Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 751 страница 780 из 978

751

Наси написал(а):

Вы бы на Раза не наезжали.. Если не ошибаюсь, он не художник, а интернет-программист. У него есть связи и, опять же, если не ошибаюсь, то именно по его инициативе ИТ стала он-лайновой игрой...

на самом деле. Не наезжайте на парня... Он нам карту для русских делает а вы... Эх... куда покатился мир....

752

Olegra написал(а):

на самом деле. Не наезжайте на парня... Он нам карту для русских делает а вы... Эх... куда покатился мир....

Ни за что не поверю, что на ДА у него не хватает времени, чтобы написать элементарное "thank you"

И просто так Раз бы не стал делать карту для граждан Российского государства. Только по чьей-то инициативе... А вот Ков мог предложить... Так что есть у него и плюсы и минусы...

753

Nooma Lioness написал(а):

И просто так Раз бы не стал делать карту для граждан Российского государства. Только по чьей-то инициативе...

Размир расист ? о,О Или просто ему русские не нравятся ? ( так вдруг ) Извини, что не по теме.

754

И просто так Раз бы не стал делать карту для граждан Российского государства. Только по чьей-то инициативе... А вот Ков мог предложить... Так что есть у него и плюсы и минусы...

Да блин... Размирз расист! Он русских пытался искоренить из игры, а вы говорите Не наезжайте.

755

Наси
без минусов нет и плюсов, так что размирз бы нас всех выгнал, если бы он не знал русскую Омегу.Благодаря ей мы играли в ИТ, и до, и  после случая с размирзом.

756

Zira написал(а):

случая с размирзом.

Прошу прощения за флуд,но хотелось бы узнать что это был за случай?

757

englishqeen
во время того когда он захотел нас выселить нас из-за попрашайничества и копирование айтемов и всё такое...

758

englishqeen написал(а):

Прошу прощения за флуд,но хотелось бы узнать что это был за случай?

он хотел выкенуть всех руссих из игры... ммм... нда... вообщето правда... терарист какойто... мож у него "предки" терористы и его террору учат?

759

Zira
Olegra
Мда.
Надеюсь в ФХ такого не будет.

760

Ri-Raptor написал(а):

Да блин... Размирз расист! Он русских пытался искоренить из игры, а вы говорите Не наезжайте.

кто я ? о.О Наезжаю ? О Боже если это так, то пусть меня сейчас же испепелит молнией.

761

Арр... Я вообще тему обсуждения Раза и его личности закрыть хотела...

Представим, что у нас сделали игру по, каким-нибудь, муми-троллям, котам-воителям и т.п. Небольшая компашка, нашего форума, всё так дружненько, никто никого не обижает, держим уютненький такой сервачок, который иногда лагает и ломается, игра кривовата и непрофессиональна, но это - ничего.
Но, у нас ведь в компашка, все, в принципе из России, а вот кто-то один - из Европы, из Испании! Но, вполне хорошо говорит по-русски, наш человек, мы не обращаем внимание на то, что он совсем не из нашей страны.
Мы-то, из России, других своих близких друзей зовём в игру, они иногда вливаются в компанию, иногда поиграют и уйдут.
И вот, когда наш друг из Испании - тоже решил позвать окружающих поиграть, открыто. Сначала отозвались самые близкие друзья: кто-то влился в компанию, кто-то просил "первого испанца" переводить слова, кто-то просто молча веселился, общался игровыми жестами.
А мы, русские, улучшили сервер и стали звать соплеменников открыто, играйте. проходите, вот правила, вот здесь всё описано, вот как играть - добро пожаловать! Не всех их мы знали, но они ведь русские, если какие-то проблемы - мы с ними легко договариваемся, идилия продолжается.
Однако, потом по испанской ссылке стали приходить незнакомые даже нашему другу люди, сначала, они не сильно отличались от его друзей, но потом: они начинают ссориться, жаловаться друг на друга, весь чат забит испанским, всё время они подбегают к нам, просят, чтоб мы их бросили редкие предметы, наши личные предметы, текстуры... Вот они утащили у муми-тролля очки, а вот они сдёрнули с кота зубастый ошейник! И их всё больше и больше! И эти орды не дают остальным спокойно играть.
Атмосфера игры разбита..
Вскоре, состояние ухудшилось - кто-то из русских решил подрожать невоспитанным испанцам. Но - они нашли "дыры" в сервере, и воспользовались ими. Немного порвали сеть, и вот, они бегают по воздуху, у них все редкие предметы и текстуры... 
Испанцы времени не теряют, кто-то из них нашёл эту дыру, которую наша компания ещё не залатала, и рванули в неё!... Сеть порвана! Ещё немного, и игра будет разрушена. мы всеми силами стараемся сохранить её, латаем эти дыры, уничтожаем любого, кто на наших глазах старается ворваться в сервер, в это небольшое гнездо управления, всех, укто рушит нашу бывшую утопию...
Мы стараемся избавиться от этих испанцев, любыми способами, наш друг испанец и первые адекватные испанцы - тоже! Но, нет, они порвали сеть.
Нет, мы не ненавидим испанцев. Мы ненавидим именно тех, кто уничтожил нашу игру.

762

Наси
Мудро... Заставило задуматься.

763

Наси
Ты права)

Наси написал(а):

кто уничтожил нашу игру.

но за старым следует новое. Может это даже и к лучшему так как у нас теперь будет Feral Hearts. Как задумано быть в жизни так и будет.

764

У меня даже в мыслях не было что Раз - расист о_О Чья мысль?!

Я говорю о том, что многие иностранцы недолюбливают русских. А за что? За то, что мы самое большое государство в мире? За то что мы немного странные и есть выражение "только у русских"? За что что Россия имеет большое влияние на другие страны мира? За что? С Америкой мы недавно находились в состоянии холодной войны. С Англией у нас серьёзные разногласия. Китай УЖЕ начинает отвоёвывать от нас кусочки. А то наступление на Осетию? М? ЧЕМ Россия заслужила такое отношение? Ведь мы мирные люди, хорошо живём, никому не мешаем. Большинство населения очень дружественно настроено к иностранным туристам. У нас очень красивые места, но разве это повод для зависти? Россия - первая цель для завоевания. Это источник новых ресурсов, новых террриторий... И ведь никто не задумывается о замечательных россиянах... (Естественно, я не говорю о смертницах или русских фашистах, но это уже внутренние проблемы).

Вот пересматриваю я все эти сведения и ужасаюсь. И постоянно задаю себе тот вопрос, на который не существует корректного ответа:

За что?..

Хотелось бы закрыть флуд насчёт Раза, и так же мирно продолжить обсуждения по новой игре =)

Отредактировано Nooma Lioness (2010-05-28 21:38:11)

765

С Англией у нас серьёзные разногласия.

Где?

Китай УЖЕ начинает отвоёвывать от нас кусочки.

Мы ж в союзе вроде? Ни считая, что:
"Много кто пытался вторгнуться с далеко идущими завоевательными целями, но неизменно получал по шапке. Покорился же сугубо добровольно, с песней и не спросив мнения народа. " (с) подраздел "Морровинд и эта страна"; статья "Морровинд"; Луркмор

А то наступление на Осетию?

Что? Какое?

о3о Лол.. По ходу, это только хаджиты, живущие на грани морровинда и этой страны, сидят, пьют, филосовствуют и нифига не знают о3о

766

Хотелось бы закрыть флуд насчёт Раза, и так же мирно продолжить обсуждения по новой игре =)

Его 300 раз закрыли. Это уже ваши комменты пошли.)

мы

Ну я не из России... хотя этнически близки.

767

как мило....у нас палетический кружок ^^ ......у кого терра круче и т.д. и т.п. бред....

768

-And fox написал(а):

палетический кружок ^^

Больше никогда не раскрою свой рот хД Всё что угодно, но только не политика. х_х
Кто - нибудь ещё видел новые видео или скриншоты ?

769

Вроде бы Тигг опять что-то новое сворганила...

770

http://www.youtube.com/watch?v=PAXT-YYiMw8
вот я что-то нашла)
Незнаю выставляли его или нет но все-же смотрите х)

771

Я говорю о том, что многие иностранцы недолюбливают русских. А за что? За то, что мы самое большое государство в мире? За то что мы немного странные и есть выражение "только у русских"? За что что Россия имеет большое влияние на другие страны мира? За что? С Америкой мы недавно находились в состоянии холодной войны. С Англией у нас серьёзные разногласия. Китай УЖЕ начинает отвоёвывать от нас кусочки. А то наступление на Осетию? М? ЧЕМ Россия заслужила такое отношение? Ведь мы мирные люди, хорошо живём, никому не мешаем. Большинство населения очень дружественно настроено к иностранным туристам. У нас очень красивые места, но разве это повод для зависти? Россия - первая цель для завоевания. Это источник новых ресурсов, новых террриторий... И ведь никто не задумывается о замечательных россиянах... (Естественно, я не говорю о смертницах или русских фашистах, но это уже внутренние проблемы).

Да и здесь соглашусь. Я не знала что делать, когда американцы материли русских и говорили а=такое: "Russians are idiots! Go away! Stop talk, russian ppl!" Меня это очень раздражало. =.=

Candy написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=PAXT-YYiMw8

Да, такое уже было ^^

772

Alexa Sir Knight
Nooma Lioness
Да-да соглашусь с вами. Англичане ненавидели ВСЕХ русских. На IT в мой адрес от иностранцев валили целые горы мата. "Go {цензура} russian!" "Styped ryssian" и т.п и т.д.

773

Blik написал(а):

На IT в мой адрес от иностранцев валили целые горы мата. "Go {цензура} russian!" "Styped ryssian" и т.п и т.д.

Кстати, да. Наверное, это стадный инстинкт. Я не знаю, с кого началась вся ненависть к россиянам, но можно было часто увидеть, как какие-нить иностранцы ругались с русскими. У меня такое было однажды - я гуляла с кланом, охотилась, а мимо проскакал какой то удод и сказал - "Freaking russians -_-" В переводе на русский это примерно означает "чмошные россияне" или что то похожее.

774

FireRedAngel

FireRedAngel написал(а):

но можно было часто увидеть, как какие-нить иностранцы ругались с русскими.

Я сколько раз видела, как русские, точнее русскоговорящие нубы/матерящиеся малолетки/просто дураки, просто подходили к никого не трогавшим иностранцам и начинали либо стебаться, либо тупо гнать что то типа "go awai" *у них никогда не был правильный английский xD* или пытались каким-то матом наговорить на них на инглише, лоб в лоб. Выгоняли с карт. Стадом наваливались с жуткой агрессией.

Отредактировано Ri-Raptor (2010-05-29 18:37:14)

775

Ri-Raptor написал(а):

Выгоняли с карт.

Ой, как это знакомо Х)
Хотя зачем тогда весь народ гнобить? =.= Я бы на их месте заблокировала обматерившего меня идиота, но перед этим обязательно бы съязвила в ответ >D

776

Alexa Sir Knight
о даа это точно хДДДДД

Ri-Raptor
да что там говорить про англичан и т.д. нас русских свои же гонят) сама была таким нубом, а потом усмерилась....

777

даа Англичане наглые такие вообще но есть некоторые норм
ну как бэ я так рассуждаю
Кстати новых Видюшк нет чёли? :D

778

Ri-Raptor
Ну дык, такие и на своих наезжают.
Мегатрон
У них так же как и у нас есть нормальные люди, которые спокойно играют и никого не ругают матом, и есть дураки которые вечно пытаются унизить русских. Элементарно.

Отредактировано Blik (2010-05-30 13:19:31)

779

-And fox
вроде я что-то помню с тобой вроде что ли , нас гнали из пешерки в саванне хд

кстати, некоторым проще угрожать баном от админов, поверьте это действует.Я сама таким способом добилась того, чтобы меня по крайней мере не обсирали.

780

Blik
Вообще в каждой стране есть такие люди.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT