Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

ОМГ!!! Я читала, что ФХ делается из-за того, что внутренняя кодировка ИТ нарушена и ремонту не подлежит. Так что говорить на Кова, что он "выпендривается" - неправильно. Просто действительно нереально устранить такие ошибки. Можно только в корне - удалением. Спасибо всем нашим любимым хакерам Т_Т

632

я ожидала более худшее от игры, но это что я увидела реально очень круто! тем болие если это еще недоработка!!!! но бег у них очень стремный простите.... как будто в одгузниках.....настроек много и различие полов это кул канешно!...а вы вспомните первую версию ИТ.....это тоже самое только кораздо продвиутей!

Отредактировано -And fox (2010-05-12 11:39:32)

633

-And fox
С удовольствием поиграла бы в самую первую версию ИТ снова.

634

Myrka
гы, меня тож на старенькое тяяянет.))

-And fox написал(а):

но бег у них очень стремный простите

В последнем и первом видео, соглашусь. Ков по чуть-чуть добавляет изменения в туловище.Раньше там была спина прямая, теперь чуть согнулась(неужели хд).Когда крадётся животное, оно двигать должно только лапами, а не спиной и уш тем более не так сильно хвостом (хотя анатомически хвост двигается по инстинкту) и в "полете" тоже что-то похожее должно быть, а то тупо подкидывает его и он шлёпается мягко на землю, где же равновесие и стремление вперёд.Должно быть оживлённей.В беге хищник должен напрягаться, но тем не менее не тратить свои силы когда куда-то спешит или охотиться за добычей, лапы ближе к килю и задние лапы должны прям с силой отталкиваться, а спина изгибать больше .)
да, вспомните игру мадагаскар (первую часть) или похожую игру.Там, допустим, зебра Марти прыгал и бегал довольно реалистично, не смотря на фантастический и мультяшный стиль.)

635

http://nala91.deviantart.com/art/Hellio … -163866378

Неплохо. Заметили, что они начали делать фон?

636

Nooma Lioness написал(а):

А.. Да, я не заметила... Надеюсь, они не будут торопиться с фоном...

637

Ололо, так это ж просто у них такой край карты xDD См. видео Налы на 5-ой минуте видео там этот край виден Х))

638

Ага. ну неужели Х)

639

http://relaxable.deviantart.com/art/Fer … -163808311 O_o они реально стали делать миры этот на Ice похож

Отредактировано Crescent (2010-05-13 19:45:19)

640

Crescent написал(а):

http://relaxable.deviantart.com/art/Fer … -163808311 O_o они реально стали делать миры этот на Ice похож

Ы-ы-ы, и вправду =3

641

Crescent
думаю, прост перекрасили или сделали другую перименовали под старую и заменили.Вряд ли уже ков сам разобрал всё по частям как сделать своеобразную карту в ФХ, с одного английского форума известно , что карты-то мы поместить сможем.Но работать-то они буду - вопрос времени.)

642

=_______________________=

Q: Will Presets be allowed?
A: Presets have been confirmed, but will not be publically included in the game like they were with Impressive Title. Instead, individuals can make their own Presets and will be able to send them to other users or make them available for public download (much like custom maps have been) so that others may see them. Contrary to rumors, Presets will be free.

643

Myrka написал(а):

Contrary to rumors, Presets will be free.

Это значит если я сделаю себе презет, он загрузится в игру и появится как вариант выбора презета и у других игроков? оо"

644

Я думаю, имелось ввиду, что текстуры будут бесплатные, для всех Х)

Отредактировано Наси (2010-05-15 09:56:13)

645

2 варианта

Myrka написал(а):

Instead, individuals can make their own Presets and will be able to send them to other users

Это значит,что надо отсылать презет другим юзером

Myrka написал(а):

make them available for public download

А вот это тоже не совсем поняла...

Наси написал(а):

Я думаю, имелось ввиду, что текстуры будут бесплатные, для всех Х)

Это да,но меня пугает цитата выше.

Отредактировано Myrka (2010-05-15 10:05:57)

646

Myrka

Myrka написал(а):

make them available for public download

я думаю что приобрёв их(текстуы) будут для общей скачки.То есть вы их загрузите, а остальные смогут их у вас скачать.0
захрен нам это всё тогда?>.<

647

Zira-Satire написал(а):

я думаю что приобрёв их(текстуы) будут для общей скачки.То есть вы их загрузите, а остальные смогут их у вас скачать.0

я это и имела в виду... Офигенно.

648

лол ))) они имели в виду, что при скачке самой игры текстуры не будут загружаться вместе с этой игрой. Каждый игрок будет качать их отдельно, если захочет их увидеть. Он может создать свою текстуру и выслать её друзьям, или же выложить на форум для свободной скачки, чтобы окружающие видели эту текстуру на тебе. Это то-же самое, как мы лазили по офф форуму и качали разные дополнительные карты от разных юзеров. Теперь мы будем лазить по форуму и собирать текстурки.

То есть в ИТ эти текстуры лежали ВСЕ ВМЕСТЕ в ОДНОМ файле на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. это наш незабвенный Preset Patch. Больше этого не будет.

649

Omega_Lioness
м-доо теперь сложнее.Я думаю я знаю почему так сделали.Это проще для админов.Они их сами не будут загружать, чтобы сохранить время.Но для игроков это не удобно.Если бы было несколько хороших добровольцев заняться preset patch FH, то удобно будет всем.)

650

Zira-Satire
ммм я не буду это комментировать и высказывать своё мнение ) честно - мне всё равно.. .как сделают, так и сделают

651

Zira-Satire написал(а):

Если бы было несколько хороших добровольцев заняться preset patch FH, то удобно будет всем.)

Согласна 0-0""

652

Я не знаю, мне как то всё равно. Просто я буду раз в неделю лазить в эту папочку и скачивать текстурки. А то даже как-то неприятно видеть перед собой белого персонажа... Т_Т

653

Я не знаю, мне как то всё равно. Просто я буду раз в неделю лазить в эту папочку и скачивать текстурки. А то даже как-то неприятно видеть перед собой белого персонажа... Т_Т

Согласна =3
И да, сможешь потом каждую неделю собранную папку сюда постить? А_то лично меня нет на офф. форе Х-""

654

оффициального форума еще нет...

655

Zira-Satire написал(а):

.Если бы было несколько хороших добровольцев заняться preset patch FH, то удобно будет всем.)

Хм... Можно... Если такое кому-то понадобится, то я могу собирать их.. Буду делать, так сказать установку, лёгкую, .exe файл. Вот только будет одна проблема, если кто-то установит игру не по умолчанию (т.е. на пример на диск D) , то ему придётся всё устонавливать вручную, что-то типа как мы с картами делали. Архивом.
Мне вот тоже как-то всё равно как сделают, главное чтоб можно было нормально поиграть, и нарисовать себе текстурки :3

656

Наси написал(а):

сможешь потом каждую неделю собранную папку сюда постить?

Постараюсь. Ноя думаю, что не сюда. Скорее придётся создать ещё один раздел под названием Feral Hearts, а то мы тут пишем под ИТ... Вот как будут сделаны текстурки, да и вообще сама игра, я буду ставить обновления туда.

Omega_Lioness написал(а):

По-моему, его сделают только после выхода игры в свет. С информацией по игре и всем прочим для скачивания...

657

Omega_Lioness написал(а):

А разве будут делать новый? Я  дуала. будут использовать старый ИТ-шный. 0_о

Постараюсь.

Спс =3

658

Наси написал(а):

А разве будут делать новый?

будет ) причем на разных языках

659