Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 451 страница 480 из 978

451

Zira-Satire написал(а):

Не , ну они хотя бы ягуара себе представить смогут  ?

А-а-а! Ужас!!!!!
*спряталась от этого кошмара*
И где тут "реалистичность"?

Отредактировано Bagira (2010-04-16 11:53:45)

452

Котэ в квадратик?

453

Zira-Satire написал(а):

Не , ну они хотя бы ягуара себе представить смогут :x ? зимке пора б уже спасать нас , иначе у пол-сонтни будет кризис .

Как сюрреалистичность - мне очень даже нравится, но природная версия естественно другая.

454

вы че, народ, забыли леопарда из "Тарзана"? У него были именно такие пятна, мне нравится .

455

А мне нравится ягуар)) Симпотичные пятнышки ^^
Может и не очень реалистичные, но интересные и необычные :)

456

Да не.. пятнышки-то милые... Но, имхо, если они хотят, чтобы игра была реалистичной, им надо от этого избавляться. Не хотят - их дело.

457

Все же если эти текстуры запустят в игру с такими гривами,которые собирается делать Ков,будет не совсем реалестично.

458

Да, фантазия у них-то есть и причем хорошая, но как они не удобно подобрали пятна и цвет живота и основной шерсти, они ведь должны быть немного поярче.)Я не сталю отрицание в красоте.)У ягуара кольца, и внутри пятнышко, а это леопард, не более.)

459

Quicklypaw написал(а):

. Но, имхо, если они хотят, чтобы игра была реалистичной, им надо от этого избавляться.

это да, какое-то несоответствие...  Но сам стиль пятен леопарда из "Тарзана" мне очень нравится.

Zira-Satire написал(а):

а это леопард, не более.)

я вроде так и сказала, нэ?

460

Невольно навязывается вывод, что будет то же самое ИТ, только покрасивше, побольше и поудобней. Эх =/

461

Quicklypaw
А что должно быть то? по-моему,Кову именно этого и хочет..

462

Quicklypaw написал(а):

что будет то же самое ИТ, только покрасивше, побольше и поудобней

И меньше возможностей для читерства и хакерства.
Ну да, мы именно такую игру и ждем. Улучшенную по всем параметрам, но являющуюся продолжением ИТ.

463

ооох и когда же это счастье будит?) и почему не играет старый ИТ?( ни уменя не у падруги пишет юар конектинг регюлес вос файлед....еееххх довно очень не была тут :3

464

Omega_Lioness написал(а):

И меньше возможностей для читерства и хакерства.

Это было бы круто..

465

Omega_Lioness написал(а):

стиль пятен леопарда из "Тарзана"

похоже ни я одна заметила)
да ну, а по моему прикольно :З

466

Эх, я то ждала чего-то особенного, неповторимого и не похожего на ИТ. ИТ был хорош только атмосферой, однако и он стал плох, когда туда полез народ с "мира"... А ФХ, получается, ничем лучше не будет, атмосферу ту уже не воссоздадут, а ничего нового в атмосферу игры (как, например, жданную мною реалистичность) не добавят.

467

Quicklypaw написал(а):

Эх, я то ждала чего-то особенного, неповторимого и не похожего на ИТ. ИТ был хорош только атмосферой, однако и он стал плох, когда туда полез народ с "мира"... А ФХ, получается, ничем лучше не будет, атмосферу ту уже не воссоздадут, а ничего нового в атмосферу игры (как, например, жданную мною реалистичность) не добавят.

Мы все этого ждём, но нельзя надеяться на слишком многое... Игру делать очень трудно, это занимает много времени.. А те запросы которые хочет каждый из нас, только увеличит объём работы и время исполнения.. Поэтому не стоит ждать чего-то необыкновенного.. Главное игра будет, и возможно, в будущем будет усложняться, пополняться чем-то.. А насчёт атмосферы.. это уже имхо.. Я думаю, что атмосфера будет такая же.. Ведь её создаёт не сама игра, а игроки..

468

Смысл тогда было вырубать к чертям ИТ? Не лучше было бы его обновлять, дополнять?

469

One-x
Кову же делать нечего с:
И что было бы?Тупые хакеры усугубили ситуацию,я например была наоборот за закрытие.Хорошо,что людей послушали.

470

Игру скорее всего будут ещё потом видоизменять и дополнять. Это всего лишь начальная база, так что нечего тут дискуссии разводить. Ведь, когда начинали делать ИТ тоже были огрехи и так далее. И как говорится: "Москва тоже не сразу строилась"
Лично я за ФХ. У меня есть куча на то причин.
Таки я счастлив что буду собачьи. Урряяя. Да прибудет с псовыми сила!
А ещё я за то чтобы не было карт, которые надо качать, а то блин задолбило. Хотеть. чтобы все карты были общими.

Омег, а ты не знаешь, крылья в ФХ у персов можно будет сделать или нет?

Отредактировано Эдж (2010-04-17 22:31:26)

471

Да, крылья? И там моно будет драться?

472

Эдж написал(а):

ещё я за то чтобы не было карт, которые надо качать

в этом случае люди всё равно будут делать карты, например,для кланов или каких-либо ролевых.Мне не хотелось например чтобы кто-то бродил на карте посторонние во время ролевой игры.И многие карты будут работать, которые были созданы.Буквально перенесут.

Отредактировано Zira-Satire (2010-04-18 22:30:24)

473

Jastera написал(а):

И там моно будет драться?

оо..если там разрешат драться - начнется великое убийство всех, кто попадется на глаза..

474

Эдж написал(а):

оо..если там разрешат драться - начнется великое убийство всех, кто попадется на глаза..

Что за ерунда?) Если дуэли - хорошо.
Насчет убийства других игроков - я бы не отказалась. >) Однако т.к. уровней там не будет (и не надо), дело усложняется. Равные силы в драке (а по другому не назвать) превратят ее в мясо. Как бы то ни было, уровни ограничивают пк до равного тебе или немногим ниже. А так... Ударили одного - ввязалась бить обидчика свора. На ту свору налетела другая побольше, ну и так пока не останется никого.))) Нубов в таком случае будут ненавидеть процентов на 200 от обычного.
Так что, думаю, дуэли могут добавить. Явно будет охота ( :х ), которую охотой не назвать...

475

Zira-Satire написал(а):

е , ну они хотя бы ягуара себе представить смогут

Лол. Опять отжог Налы :D

Эдж написал(а):

Ога-ога Х) Согласна. А по мне, так лучше ПвП

476

Ri-Raptor написал(а):

Явно будет охота ( :х ), которую охотой не назвать...

Кто же будет охотиться,если итемов не будет?хД ну если только я хд

477

Боже... неужели они сделали лучше?)
(постскриптум: не поминай в суе имя божее)

478

Zira-Satire написал(а):

Боже... неужели они сделали лучше?)

Мне тигр нравится))

479

Zira-Satire
оу да мне кажется лучше!.

..будит обидно если челок у самок делать нельзя будит и летать .....я как-то реалестичности в жизни насмотрелась, а игри типо ПВ и Вов порядком надаели ...люди хаха >)))))

480

Прочитала тут все 17 страниц... В-общем, Кову и компании придется работать не покладая рук.
Хорошо, что дата релиза близко...
А насчет крыльев и собачьих- не знаю, может, запоздало, но я видела уже два видео из ФХ с крылатыми волками.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT