Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 301 страница 330 из 978

301

Рената написал(а):

да и какая разница если ты не любишь чёлки? просто не ставь их себе и всё...

Просто, немного сложно уже сориентироваться в народе, когда у всех, кроме Гадера есть грива.

Omega_Lioness написал(а):

а люди себе разные места прокалывают прокалывают, девушки мэйкап наводят.. Это натурально? Натурально? Не натурально! Другой вопрос - Это плохо? Нет, если это красиво, значит, это хорошо. Ясна идея? Челка - ненатурально, но красиво. "Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь"

Ну, кому красиво, кому нет. Мне так не кажется, что это красиво =/

Spike написал(а):

Но если вообще... тут все зависит от того, какая будет игра... в стиле реалистичности, или же с элементами, так сказать, фэнтези...

Лучше сказать не фэнтези, а "мультяшной".

302

Quicklypaw написал(а):

Лучше сказать не фэнтези, а "мультяшной".

Почему? я иногда, например, рисую в реалистичном стиле персонажа с челкой, и ничего, нормально смотрится.

Рената написал(а):

да и какая разница если ты не любишь чёлки? просто не ставь их себе и всё...

Вот, кстати, да.

Отредактировано Spike (2010-03-22 12:22:04)

303

Spike написал(а):

Вот, кстати, да.

Повторюсь, ответ был:

Quicklypaw написал(а):

Просто, немного сложно уже сориентироваться в народе, когда у всех, кроме Гадера есть грива.

Spike написал(а):

Почему? я иногда, например, рисую в реалистичном стиле персонажа с челкой, и ничего, нормально смотрится.

Примеры? 0_о

И да... Что-то мы уже  зафлудились прям-так 0_о""

304

Quicklypaw написал(а):

Примеры? 0_о

В основном то было старье, да и в полном реале я не рисую - не умею, но попытки подобного недавно были... неужели так плохо? Оо
http://spikewayf-fert.deviantart.com/art/Hate-157537805
http://spikewayf-fert.deviantart.com/art/Mian-150628685

а вообще да, уже чет-то флудняво Х_х

305

Omega_Lioness
Няк? У меня большенство женских персов имеют длинную шерсть в области шеи - получается челка.Ну это уж хотя б реалистичнее...)))

306

Zira-Satire написал(а):

Няк? У меня большенство женских персов имеют длинную шерсть в области шеи - получается челка.Ну это уж хотя б реалистичнее...)))

У Наськи пушистый загривок - чтоб за шкирку удобней брать было, но, тем не менее - не чёлка. Х)

Spike написал(а):

В основном то было старье, да и в полном реале я не рисую - не умею, но попытки подобного недавно были... неужели так плохо? Оо
http://spikewayf-fert.deviantart.com/art/Hate-157537805
http://spikewayf-fert.deviantart.com/art/Mian-150628685

а вообще да, уже чет-то флудняво Х_х

А как раз-таки сами рисунки и персонажи реалистичные, но всю реалистику уничтожает чёлка D=

307

Quicklypaw написал(а):

но всю реалистику уничтожает чёлка D=

Консерватор, млин. =_=

308

мхех ) Как же скучно быть человеком, отрицающим фонтазию ) А знаете, что можно ответить на такой консерватизм? Вуаля - фильм "Аватар", стирающий все грани обыденности и стандартизации, провозглашающий новую эпоху безграничных фантазий, образов и возможностей.  Я - ЗА транформацию и поиск новейших форм жизни и более совершенных существ. Но в то-же время я против вычурности и кича, коим любят баловаться юные неразумные художники. Надеюсь, ясно?

Фсё, оффтоп пошел, я заканчиваю на этом. И жду новые вариации львиных гривок.

309

Оцелот.
Странно что хвост в настройках одни всего лишь Оо.

310

Zira-Satire
Так текстуры-то делают Нала_91,Ванити и Штормэйр.А Кову не до хвостов 8D

311

Myrka написал(а):

Так текстуры-то делают Нала_91,Ванити и Штормэйр

да наю я.

до чего же сейчас тогда кову?

312

Zira-Satire
Понятия не имею х)) Спроси у него лол чв

313

Myrka
Как Я спрошу ЕГО?
он не разговорчивый с "простыми смертными"
по ходу я лишь у него всего лишь помощи просила и всё Оо

314

Zira-Satire
Это ирония хд

315

Люди, просмотрела всё, что вы тут написали... Мде... И про текстурки, и про чёлки, и про хвосты. Ну что ж, вот моё ИМХО...

Не знаю точно, так что извините, если что-то не так ляпну, ок? Сделанные для админов пробники наверняка будут просто обновляться и просто на последней стадии разработки игры останутся у них и будут работать как полноценная скачанная игра. И поскольку Ред и Рико знают/думают так, они решили сразу сделать себе аккуратные и качественные текстуры, чтобы не трудиться дважды. Только по мере создания новых деталей они будут изменять своих персонажей в игре.

Чёлки будут. Ков знает людей, с которыми работает. У каждого своё. Например, у Редди чёлка, у Тигг чёлка, у Омеги чёлка, у Зимы чёлка, у Теруйи чёлка, у Налы91 чёлка, у Кирсуи вообще длинные волосы, свисающие на бок. Так что это не обсуждается. А те, кто против, просто будут оставлять стрелочки в покое и остановятся на пунктике Maneless.

Хвосты, хвосты... Даже в захмурелой ИТ есть разные хвосты. И тем более Ков не тупой, он сделает всем кошачьим и собачим разные хвосты т.к. не всё в реале одинаковое.

И кто-то сказал про новую дату открытия ФХ. Никто точно не знает, когда она будет?

316

Nooma Lioness написал(а):

И кто-то сказал про новую дату открытия ФХ. Никто точно не знает, когда она будет?

знаю только то, что где - то между маем и июнем, а точное число не скажу)

317

Ouaanna. написал(а):

а точное число не скажу)

Что жалко?  :D

318

One-x написал(а):

Что жалко?

мне кажется она просто точно не знает, скорее и не жадничает говорить хд
Nooma Lioness
ЛОЛ откуды все эти новости люди берут, мне Нала91 сказала на счет хвостов, в основном я пока что так её и нахожу ._.

319

Cheeeetah :3
няк, я за этим слежу хд

320

Омг. Я думала читахи по эффектней будут. Имх, вот читахская окраска даже в ИТ лучше. Пятна такие... ненатурально леопардовские =/

321

Quicklypaw
Нала сама сказала, что ей не нравится, мб переделает....
Эх, у меня новые текстуры не вызывают энтузиазма... либо пусть вернут старые (от Ред и ТС), либо мя придется себе делать собственные текстуры, денег не пожалею...

322

Omega_Lioness
Мне так как-то тоже не очень нрвиться эти текстурки у Рэд с ТС1 гораздо лучше было, у них там такая шерсткааа :DDD

323

Zira-Satire
угумс, а новые текстурки похожи на ИТ-шные текстуры, просто на новых моделях.... ладно, не буду хаять чужую работу заранее... поживем - увидим.

324

Omega_Lioness
Пожайлуй они еще лучше и лучше будут усовершенствовать это .)

Вопросик, Омег, какой у Kова MSN?

325

Quicklypaw написал(а):

ненатурально леопардовские

А зачем они леопардовские когда нужны гепардовские?
а в ИТ да,лучше хд
надеюсь,это только "набросок" и будут дальше делать текстуру.)

326

Zira-Satire написал(а):

Оцелот.

Какой же это, е-мае, оцелот? Дымчатый леопард.

.:Mussa:. написал(а):

А зачем они леопардовские когда нужны гепардовские?

э... Quicklypaw и имела в виду колоссальную разницу. Оо то что они мало того что не натуральны (наляпаны не глядя), но еще и вообще как от леопарда.

Omega_Lioness написал(а):

Эх, у меня новые текстуры не вызывают энтузиазма..

Вот вот. В текстурах вообще гигантские возможности - можно сделать настоящий шедевр.
Но такое наляпать и выставить на публику...
И анатомией и близко на гепарда не похоже.

Отредактировано Ri-Raptor (2010-03-28 21:16:13)

327

Ri-Raptor написал(а):

Какой же это, е-мае, оцелот? Дымчатый леопард

Оцелот.На ДА посмотри, хотя уже этими текстурками никого не переубедишь , что это такое.

328

Zira-Satire написал(а):

Оцелот.

Да ну... хз реально поймешь, что это, но
Оцелот:
http://www.zoopicture.ru/wp-content/upl … argay2.jpg

Дымчатый леопард:
http://artfiles.art.com/5/p/LRG/21/2142 … d-male.jpg

Авторы лоханулись с цветами или со знаниями? C:

Отредактировано Ri-Raptor (2010-03-28 21:23:36)

329

Ri-Raptor
Скорее не лоханулись, а тупо сделали вид будто они знают всех кошачьих, не я могу прикольнуться, что это каракал хд

330

Zira-Satire написал(а):

не я могу прикольнуться, что это каракал хд

Та ты че, это ж рысь хдддд

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT