Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 391 страница 420 из 978

391

Ии вообще откуда-нибудь... Х-х"" Лучше уж или из ТЛК брать основную тему, в конце концов, то ж по ТЛК изначально игра, или какие-нить звуки природы..

392

не в тему,ну ладно

Omega_Lioness написал(а):

а у мя 14 мая др )

FireRedAngel написал(а):

А у меня 13 0о

я у меня 16 х)
ps. сорь за флуд

393

ландыш написал(а):

а я лично надеюсь что они опять не стырят музыку из финалки ._. (Final Fantasy)

Ri-Raptor написал(а):

И обливиона... (The elder scrolls)

И музыку из WoW.Хотя это было в в3 чв все,не флужу.

394

Они не будут тырить её уже, ков так не сказал, но я знаю, музыка будет индивидуальной...
(ненавижу я намёки)

395

Quicklypaw написал(а):

Ии вообще откуда-нибудь... Х-х"" Лучше уж или из ТЛК брать основную тему, в конце концов, то ж по ТЛК изначально игра, или какие-нить звуки природы..

ну))
Zira-Satire
это класно *____* Наконец фанатам финалки не надо будет "Обижаетоься" на Ковы гы))

396

А я не врубаюсь, зачем Суперфиш (Seraph - прозрачный персонаж, многие видели в ИТ, она работала с Ковом над ИТ) делает клона ИТ и ФХ. Хочет перещеголять Кова?

397

А я не врубаюсь, зачем Суперфиш (Seraph - прозрачный персонаж, многие видели в ИТ, она работала с Ковом над ИТ) делает клона ИТ и ФХ. Хочет перещеголять Кова?

Видела скриншоты на ДА.) Интересно, как Ков к этому отнесётся. Вроде ж не чистый плагиат, модельки свои, текстуры свои... а идея перенята.

Отредактировано Имира (2010-04-03 12:51:45)

398

Хм....Возможно...В плане графики...Думаю Ков будет "немного" взбешон...Ведь идейка его была....

399

ландыш написал(а):

это класно *____* Наконец фанатам финалки не надо будет "Обижаетоься" на Ковы гы))

[выдохнула фразу]
Ков разрешил мне написать музыку для игры

400

Zira-Satire
Чё, реально? Поздравляю!

401

Zira-Satire
НИФИГА СЕ! О_О

402

FireRedAngel
Стрела
А то, каждые три дня по мелодии выдумывать.Нув моей темке об этом не сказано, но мелодия: "первая попытка" на веб-сайте ^.^

403

Zira-Satire написал(а):

написать музыку для игры

очень интересно будет послушать )

404

Zira-Satire
Ога *_* Желаю успехов ;D

405

Omega_Lioness
Westminster_Ally
няк спасибо ^.^

постараюсь сегодня начать офф мелодию, кстати: та мелодия старенькая где в самом начале звучала не та что недавно в ИТ поставила, короче ambient4 Ков стащил или сам написал? Я похожую напишу , только добавлю низкую нотку после повышение.

406

Zira-Satire написал(а):

короче ambient4 Ков стащил или сам написал? Я похожую напишу , только добавлю низкую нотку после повышение.

эээммм... лучше с Ковом посоветуйся.

407

эээммм... лучше с Ковом посоветуйся.

пожалуй стоит)

408

Zira-Satire
Здорово ;D Интересно на что же это будет похоже (: ( с какой программой для создания музыки ты работаешь, скажи пожалуйста ).

409

Ouaanna.
Если сказать где я применяю мелодии, то это Calossus .Но я ведь с синтезатором работаю.)

410

Zira-Satire
Спасибо <З Вот мего человек, умеет с синтезатором работать))

411

ееее) Джони тоже будет делать текстурки ) так что, думаю, не так всё плохо ) я в неё верю .

412

Omega_Lioness
а кто это ? 8)

413

Джони тоже будет делать текстурки

*.* это просто прекрасная новость.))) *Пробежался глазами по всей теме* А то тут многие текстуры, по покраске, слабо тянут на настоящих диких кошек.)
За Зиру, кстати, оч рада.) Думаю у неё будет много хороших композиций к игре.)

414

Ouaanna.
*сорь что влипаю*
Художница, вот ссылка на её галерею http://mejony.deviantart.com/

415

Anarida
спасибо <З Надеюсь композиции всё же будут например как оригинальные саундтреки из Короля Льва.

416

Ouaanna. написал(а):

как оригинальные саундтреки из Короля Льва.

O.O ё-маё я конечно постараюсь, но такие классные соундтрэеки из ТЛК... я сейчас работаю над музыкой вроде похожей на ТЛК, но там сюжет как-будто ты куда-то бежишь или летишь на крыльях через поле которое окружено небольшими лесами...)

417

Zira-Satire написал(а):

постараюсь сегодня начать офф мелодию, кстати: та мелодия старенькая где в самом начале звучала не та что недавно в ИТ поставила, короче ambient4 Ков стащил или сам написал? Я похожую напишу , только добавлю низкую нотку после повышение.

Стащенная эта мелодия. Так "родных" ИТ-шных, поскольку я знаю, вообще нет. Так что будет "отсебятить" )))

418

Quicklypaw написал(а):

Стащенная эта мелодия.

жалко, я уже набила руку исполнять эту мелодию хд.Ну моя немного будет по-другому.Не пропадать же преученному?))

419

Zira-Satire
всё в твоих руках)) Прослушать можно будет только при выходе ФХ ? <З

420

Ouaanna. написал(а):

Прослушать можно будет только при выходе ФХ ?

Не-а, я буду здесь выкладывать постепенно, правда это скорее как творчество и это будет в моей темке))).Некоторые может не буду.Просто хочется немного вдохновить *импрессивно*.)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT