написал(а):

Я верю,что ты учишься,но я имела ввиду,чтобы ты училась дальше и не бросала.)
И вообще я не хотела тебя обидеть и конфликтовать,я наоборот поддерживаю тебя.)

а ты и не обижала,просто адекватно высказала свое мнение.

Darth Lizard написал(а):

Согласен.

вот увидишь,я буду лучше тебя рисовать!!11
:D

37

ЕзусМария... Я тут буду ругаться не по поводу арта даже. Сильва, говоришь, ты направлена в спорт. А накуя, извините, ты взялась рисовать? Потому, что душа лежит, или для понтов, что вытренироваться рисовать волчков и чтоб тебе по всему инету визжали "ох, ах, ты мастер"?
Извини, конечно, но у меня именно такое впечатление и складывается. И меня злит, что теперь каждый второй так делает и считается мастером.
Блин, еслиб душа очень лежала - время бы нашлось, поверь.

38

A-kija написал(а):

Сильва

во первых Силва,как пишется,так и слышится.

A-kija написал(а):

А накуя, извините, ты взялась рисовать? Потому, что душа лежит, или для понтов, что вытренироваться рисовать волчков и чтоб тебе по всему инету визжали "ох, ах, ты мастер"?

а что,нельзя? я такой же фуррь как и все, и я имею полнеееейшее право делать то,что мне хочется,например-рисовать.
Мне понты нафиг не нужны,я рисую для себя.

A-kija написал(а):

что теперь каждый второй так делает и считается мастером.

Делает как?

A-kija написал(а):

еслиб душа очень лежала - время бы нашлось, поверь

Тем более я любитель,нравится мне,вот я рисую,как могу,как получается.Тоже самое в теннисе,играют коряво,мяч еле через сетку перелетают,а они кайф ловят от того,что им это занятие нравится,и на их технику им плевать(грубо говоря),потому что они-любители,и если им захочется стать профессионаломи,они будут трудится в 100 раз больше чтобы хоть чего то достичь.Мб,но к счастью теннис во первых выгоднее,во вторых можно большего достичь,чем в рисовании (ну хотя как на это посмотреть,зависит  от вашей цели в жизни)
Может вам мое расписание написать что я делаю годами,месяцами?м?
Попробуйте выделить хотяя бы час..

39

silva написал(а):

Делает как?

Через силу набивает руку в рисовани одного конкретного вида животного или анимешных девочек и печатает их как на конвейере. Почему? Потому, что это модно и круто, уметь рисовать.

silva написал(а):

Попробуйте выделить хотяя бы час..

Вот не понимаю я вас, людей. Выделить время на рисование? Т.е. у вас у всех есть какое-то особое время в день, когда вы спецально от всего отрываетесь, идете за стол и рисуете? Рисуете два часа, например, а потом уже другие дела? Ну как? Я сейчас не буду навязывать всем свое мнение, но лично у меня с моим плотным графиком получается рисовать.. да практически все время. В транспорте, в школе, на перерывах, дома, пока грузится страничка интернета. И не потому, что надо срочно научиться чему-то

40

silva
Прошу вас всех за вторжение, но быть любителем не значит рисовать для себя, я считаю.Рисовать для себя это никому ничего не показывать и быть замкнутым в своём одиноком круге учения.Рисовать для себя все равно что быть отрешенным от мира и критики и уже тем более никому не показывать.
A-kija
ну я не совсем сказала бы что многие рисуют лишь из-за моды, я рисую, например, потому что я чувствую к этому смысл дальнейших поступков в будущем и рисую для себя хоть чаще, но не показываю это до тех пор пока это не будет усовершенственным для показа.(отвлеклась) Хотя возможно многие и рисуют для моды.Я по ка таких не встречала.

41

Zira написал(а):

Я по ка таких не встречала.

60% этого форума. Некоторые из людей мне сами признавались. Называть их лучше не буду =)

Кхем. Ну ладно, я не хочу больше флудить. Могу высказать конструктивную критику =)
Мне кажется, автору стоит меньше париться за цвет и сперва научиться рисовать. Т.е. нафиг цвет вообще. Пока. И бумагу в клеточку - тоже. То, что нарисовано на полях тетради - вот это для себя, это не стоит фотканья и выставления в инет, если конечно там не что-то такое неописуемое, что НАДО видеть. Так что купить хорошую бумагу, хорошие карандаши, хороший ножичек, хорошо заточить им эти хорошие карандаши и рисовать, когда есть время)

Отредактировано A-kija (2010-06-09 22:38:26)

42

A-kija написал(а):

Потому, что это модно и круто, уметь рисовать.

я так не считаю.

43

silva написал(а):

я так не считаю.

Да, но так считают многие другие =)

44

хех,каждый имеет право на свою точку зрения,жаль что она массова.

эммм..гифт для Натали,(щас для него рисую фон)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисунки Силвы ^^