Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT

Feral Hearts - продожение IT

Сообщений 211 страница 240 из 978

211

Myrka
Ri-Raptor
Та успокойтесь вы, я же просто спросил. А ещё говорите, что вспыльчивый.

212

Mecolannon
Вообще-то никто и не бесился оО
Ладно,прекращаю флуд разводить.

213

мне не понравилось как они прыгают и присядают хХ более менее прыгают Хх
воздушные-сосисочные шарики

(свобода слова торжествует!не забываем!)

214

ох-ох-хонюшки!
это так шикарно ** правдо теперь теория о волках мне кажеться совсем отпадает мне кажеться что она куда реалестичнее ИТ и глаза н аэтот раз не косят....жду не до ждусь!

215

ландыш написал(а):

правдо теперь теория о волках мне кажеться совсем отпадает мне кажеться что она куда реалестичнее ИТ и глаза н аэтот раз не косят

Дык говорят, что потом ещё собачьи и волчьи модели делать будут.

216

Quicklypaw
увы..так же и про ИТ сейчас говорили =((

217

Quicklypaw написал(а):

Дык говорят, что потом ещё собачьи и волчьи модели делать будут.
Подпись автора

это будет уж точно совмещение с wolf quest хДД

218

Радует то, что в игре окрас тигра (да и не только) более реалистичен, не то что в ИТ оО

219

Меня очень порадовала эта игра. Сижу как на иголках, не могу дождаться её выхода.

Вижу, тут были споры, насчёт того - что лучше - ИТ или ФХ? Лично мне больше навится ФХ, но тут есть люди, которые категорически против удаления ИТ. Я вас понимаю. К этой игре вы привыкли, как к родной. И хотите, чтобы она осталась. С другой стороны: ФХ более детализированная, текстуры (или как я поняла) можно будет делать в СТАНДАРТАХ, движения хорошо скоординированы... Если вам кажется стрёмным, то я скажу - РАНО вам кажется. Игра то ещё не закончена! Ков будет получать (надеюсь) предложения по улучшению игры и будет исправлять всякие лаги. Но он хорошо придумал сделать настройки персонажа - как в Симс. А самое главное - вы говорите, что там и карт то нет. Да потому что их ещё не сделали!!! Я думаю, они переделают деф, детализируют его, переделают все карты и т. д... И устранят лаги, типа прохождение через дерево, хождение по воздуху...
Ещё кто-то тут сказал, что в ИТ было много взломов, А в ФХ пытаются это предотвратить. Вот вам понравится, если у вас сопрут дорогой итем? В ФХ такого не будет. И к тому же, ИТ - простая трата времени, а в ФХ будут хоть какие-то квесты... А ещё приятнее будет проходить их с друзьями ) А с проблемами об охоте и драках - можно не спрашивать - всё поднесут вам на серебряном блюдечке в лучшем качестве.
Я даже не знаю, что и сказать... Вроде все... В общем, вверх поднялась ещё одна лапка, голосующего за ФХ. Ферал Хертс рулит!

220

Я , конечно, имела ввиду про внешность в ФХ - хоть для некоторых она более реалистичная, мне в ИТ почему то нравится больше
х)

К этой игре вы привыкли, как к родной

До...т_Т

221

Если кто-то считаетет ФХ не реалестичней чем ИТ то я вас непонимаю!О_О Неужто косые глаза и зубы которые вырезаны из бумаги смотрятся красивее обьемных зубов и нормальных глаз!?

222

ЖДУ НОВЫХ ВИДЮШЕХ ИЗ ФХ

223

Уииииииииии
Уже хочу влесть в игру
А в ИТ зати не могу
Он меня выкидывает как только я захожу

224

Kiti
Ну да,давайте сидеть и флудить тут  ^^  Дождемся,пока придут модеры  :flag: Я лишь говорю то,что мы не должны тут флудить на остальные темы,дорогуша.

Отредактировано Myrka (2010-01-30 21:43:30)

225

Интересно, а что с пушистыми гривами. :tired:

226

Кстати я послала креатору дать мне ещё немного скринов)
жду пока что ответа.)

227

Kiti
И это значит теперь ты имеешь полное право флудить в теме? -_- Нет детка, ты далеко не имеешь право тут флудить. Эта тема для обсуждения игры а не флуда. Либо пиши по теме, либо иди во флудилку и засоряй её своими бессмысленными сообщениями.

----

Ах да... Насчёт игры. Морды косячны. Надеюсь, Ков понимает и исправит всё. Реально сидячая поза с мордами косячит... Оо"

Отредактировано White Tigress (2010-02-02 18:13:08)

228

Интересно, а что с пушистыми гривами. :no:

229

Omega_Lioness написал(а):

Myrka написал(а):Вот бы не было итемов,вот бы не было итемов...Точно не будет. Но украшения будут в настройках, точно так-же, как и вид головы или хвоста )

жаль... тогда смыслапочти нет без итемов, просто чат(((

230

+Olivka+
Откуда ты знаешь? Там вроде-бы квесты обещали.

231

+Olivka+ написал(а):

тогда смыслапочти нет без итемов, просто чат(((

А по вашему весь смысл в ИТ только итемах был? А как же охота, общение с друзьями и прочие забавы? Раньше там не так остра была тема с итемами. Это уж, после основных обновлений все на них помешались.

232

Имира написал(а):

Раньше там не так остра была тема с итемами. Это уж, после основных обновлений все на них помешались.

Сначала итемов было ну очень мало, за красный браслет глотки друг другу драли. После введения лута со зверей люди увидели более легкий метод добыть итемы. Так что, ИМХО, бешенство было до обновлений. После них я вообще ушла. Почти невозможный метод добыть то, что ты хочешь, меня привлекал больше, а на дефаулте насчет этого разогревались интриги, забавно было слушать.

233

Хочу на собачьих посмотреть х)
Может мне и понравится...

234

Ri-Raptor написал(а):

Сначала итемов было ну очень мало, за красный браслет глотки друг другу драли. После введения лута со зверей люди увидели более легкий метод добыть итемы. Так что, ИМХО, бешенство было до обновлений. После них я вообще ушла. Почти невозможный метод добыть то, что ты хочешь, меня привлекал больше, а на дефаулте насчет этого разогревались интриги, забавно было слушать.

Отчасти, согласна с тобой х) Но тогда это не являлось главной темой для обсуждения. Сейчас вся игра, по сути, и заключается в добыче итемов. Однако, раньше, пусть в ней и были корявенькие модели и.т.д Но игра сама была предназначенна для ролевых игр. Теперь кроме итемов, народ не чем не интересуется в ИТ.

235

Имира написал(а):

Теперь кроме итемов, народ не чем не интересуется в ИТ.

это точно. Я думала приходя в игру "Вот здорово!". Считала что там будет как по TLK ролевая игра, а там большинство тем было как с тобой связаться тип "дай мне ICQ и Mail" и обмен итемов. Да и по моему там была одна мочиловка "огромных зверюшек" таких как огромный скат_)

236

Ouaanna. написал(а):

Считала что там будет как по TLK ролевая игра, а там большинство тем было как с тобой связаться тип "дай мне ICQ и Mail" и обмен итемов.

А раньше она там была.) Хотя, и сейчас прайды\кланы некоторые играют... А раньше было два севера RPG и чат. Теперь игра утеряла свой изначальный смысл и особую "фишку".

237

Имира написал(а):

А раньше она там была.) Хотя, и сейчас прайды\кланы некоторые играют... А раньше было два севера RPG и чат. Теперь игра утеряла свой изначальный смысл и особую "фишку"

да и это очень горько.. благо что хотя бы остались такие люди которые хотят играть_)
интересно может в будущем придумают такую машину что оденешь шлем, нацепишь на руки\ноги там какое нибудь спец. устройство и начнёшь играть львами\волками в виртуальном мире, но только уже своим телом, а не клавиатурой и мышью_)

238

Ouaanna. написал(а):

интересно может в будущем придумают такую машину что оденешь шлем, нацепишь на руки\ноги там какое нибудь спец. устройство и начнёшь играть львами\волками в виртуальном мире, но только уже своим телом, а не клавиатурой и мышью_)

Уже есть подобное.)

Имира написал(а):

А раньше она там была.) Хотя, и сейчас прайды\кланы некоторые играют... А раньше было два севера RPG и чат. Теперь игра утеряла свой изначальный смысл и особую "фишку".

Да, 2 сервера было, но народ не играл вообще, все сидели в RPG сервере и байдой маялись, поэтому удалили чат-форум.

239

Ri-Raptor написал(а):

Уже есть подобное.)

да, я знаю, просто хочется чтобы игру сделали для такого же симулятора_)

Ri-Raptor написал(а):

Да, 2 сервера было, но народ не играл вообще, все сидели в RPG сервере и байдой маялись, поэтому удалили чат-форум.

где мой ремень 8D

240

Ouaanna.
Хэх в этой новой игре мне кажется магазинов не будет ".-."
Ri-Raptor

Ri-Raptor написал(а):

ну прям как рыцарское что-то вроде этого уж точно будет, ведь красить и айтем ( или уже говоря вещицу) сможешь)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - продожение IT