Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 481 страница 510 из 978

481

Ametista написал(а):

два видео из ФХ с крылатыми волками.

где это можно лицезреть ? оО

482

Ametista написал(а):

А насчет крыльев и собачьих- не знаю, может, запоздало, но я видела уже два видео из ФХ с крылатыми волками.

о3о

Ouaanna. написал(а):

где это можно лицезреть ? оО

Тот же вопрос о.О

483

Ametista написал(а):

В-общем, Кову и компании придется работать не покладая рук.

Это да... Однако когда я предлагала помощь, он отказался о3о

Zira-Satire написал(а):

Боже... неужели они сделали лучше?)

Да, текстурки классные))

484

Тигр у Налы всё таки вышел.) Радует.)) А вот со вторым.. хорошая текстура но для геперда темноват (имхо)

485

Anarida написал(а):

хорошая текстура но для геперда темноват (имхо)

Согласна... уж как-то правда темноват :3

486

Laxy написал(а):

Однако когда я предлагала помощь, он отказался о3о

Он мне говорил, что вообще у него портится настроение, когда ему по поводу игры пишут

487

Anarida написал(а):

Тигр у Налы всё таки вышел.) Радует.))

Действительно радует. Хотя, у всех тигров на задней стороне уха белое пятнышко, которое отсутствует у Налы. Но да ладно. Никто и не заметит.
Гепард действительно отличный. Особенно порадовали полоски на голове. А то раньше какие-то длинные равнобедренные треугольники были О.о
И посмотрите, пальчики на передней лапе гепарда так хорошо выделяются.

488

Omega_Lioness написал(а):

Он мне говорил, что вообще у него портится настроение, когда ему по поводу игры пишут

Да? Ну тогда ладно С: Не буду больше)
Просто я реально не знаю о чём с ним разговаривать xD

489

Omega_Lioness
Я думаю скорее потому, что ему неоднократно завалили жалобами или своими "умными" комментами по поводу игры.И у меня бы , естественно, тоже бы настроение ухудшилось.Надоедает порой, когда просишь или навязчиво напоминаешь о том, что ты что-то не доделал.Ну все меня, надеюсь, поняли.)))

490

Zira-Satire
угу, поэтому... ) плюс потому, что его ценят лишь как админа игры, а как простого  человека его часто забывают...

491

Myrka написал(а):

Кто же будет охотиться,если итемов не будет?хД

Хах..а можно например сделать,что бы хоть раз в день надо было есть..хд
ток как)))))

Отредактировано .:Mussa:. (2010-04-21 13:15:39)

492

.:Mussa:. написал(а):

ток как)))))

XD просто, не поел - к концу дня сдох.
А текстуры сейчас делают для стандарта? Или я нублю?

493

Anarida написал(а):

XD просто, не поел - к концу дня сдох.

Аххах))) а как силы восстанавливать? нового перса создавать?  тогда уж точно все охотится станут XD
По-моему для стандарта..

Отредактировано .:Mussa:. (2010-04-21 13:43:51)

494

.:Mussa:. написал(а):

а как силы восстанавливать? нового перса создавать?

Неа.. Один день отлежался своим дохлым и всё.))
Поживём - увидим, что там наворотят.)

495

Ога..все будут создавать "запасных" персов хдд
Хоть бы игра хорошая была  ^^
ради хорошей можно и до июля подождать,чем в мае увидеть игру наспех сделанную xD

496

Omega_Lioness написал(а):

плюс потому, что его ценят лишь как админа игры, а как простого  человека его часто забывают...

Это да... Но мне, честно говоря, как-то всё равно, админ он, или обычный игрок. Просто с ним, как и с тобой Омег, очень хорошо общаться) Приятно прям ^^ Я его очень хорошо понимаю, меня мало кто ценит как друга, многие общаются со мной из-за того что я рисую, или же ради получения ответов на вопросы.

Anarida написал(а):

просто, не поел - к концу дня сдох.

Идея очень хорошая) Вот только сделать это, думаю, будет сложновато ;) Просто я и сама пробовала работать со скриптами, кодами и другими файлами игры. Это довольно сложно)

497

Я думаю, Ков сделает эти убиства точно такими же, как например вас убило животное. Убило - красная полоса. Ляг - и всё пройдёт ) Я думаю, это самый оптимальный вариант...

498

Nooma Lioness, надеюсь, что такое будет)

Отредактировано Laxy (2010-04-21 18:02:47)

499

Laxy написал(а):

Идея очень хорошая) Вот только сделать это, думаю, будет сложновато ;) Просто я и сама пробовала работать со скриптами, кодами и другими файлами игры. Это довольно сложно)

Это можно сделать, как полоску здоровья, но которая будет уменьшаться со временем.

500

Quicklypaw, но, знаешь ли, это тоже не так просто как ты думаешь. Но, надеюсь Ков всё таки сделает такое)

501

Мне понравился тигр. Интересно, какими же будут собачьи... А то если их сделают хуже кошачьих я не выдержу...  :tomato:
Но, я верю в админов. Они хорошо делают игры. Они смогут! В конце концов, ИТ было же. И эта не будет хуже по любому.

Отредактировано Эдж (2010-04-22 00:07:18)

502

Laxy написал(а):

Quicklypaw, но, знаешь ли, это тоже не так просто как ты думаешь. Но, надеюсь Ков всё таки сделает такое)

Я и не думаю что это просто. Но КовуLKD - не нуб. Он уже делал ИТ, набирал опыта, учился, и ФХ он хочет сделать достойно и интересно. Поэтому не должен полениться и сделать нечто подобное.

503

Во-всяком случае Ков будет продолжать делать игру в мае.А сейчас экзамены...

504

Quicklypaw написал(а):

Я и не думаю что это просто. Но КовуLKD - не нуб. Он уже делал ИТ, набирал опыта, учился, и ФХ он хочет сделать достойно и интересно. Поэтому не должен полениться и сделать нечто подобное.

Гораздо логичнее будет сделать 2 полоски - одна жизни, вторая - голода. Когда иссякает полоска голода - начинает кушать "жизни"

505

Ri-Raptor написал(а):

Гораздо логичнее будет сделать 2 полоски - одна жизни, вторая - голода. Когда иссякает полоска голода - начинает кушать "жизни"

По мне так хорошая идея,было бы классно и вполне реалистично. Интересно придёт ли эта идея в голову Кова?

506

Ri-Raptor написал(а):

Две? А как же мана? Если они будут с причёсками и крылышками - он маны не убегут xD

507

Quicklypaw написал(а):

Две? А как же мана? Если они будут с причёсками и крылышками - он маны не убегут xD

Какая мана нафик? оО
Они тебе что, заклинания кастуют?

508

Ri-Raptor написал(а):

так же как в ВольфКвест? Да, хотелось бы..) Это хорошая идея..

Quicklypaw написал(а):

это уже в ПВ или других играх.. там мана, а у обычных животных маны быть и не должно. А то что крылышки есть - это ещё не повод делать ману.

509

Ахха))) читаю и удивляюсь своей тупости.Что за мана?) в ПВ вроде играла,но очень мало..))

510

Можно ещё сделать так сказать, полосу усталости) И разные скорости, чтоб когда долго быстро бежишь, через какое-то время персонаж автоматически переходил на более медленный бег. Ещё желательно чтоб при создании персонажа можно было настроить силу, выносливость и т.д. но чтоб они так сказать были "соеденины", т.е. чтоб нельзя было всё сделать на максимум, а на пример если на максимум скорость, то на минимум выносливость и т.д.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT