Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 361 страница 390 из 978

361

Zira-Satire написал(а):

Они вообще трудоголики и "хорошие-для-себя-люди", чехи изобретательные - нет слов! ))

это типа сарказм ? хД

362

Вообще, за прибывание в ИТ я заметила, что чехов, словаков, поляков и русских в населении большая часть. Имхо, чехи и словаки самые нормальные там х_Х Я со Словакией года 7-8 знакома и могу сказать, что и в жизни там все улыбчивые и добрые. Про чехов наверное история та же. Не могу сказать этого про поляков, правда.... Некоторые слишком высокомерны и по инлишу не шпрейхают. Русские разные бывают... Вообщем, делать что-то по-русски - нормально придумано. Но переводить то-то на польское, другое на чехословацкое - имхо, глупо.

363

FireRedAngel написал(а):

Но переводить то-то на польское, другое на чехословацкое - имхо, глупо.

по моему это эгоистично)

364

FireRedAngel написал(а):

Вообщем, делать что-то по-русски - нормально придумано. Но переводить то-то на польское, другое на чехословацкое - имхо, глупо.

Почему русским прям целую игру переводить, а чехам ничего? Если ты думаешь что все чехи и словаки отлично говорят по-английски, ты очень сильно ошибаешься. Школьники (а их там больше всего) знают английский не лучше русских. Это правда эгоистично и не справедливо. Тем более что на словацкий пожно не переводить, они всё по чешски прекрасно поймут х]

365

Laxy написал(а):

Почему русским прям целую игру переводить, а чехам ничего? Если ты думаешь что все чехи и словаки отлично говорят по-английски, ты очень сильно ошибаешься. Школьники (а их там больше всего) знают английский не лучше русских. Это правда эгоистично и не справедливо. Тем более что на словацкий пожно не переводить, они всё по чешски прекрасно поймут х]

:yep:

366

Laxy
Хотя да, ступила ._. Не обращай внимания, я тупить люблю х)

Отредактировано FireRedAngel (2010-03-31 16:12:26)

367

FireRedAngel
ничего, бывает ;)

Отредактировано Laxy (2010-03-31 16:13:54)

368

Laxy
Да, для чехов было бы даже полезно это сделать)

Вопрос:
Я заметил, что когда был ИТ все жутко ломились из-за итемов, хотелось бы поинтересоватся, будут ли они в ФХ? Где-то слышал, что одназначно НЕТ. Я не клоню к тому, что буду безумно счастлив, что они будут. Опять начнутся взломы аккаунтов, но как сказала Омега, сделать коды будет трудно. Этому я рад еще больше.

А что по поводу ИТ - Все обрыдались. Зато будем жить нормальным будущем. Радует что в ФХ будет полно возможностей и каждый персонаж сам идеальен)

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ БУДЕТ СТРАШНЫХ И ТУПЫХ НУБОВ!!111 имхо.

Отредактировано ShadowTH (2010-03-31 16:35:04)

369

ShadowTH написал(а):

А кто по вашему "страшные и тупые нубы"? х)

370

ShadowTH, я точно не знаю, но слышала 2 версии. Или итемов совсем не будет, или будет, но мало (в смысле мало типов итемов) и сомневаюсь что они будут редкие. Сейчас посмотрю на о. форуме, может там что-то найду на счёт этого.
____
Итак, я заглянула на форум и вот-
So... I'm guessing this is the same thing as the items then?

Again, this is a very, very difficult choice. Having had them in IT has created a lot of demand, enough to take away the items in FH, but then Kov is still wanting to put some items in. So we are not 100% sure about that, either.
-----
Возможно Ков по своему желанию сделает итемы. Но они не уверены на 100%
Мне кажется что опять же будут так называемые приваты. Но я ничего не знаю, это моё мнение...

Отредактировано Laxy (2010-03-31 17:00:40)

371

Имира написал(а):

А кто по вашему "страшные и тупые нубы"? х)

По нашему - большинство долбанутых русских. Забавно, но у других национальностей так называемого "нубизма" я не замечала.

Laxy написал(а):

я точно не знаю, но слышала 2 версии. Или итемов совсем не будет, или будет, но мало (в смысле мало типов итемов)

Итемы вроде как, выступлю с очередной версией, будут налаживаться прямо в выборе персонажа. Может быть для некоторых личностей сделают исключение, и у тех будут личные итемы.

372

Ri-Raptor написал(а):

Итемы вроде как, выступлю с очередной версией, будут налаживаться прямо в выборе персонажа. Может быть для некоторых личностей сделают исключение, и у тех будут личные итемы

Хм... на этот счёт на оф. форуме ничего не написано, но спорить не буду... Возможно, так и будет  %-)

373

ShadowTH написал(а):

Нубы есть всегда.Без них никак.

ShadowTH написал(а):

сделать коды будет трудно.

Хах,надеюсь :р

374

Myrka написал(а):

Хех.. Бедняга лол. Хотя мы когда-то такими же были ХыДы

375

Laxy написал(а):

может Размирз попробует сделать и на Чешском?

я спрошу, как оно будет... мб много языков будет... но я из принципа ни к кому с предложениями не лезу... Не люблю я навязываться.

ShadowTH написал(а):

все жутко ломились из-за итемов, хотелось бы поинтересоватся, будут ли они в ФХ?

сказали, что будут, но в виде наград за квесты, их нельзя будет обменять.

Ri-Raptor написал(а):

Итемы вроде как, выступлю с очередной версией, будут налаживаться прямо в выборе персонажа. Может быть для некоторых личностей сделают исключение, и у тех будут личные итемы.

это тоже как вариант

376

Omega_Lioness написал(а):

я спрошу, как оно будет... мб много языков будет... но я из принципа ни к кому с предложениями не лезу... Не люблю я навязываться.

Когда я тупила, хотела спросить, может игра будет как многие другие онлайн-игры, т.е. можно будет скачать игру именно на том языке, который нужен? Я ступила и не написала этого х(

377

Laxy
оф сайт это кста по ИТ или ФХ?
И еще, поляки вообще-то жадные, хитрые с ними мало кто общается.Я пробывала они меня обманули с одним итемом, хотя я ложный дала х3.Не подумайте что это мой расизм!

На счет того когда выйдет игра: выйдет уж точно не в мае, а если в мае, то в самом конце.По его словам он начнет завершать ФХ в середине мая.Можно спокойно за это не волноваться х3

378

Zira-Satire написал(а):

оф сайт это кста по ИТ или ФХ?

Оф. форум о ИТ, ну и о ФХ он тоже. Он на английском.

Zira-Satire написал(а):

И еще, поляки вообще-то жадные, хитрые с ними мало кто общается.Я пробывала они меня обманули с одним итемом

Про поляков я не говорила ничего. Возможно они жадные и не дружелюбные (Они и в реале такие, это было заметно когда мы поездом из Москвы через польскую границу проезжали)
Я сказала только что язык можно понять если знаешь русский и чешский.

Zira-Satire написал(а):

выйдет уж точно не в мае, а если в мае, то в самом конце.По его словам он начнет завершать ФХ в середине мая.Можно спокойно за это не волноваться

Надеюсь ^^ Ты у Кова спрашивала?

379

Laxy написал(а):

Надеюсь  Ты у Кова спрашивала?

А то, конечно)))

380

Zira-Satire написал(а):

По его словам он начнет завершать ФХ в середине мая.

ну... если так... до мая уже недалеко.)

381

Ri-Raptor написал(а):

ну... если так... до мая уже недалеко.)

эх, у меня этот май, а особенно апрель пролетит быстро т_т

382

а у мя 14 мая др )

383

Omega_Lioness
А у меня 13 0о

384

Omega_Lioness
будем поздравлять С: Ого уже 19 лет. Хорошо вам взрослым. Делай, что хочешь, хотя минус только в том, что курсовые, лекции, экзамены >_> 8)

385

Omega_Lioness написал(а):

а у мя 14 мая др )

Аналогично. х)

386

Как много тельцов :3

387

FireRedAngelRi-Raptor

Ничего себе! Праздновать вместе будем?))) Кстати, у Махарани тоже 14 мая. )

Ouaanna. написал(а):

Хорошо вам взрослым

да как-то особой разницы не вижу...))) всё равно тяжко

Ладно, оффтоп пошел )

388

Omega_Lioness
Надо будет сделать большое авто-пати х)

389

а я лично надеюсь что они опять не стырят музыку из финалки ._. (Final Fantasy)

Отредактировано ландыш (2010-04-02 14:08:21)

390

ландыш написал(а):

а я лично надеюсь что они опять не стырят музыку из финалки ._. (Final Fantasy)

И обливиона... (The elder scrolls)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT