Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 421 страница 450 из 978

421

Ouaanna. написал(а):

Прослушать можно будет только при выходе ФХ ? <З

То, что сделает Зира - еще не окончательный вариант. Зира будет делать, а Ков будет выбирать. Тож самое и с текстурами. Нала и остальные наделали уже много текстур, но выбирать будут лучшие. Кстати, некотопые текстуры Ред и ТС тоже будут )

422

Zira-Satire
супер. Поскорей бы послушать хоть один новый трек <З
Omega_Lioness
славу Богу, а я то думала, что Ред и ТС ушли. Уже прям вся горю от нетерпения увидеть шедевр <З Надеюсь они в игру включат побольше функций чем было. ( я была просто в полном ужасе когда узнала, что Ред и ТС девчонки о.х ).

423

Ouaanna. написал(а):

славу Богу, а я то думала, что Ред и ТС ушли

они ушли, но кое-что от них осталось Х)))

424

Omega_Lioness
блин, а ведь жаль. Ну хоть от части и то ладно 8)

425

Попробывала офф сделать.В моей темке песню щас выложу)

426

Омг...У меня наконец заработал mybb и spybb,и я могу посещать форумы,неужели 0_0 *перечитала все с первой странички* С нетерпением жду ФХ *о*

427

Я от души поздравляю Зирку и желаю ей успехов. Надеюсь, что Ков также обратит внимание и на других русских людей x)

Уже появился фан ФХ сайт

http://impressivehearts.proboards.com

Регистрироваться на нём нужно как и на ИТ-шном.

Рада ещё той новости, что Джони тоже будет создавать текстурки. Уж она-то рисует намного лучше, чем Нала91 или другой из этой компании...

Отредактировано Nooma Lioness (2010-04-09 18:00:20)

428

Nooma Lioness написал(а):

Я от души поздравляю Зирку и желаю ей успехов. Надеюсь, что Ков также обратит внимание и на других русских людей x)

Спасибо)

Nooma Lioness написал(а):

Уже появился офф ФХ сайт
http://impressivehearts.proboards.com

я там зарегина, это просто фан-форум ИТ-шников и ФХ-шников.)
Я это впервые тоже думала, что офф.)

429

Zira-Satire
Хорошая мысля приходит опосля xDD

Если хочешь, я тебе немножко помогу с некоторыми мелодиями, ок?

430

Zira-Satire написал(а):

Я это впервые тоже думала, что офф.)

офф форум лежит на Размирзе, он его будет делать, но ближе к выходу игры в свет.

431

Omega_Lioness
Ну вот, тем более)))
Nooma Lioness
Спасибо за помощь, но я думаю я пока что в ней не нуждаюсь.Я пока что вполне не сильно занята ни чем чтобы отвлекло бы меня.)Но и не  отказываюсь.)

432

А в ФХ можно иметь крылья?

433

KnOpkO написал(а):

А в ФХ можно иметь крылья?

Пока не знаем... Скриншотов крылатых зверей пока не было..

434

Интересно а там будут только лвинные уши или нет?

435

Alice
Скорее всего - нет. Там же разные животные будут: рыси, каракалы, волки (предположительно), кошки (тоже возможно). Тем более, изначально хотелось, чтобы в ФХ все персонажи были индивидуальными... Значит у них и "формы" должны быть разными )))

436

Quicklypaw написал(а):

рыси, каракалы, волки (предположительно), кошки (тоже возможно).

Мхах... разве что частями тела, но не самим туловищем и лапами. Только по текстурам еще понятно... body для кошаков одно, для волков предположительно тоже.

437

Ri-Raptor написал(а):

Мхах... разве что частями тела, но не самим туловищем и лапами. Только по текстурам еще понятно... body для кошаков одно, для волков предположительно тоже.

Вообще-то, ещё в ИТ хотели сделать разные тела. Правда, если в ФХ можно будет менять длину тела/толстоту и т.п. и и т.д., то нужны ли вообще будут эти "разные тела"?

438

Quicklypaw
:cool:

439

Quicklypaw написал(а):

то нужны ли вообще будут эти "разные тела"?

У каждого кошака строение разное. А так это реально будет просто деформированный относительно туловища лев. И то, как ты сказала, длину тела... опять же нет никаких намеков на "худой до костей/толстый". Вот бери и деформируй сосиску эту. xD
Хотелось бы, что бы можно было сделать худого что б аж ребра видны были, у многих есть такие персонажи. Толщина лап тоже...

440

Ri-Raptor написал(а):

Хотелось бы, что бы можно было сделать худого что б аж ребра видны были, у многих есть такие персонажи. Толщина лап тоже...

А это идея
ща напишу кое-кому хддд

Отредактировано Zira-Satire (2010-04-12 16:46:27)

441

Я уверенна, что авторы не согласятся. Они не фанаты тощей "нежити" Х_х

442

Quicklypaw написал(а):

Они не фанаты тощей "нежити" Х_х

фанаты жирных царей зверья
Ну и что... это ж не их предложение, а наше. И если уж там предлагается широкий спектр создания персонажа на все вкусы, то такие ребра имеют право быть.

443

Ri-Raptor написал(а):

фанаты жирных

До-а-а-а (см. лепуаков в подписи) xDD
Правда, авторам нравятся "средненькие".

Ri-Raptor написал(а):

Ну и что... это ж не их предложение, а наше. И если уж там предлагается широкий спектр создания персонажа на все вкусы, то такие ребра имеют право быть.

Ну это да... Ну, я надеюсь, они ещё мног необычного там покажут, когда игра выйдет, и много необычного создадут уже после выхода ^__^

444

Фух, ну я слежу за новостями тут как бЭ...хD 16 страниц прочитала...Мда...Надеюсь, они доработают там все эти ошибки =) быстрее игру бы...или пока ИТ не выключали б...

445

Jastera написал(а):

быстрее игру бы...или пока ИТ не выключали б...

Летом будет... вроде и недолго. 3-4 месяцев что ль.

446

ясно...

447

Летом может быть куча других дел, развлечений и т.д. Поэтому может просто не быть времени на ФХ. А сейчас только что и делаем - ждём и гадаем, когда же свершиться "чудо".

448

Ri-Raptor написал(а):

3-4 месяцев

олллоло я же уже говорила что ков будет продолжать работу в середине мая и в июне как минимум закончит.

449

Раз говорит, что ближе к середине лета, так что, Зир, 3-4 месяца вполне реальны.

450

Не , ну они хотя бы ягуара себе представить смогут :x ? зимке пора б уже спасать нас , иначе у пол-сонтни будет кризис .

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT