будет ) причем на разных языках
Отличная новость)))
надеюсь про Чешский не забудут XD
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT
Отличная новость)))
надеюсь про Чешский не забудут XD
Я соласна со всеми остальными) Это прекрасная новость!
По-моему одной мне больше всех понравилась текстура Relaxable для тигров Оо
По-моему одной мне больше всех понравилась текстура Relaxable для тигров Оо
Нээ, вроде ещё кому-то нравилась...
просмотрив видео Налы,возникает надоевший вопрос: будут ли волки?
просмотрив видео Налы,возникает надоевший вопрос: будут ли волки?
бу-у-удут, уже сто раз говорили =3
ЫЫЫ хачу видео про волков фх!
да! я бы тоже не отказалась. если такое существует ;3
да! я бы тоже не отказалась. если такое существует ;3
Волков ещё только разрабатывают =_=" Если ещё и преступили. А то фиг их знает Х_х
Вот и мне интересно)
А то фиг их знает Х_х
согласна.
Народ, писали же, что Ков делал макет волка, то бишь клеточками, а теперь сглаживает. Нужны движения, а то что он будет выставлять на всеобщее обозрение? )
Есть информация из проверенного источника, что Ков возобновил работу над Фх, ибо экзамены у него закончились )
Есть информация из проверенного источника, что Ков возобновил работу над Фх, ибо экзамены у него закончились )
Вот и славно.)
у многих сейчас экзамены прошли в том числе и у меня.(не относится к ЕГЭ).У меня даже есть несколько идей на счет э... климата в игре.Грозы, ураганы, землетрясения, дожди, молнии попадающие прямо в игрока и забирающие у него часть жизни если он при этом нарушил правила безопасности, взывающиеся вулканы, снежные лавины в горах, словом и алгоритмичный климат и на основной карты вроде небольших дождей.)
Грозы, ураганы, землетрясения, дожди, молнии попадающие прямо в игрока и забирающие у него часть жизни если он при этом нарушил правила безопасности, взывающиеся вулканы, снежные лавины в горах, словом и алгоритмичный климат и на основной карты вроде небольших дождей.)
Согласна. особенно ураганы *_* И землетрясения, как дождь. не по заказу для админа т_т
Везет вам, вы хоть в ИТ поиграть успели, а я жутко позно о ней узнала
Alexa Sir Knight
http://www.youtube.com/watch?v=dpFwhLg3 … re=related - вот в таком стиле ^.^ (милый примерчик О.о)
http://www.youtube.com/watch?v=_RkXnk32 … re=related - это жеесть
Отредактировано Zira (2010-05-24 21:00:08)
Мммм..
Это было-бы здорово,а вот на счёт гроз я не согласна..
Сами подумайте,как она будет попадать в вас?)
Ей же всё равно надо будет управлять..
Вулканы очень интересно..
хотелось бы на это всё посмотреть)
Сами подумайте,как она будет попадать в вас?)
я думаю это будет так же как и ответная атака животных, да и к тому же прикольнуло бы где-нибудь бегать с друзьями на открытом поле зигзагами а молния в вас как из пулемета будет стрелять , а мы бежим от расстрела хдд.Это совсем ведь простой вопрос.Аопрос в том, оценил ли бы Ков предложение ценным?)
Хех,было бы забавно
А вот на счёт Кова не знаю,но мне кажется что он задумается над этим.Если будет не лень хД
А так в принципе у нас-то идей навалом,предлагаем,и думаю мечта тстанет реальностью))
live strong
Грозы, ураганы, землетрясения, дожди, молнии попадающие прямо в игрока и забирающие у него часть жизни если он при этом нарушил правила безопасности, взывающиеся вулканы, снежные лавины в горах, словом и алгоритмичный климат и на основной карты вроде небольших дождей.)
звучит неплохо ) предложи Кову. но я думаю, что насчёт молнии это слишком. и лава тоже. персонаж может ёжиться, но жизнь лучше не отнимать. а то мнрогие любят поплавать в лаве )
лава тоже. персонаж может ёжиться, но жизнь лучше не отнимать. а то мнрогие любят поплавать в лаве )
хех,я помню как половина народа из IT залазила поуши в лаву)
кстати,а в FX будут пещеры на картах?)
какие нибудь с кротами или ещё с какой-нибудь нечестью хД
Отредактировано Лирика (2010-05-24 21:29:58)
Вы забыли об одном - игра вроде бы реалестичная.Вот весело будет - молния кучу народа убивать будет средь бела дня))
хД
я представляю какая паника будет)
спокойный народ игромсредь бела дня хД
Отредактировано Лирика (2010-05-24 21:35:30)
звучит неплохо ) предложи Кову
я предложила кову.На счет тех кто любит покупаться в лаве или проникать в ураганы можно создать опции для стихий.(ну я как бы изложила свою идею по поводу такого.хочется уж сильно открыть свой форум для ролевых со стихиями: кто огонь, кто вода, кто воздух, кто земля.)
На счет тех кто любит покупаться в лаве или проникать в ураганы можно создать опции для стихий
это было бы здорово)
Вы забыли об одном - игра вроде бы реалестичная.Вот весело будет - молния кучу народа убивать будет средь бела дня))
XD
Конечно весело.))
народ,кто-нибудь знает точную дату выхода игры?)
или только приблизительно в конце лета? или всё-таки 10 июня?
Отредактировано Лирика (2010-05-24 21:46:06)
народ,кто-нибудь знает точную дату выхода игры?)
Ну кто здесь может знать точную дату?
или только приблизительно в конце лета?
Больше похоже на истину.
Больше похоже на истину
хммм...
надеюсь на это)
если в конце лета-то графика и всё остальное будет усовершенствованно)
хммм мне это жуткова-то кажется ... О.о http://savepic.ru/1181595.png
Отредактировано Zira (2010-05-24 22:09:42)
Zira
Ага,еще крови добавить и шикарно будет xd
Отредактировано Myrka (2010-05-24 22:12:32)
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT