Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 511 страница 540 из 978

511

.:Mussa:. написал(а):

Ахха))) читаю и удивляюсь своей тупости.Что за мана?) в ПВ вроде играла,но очень мало..))

Маной называют МЭ - магическую энергию. Когда она кончается, ты не можешь пользоваться магией. Иногда я её называют МС - магическая сила..

512

Quicklypaw написал(а):

Две? А как же мана? Если они будут с причёсками и крылышками - он маны не убегут xD

Мана? Не, не только не это! Всё что угодно, только не мана х_Х

513

FireRedAngel написал(а):

солидарна. Мана - зло! Фууууфууууу

Отредактировано Эдж (2010-04-22 18:52:06)

514

Мана, да вы что... Какая мана, я эту игру с маной к чертям удалю, если так будет, это вообще полный бред будет.  :D

515

Ri-Raptor написал(а):

Какая мана нафик? оО
Они тебе что, заклинания кастуют?

Эдж написал(а):

это уже в ПВ или других играх.. там мана, а у обычных животных маны быть и не должно. А то что крылышки есть - это ещё не повод делать ману.

FireRedAngel написал(а):

Эдж написал(а):

солидарна. Мана - зло! Фууууфууууу

One-x написал(а):

Мана, да вы что... Какая мана, я эту игру с маной к чертям удалю, если так будет, это вообще полный бред будет.  :D

А значит удары и лечилка, как в ИТ не нужны? И да, несколько страниц назад уже сделали вывод, что грива у самок - это "фантастически" и "фентезийно", если вы хотите нереалистичную игру - мана будет к теме =Р

516

Мана...Это будет перебор.Вряд ли Ков будет ее вводить.Думаю.он идеи игроков особо не читает,да и сам не захочет ману вводить.

517

Quicklypaw написал(а):

если вы хотите нереалистичную игру - мана будет к теме =Р

бред какой то... гривы за ману.

Quicklypaw написал(а):

А значит удары и лечилка, как в ИТ не нужны?

Как в ИТ - это выбить определенное кол-во и использовать. Как то и без маны обходились.
Myrka
Да мана для заклятий. Какие нафик заклятия в фх могут быть?)

518

когда же ее уже сделают жду недождусь....а то скучно уже

519

Эдж написал(а):

Маной называют МЭ - магическую энергию. Когда она кончается, ты не можешь пользоваться магией. Иногда я её называют МС - магическая сила..

А..ну тогда понятно)
И зачем она в FH? наверняка мало кому понравиться..еще людей добавить и останется похожая на ПВ игра

520

Знаете ли, ПВ - это ПВ, а ФХ - это ФХ и, блин, хватит уже.
Вы хотите игру или нет? Хотите все, как я вижу. Так вот хватит тут привередничать. Не нравится то, не нравится это. Вы, друзья мои, делите шкуру не убитого медведя. Вы не знаете, какой будет игра. Подождите, посмотрите, поиграйте, а уже потом дискуссии разводите. Ману им..хах... в ФХ мана не нужна. Зафига животным магия? Сами посудите. Вы ещё скажите им, чтобы они по выбору сделали разные атаки типа "огненная", "ледяная". Вот, если в Фх появится мана - то я быстро передумаю играть в неё.
Вообще, половина форумчан на форуме ФХ проголосовало против итемов. И я их поддерживаю. Из-за них только склоки разводятся.  Кто что забрал, кто что спер. Достало уже. Лучше пусть в ФХ будет равенство. А то некоторый в ИТ, я помню, в ИТ ходили и клянчили итемы. Это бесит. Они играть туда приходили или итемы клянчить? Лично я поиграть приходила... и у меня всегда было мало итемов, потому что, они мне не нужны были попросту.
Кстати, как на счет идеи использовать не только базовый окрас персов? Может там создать какой-нибудь редактор, как допустим на да BBA creator и пусть делают свой окрас. Вдруг у персонажа, как у меня под глазами какие-нибудь узоры, на хвосте пятно в виде звезды допустим и т.д. Мне кажется, идея не плохая, но я не программист и не знаю, как это сделать. А то ходить будут одни клоны.. :3 Просто предложения. А то как в ИТ было, очень не удобно. Крайне неудобно. У меня все глючило и чаще всего окрас не отображался. К тому же принятия окрасов были лимитированы, да и ожидание было долгим...

521

Эдж
+1

522

Эдж написал(а):

Может там создать какой-нибудь редактор, как допустим на да BBA creator и пусть делают свой окрас

Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала. И вроде они будут платными. Я точно не знаю.

Эдж написал(а):

А то ходить будут одни клоны

Там есть настройки разных частей тела, так что клона очень сложно будет сделать, посмотри видео.

523

Laxy написал(а):

Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала. И вроде они будут платными. Я точно не знаю.

Платные? Что за бред... я в шоке... ещё и платить придется..ненене..

Laxy написал(а):

Там есть настройки разных частей тела, так что клона очень сложно будет сделать, посмотри видео.

ссылку дай, я посмотрю.

524

Laxy написал(а):

Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала.

верно

Laxy написал(а):

И вроде они будут платными.

неверно... платными будут собственноручно нарисованные текстуры, авторские, не очень дорого, каждый может себе позволить, но вот с отправкой денег могут быть проблемы... я не знаю, как это делается)

525

Laxy написал(а):

Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала. И вроде они будут платными. Я точно не знаю

что что что???77 какие платные текстуры???!!! ненене, за сообственные текстуры какие-то платить чтобы положитьь в какую то онлайн игру? нет. Бред. имхо.

526

Эдж написал(а):

Ману им..хах... в ФХ мана не нужна. Зафига животным магия? Сами посудите. Вы ещё скажите им, чтобы они по выбору сделали разные атаки типа "огненная", "ледяная". Вот, если в Фх появится мана - то я быстро передумаю играть в неё.

Так скорее всего все.Многим ману не надо..зачем она там? это будет перебор Оо

527

.:Mussa:. написал(а):

Так скорее всего все.Многим ману не надо..зачем она там? это будет перебор Оо

Не согласен. Можно сделать ману, но не в огромных количествах, ну там атаки 2 или 3. Не больше, много и не надо)) и причем, можно к этим атакам сделать особую задумку: Одна атака в день или 5 часов. То есть мощность атаки набирается за опредленное кол-во времени)

528

ShadowTH написал(а):

Не согласен. Можно сделать ману, но не в огромных количествах, ну там атаки 2 или 3. Не больше, много и не надо)) и причем, можно к этим атакам сделать особую задумку: Одна атака в день или 5 часов. То есть мощность атаки набирается за опредленное кол-во времени)

Им нас просто не понять. Гривы и крылышки им нужны, а магия - нет. =/ Обычное расхождение в мнениях.

529

моим друзьям нужны крылышки? О_о в IT  и то редко кто делал их,разве что новички..
я тоже их только новичком их делала..потом они просто достали..
ну,гривы - это понятно..у любого почти перса,не смотря на то,что это может быть львица,волчица и т.п..
а вот мана..

ShadowTH написал(а):

Можно сделать ману, но не в огромных количествах, ну там атаки 2 или 3. Не больше, много и не надо)) и причем, можно к этим атакам сделать особую задумку

зачем?? будет тупая онлайн игрушка,вроде ПВ,линейки и тому подобных тупых игрушек..

p.s. ахаххах)))) ну и цензура..*ржоот*

Отредактировано .:Mussa:. (2010-04-24 23:02:06)

530

Да ну, не надо эту ману х_Х и крылья не надо. Представьте, чё будет? "Охохо, зырь какой я мега крутой! У меня так много, много маны, шо пипец!" Разве вам этого очень хочется? Этого маразма? Ведь в ИТ удары не считались как мана. Разве чтобы нам как-то по другому двигаться, нужна магия? Представляю, если Ков додумается запихнуть туда ману, что будет. Разные нубы будут мочить животных файерболами х) Спасибо, я в такую муть играть не буду)

531

FireRedAngel написал(а):

Разные нубы будут мочить животных файерболами х)

Супер сказано х)

532

FireRedAngel написал(а):

Разные нубы будут мочить животных файерболами

мне тоже понравилось ))))

я не знаю, против ли я маны или нет.... я против магии и всяких файерболометаний... Но различные физические показатели помимо жизни были бы довольно интересны - усталость, ловкость, выносливость... ну, об этом уже говорили.

533

Omega_Lioness написал(а):

платными будут собственноручно нарисованные текстуры, авторские

В смысле? Я просто слышала, что надо будет платить за то, чтоб нарисовать свои текстуры и поместить их так сказать, на своего персонажа.

ShadowTH написал(а):

Мне кажется подобное не очень-то и нужно =/ А мана вообще чушь. имхо, если вы хотите реалестичную игру, то мана не нужна.

534

Какая может быть плата? В игру играют дети, причём они доминируют над старшими, от кудого у детей на вэб-мани (или где-то там) деньги? Бред

535

One-x написал(а):

Бред

А то, что Ков платил за каждую чужую приватную текстуру в ИТ, это не бред? Теперь каждый будет платить самостоятельно, благотворительностью он заниматься не будет.

Laxy написал(а):

Я просто слышала, что надо будет платить за то, чтоб нарисовать свои текстуры и поместить их так сказать, на своего персонажа.

А ну всё верно. Мы друг друга не поняли )

536

Omega_Lioness
От кудого у детей деньги?

537

One-x
ну они же не бездомные с Рублёвской помойки (xD) всё таки. Даже дети при себе имеют рублей пятьдесят)) Вот одно, что проблемой может оказаться отправка денег.

538

Ouaanna.
Я про это и говорю, например у меня даже в городе нет терминала, чтобы закидывать деньги на электронный кошелёк.

539

One-x
o_x это в каком таком городе нет аппарата для отправки денег на эл. ящик ? А разве через почту нельзя ?

540

Ouaanna.
Фиг вам, называется весёлая страна - Украина, только в больших городах.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT