Ахха))) читаю и удивляюсь своей тупости.Что за мана?) в ПВ вроде играла,но очень мало..))
Маной называют МЭ - магическую энергию. Когда она кончается, ты не можешь пользоваться магией. Иногда я её называют МС - магическая сила..
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT
Ахха))) читаю и удивляюсь своей тупости.Что за мана?) в ПВ вроде играла,но очень мало..))
Маной называют МЭ - магическую энергию. Когда она кончается, ты не можешь пользоваться магией. Иногда я её называют МС - магическая сила..
Две? А как же мана? Если они будут с причёсками и крылышками - он маны не убегут xD
Мана? Не, не только не это! Всё что угодно, только не мана х_Х
солидарна. Мана - зло! Фууууфууууу
Отредактировано Эдж (2010-04-22 18:52:06)
Мана, да вы что... Какая мана, я эту игру с маной к чертям удалю, если так будет, это вообще полный бред будет.
Какая мана нафик? оО
Они тебе что, заклинания кастуют?
это уже в ПВ или других играх.. там мана, а у обычных животных маны быть и не должно. А то что крылышки есть - это ещё не повод делать ману.
солидарна. Мана - зло! Фууууфууууу
Мана, да вы что... Какая мана, я эту игру с маной к чертям удалю, если так будет, это вообще полный бред будет.
А значит удары и лечилка, как в ИТ не нужны? И да, несколько страниц назад уже сделали вывод, что грива у самок - это "фантастически" и "фентезийно", если вы хотите нереалистичную игру - мана будет к теме =Р
Мана...Это будет перебор.Вряд ли Ков будет ее вводить.Думаю.он идеи игроков особо не читает,да и сам не захочет ману вводить.
если вы хотите нереалистичную игру - мана будет к теме =Р
бред какой то... гривы за ману.
А значит удары и лечилка, как в ИТ не нужны?
Как в ИТ - это выбить определенное кол-во и использовать. Как то и без маны обходились.
Myrka
Да мана для заклятий. Какие нафик заклятия в фх могут быть?)
когда же ее уже сделают жду недождусь....а то скучно уже
А..ну тогда понятно)
И зачем она в FH? наверняка мало кому понравиться..еще людей добавить и останется похожая на ПВ игра
Знаете ли, ПВ - это ПВ, а ФХ - это ФХ и, блин, хватит уже.
Вы хотите игру или нет? Хотите все, как я вижу. Так вот хватит тут привередничать. Не нравится то, не нравится это. Вы, друзья мои, делите шкуру не убитого медведя. Вы не знаете, какой будет игра. Подождите, посмотрите, поиграйте, а уже потом дискуссии разводите. Ману им..хах... в ФХ мана не нужна. Зафига животным магия? Сами посудите. Вы ещё скажите им, чтобы они по выбору сделали разные атаки типа "огненная", "ледяная". Вот, если в Фх появится мана - то я быстро передумаю играть в неё.
Вообще, половина форумчан на форуме ФХ проголосовало против итемов. И я их поддерживаю. Из-за них только склоки разводятся. Кто что забрал, кто что спер. Достало уже. Лучше пусть в ФХ будет равенство. А то некоторый в ИТ, я помню, в ИТ ходили и клянчили итемы. Это бесит. Они играть туда приходили или итемы клянчить? Лично я поиграть приходила... и у меня всегда было мало итемов, потому что, они мне не нужны были попросту.
Кстати, как на счет идеи использовать не только базовый окрас персов? Может там создать какой-нибудь редактор, как допустим на да BBA creator и пусть делают свой окрас. Вдруг у персонажа, как у меня под глазами какие-нибудь узоры, на хвосте пятно в виде звезды допустим и т.д. Мне кажется, идея не плохая, но я не программист и не знаю, как это сделать. А то ходить будут одни клоны.. :3 Просто предложения. А то как в ИТ было, очень не удобно. Крайне неудобно. У меня все глючило и чаще всего окрас не отображался. К тому же принятия окрасов были лимитированы, да и ожидание было долгим...
Эдж
+1
Может там создать какой-нибудь редактор, как допустим на да BBA creator и пусть делают свой окрас
Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала. И вроде они будут платными. Я точно не знаю.
А то ходить будут одни клоны
Там есть настройки разных частей тела, так что клона очень сложно будет сделать, посмотри видео.
Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала. И вроде они будут платными. Я точно не знаю.
Платные? Что за бред... я в шоке... ещё и платить придется..ненене..
Там есть настройки разных частей тела, так что клона очень сложно будет сделать, посмотри видео.
ссылку дай, я посмотрю.
Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала.
верно
И вроде они будут платными.
неверно... платными будут собственноручно нарисованные текстуры, авторские, не очень дорого, каждый может себе позволить, но вот с отправкой денег могут быть проблемы... я не знаю, как это делается)
Я слышала что будут как в ИТ, текстуры. Точнее не слышала, а на форуме прочитала. И вроде они будут платными. Я точно не знаю
что что что???77 какие платные текстуры???!!! ненене, за сообственные текстуры какие-то платить чтобы положитьь в какую то онлайн игру? нет. Бред. имхо.
Ману им..хах... в ФХ мана не нужна. Зафига животным магия? Сами посудите. Вы ещё скажите им, чтобы они по выбору сделали разные атаки типа "огненная", "ледяная". Вот, если в Фх появится мана - то я быстро передумаю играть в неё.
Так скорее всего все.Многим ману не надо..зачем она там? это будет перебор Оо
Так скорее всего все.Многим ману не надо..зачем она там? это будет перебор Оо
Не согласен. Можно сделать ману, но не в огромных количествах, ну там атаки 2 или 3. Не больше, много и не надо)) и причем, можно к этим атакам сделать особую задумку: Одна атака в день или 5 часов. То есть мощность атаки набирается за опредленное кол-во времени)
Не согласен. Можно сделать ману, но не в огромных количествах, ну там атаки 2 или 3. Не больше, много и не надо)) и причем, можно к этим атакам сделать особую задумку: Одна атака в день или 5 часов. То есть мощность атаки набирается за опредленное кол-во времени)
Им нас просто не понять. Гривы и крылышки им нужны, а магия - нет. =/ Обычное расхождение в мнениях.
моим друзьям нужны крылышки? О_о в IT и то редко кто делал их,разве что новички..
я тоже их только новичком их делала..потом они просто достали..
ну,гривы - это понятно..у любого почти перса,не смотря на то,что это может быть львица,волчица и т.п..
а вот мана..
Можно сделать ману, но не в огромных количествах, ну там атаки 2 или 3. Не больше, много и не надо)) и причем, можно к этим атакам сделать особую задумку
зачем?? будет тупая онлайн игрушка,вроде ПВ,линейки и тому подобных тупых игрушек..
p.s. ахаххах)))) ну и цензура..*ржоот*
Отредактировано .:Mussa:. (2010-04-24 23:02:06)
Да ну, не надо эту ману х_Х и крылья не надо. Представьте, чё будет? "Охохо, зырь какой я мега крутой! У меня так много, много маны, шо пипец!" Разве вам этого очень хочется? Этого маразма? Ведь в ИТ удары не считались как мана. Разве чтобы нам как-то по другому двигаться, нужна магия? Представляю, если Ков додумается запихнуть туда ману, что будет. Разные нубы будут мочить животных файерболами х) Спасибо, я в такую муть играть не буду)
Разные нубы будут мочить животных файерболами х)
Супер сказано х)
Разные нубы будут мочить животных файерболами
мне тоже понравилось ))))
я не знаю, против ли я маны или нет.... я против магии и всяких файерболометаний... Но различные физические показатели помимо жизни были бы довольно интересны - усталость, ловкость, выносливость... ну, об этом уже говорили.
платными будут собственноручно нарисованные текстуры, авторские
В смысле? Я просто слышала, что надо будет платить за то, чтоб нарисовать свои текстуры и поместить их так сказать, на своего персонажа.
Мне кажется подобное не очень-то и нужно =/ А мана вообще чушь. имхо, если вы хотите реалестичную игру, то мана не нужна.
Какая может быть плата? В игру играют дети, причём они доминируют над старшими, от кудого у детей на вэб-мани (или где-то там) деньги? Бред
Бред
А то, что Ков платил за каждую чужую приватную текстуру в ИТ, это не бред? Теперь каждый будет платить самостоятельно, благотворительностью он заниматься не будет.
Я просто слышала, что надо будет платить за то, чтоб нарисовать свои текстуры и поместить их так сказать, на своего персонажа.
А ну всё верно. Мы друг друга не поняли )
Omega_Lioness
От кудого у детей деньги?
One-x
ну они же не бездомные с Рублёвской помойки (xD) всё таки. Даже дети при себе имеют рублей пятьдесят)) Вот одно, что проблемой может оказаться отправка денег.
Ouaanna.
Я про это и говорю, например у меня даже в городе нет терминала, чтобы закидывать деньги на электронный кошелёк.
One-x
o_x это в каком таком городе нет аппарата для отправки денег на эл. ящик ? А разве через почту нельзя ?
Ouaanna.
Фиг вам, называется весёлая страна - Украина, только в больших городах.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT