Она не грустная, она страшная О_О подходит под тему не "прощай ИТ", а "мы попрощались с ИТ, а зомби-персонажи вылезают оттуда и жрут нас" XD
Х))))) Моск!111
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - Обо всём
Она не грустная, она страшная О_О подходит под тему не "прощай ИТ", а "мы попрощались с ИТ, а зомби-персонажи вылезают оттуда и жрут нас" XD
Х))))) Моск!111
Zira-Satire
Ну... я там не точку зрения выражаю, а записываю "воспоминания" - брожу по излюбленным местам и тп)))
Shiroi Akuma
качать, как же лень качать... ну ничего...
Quicklypaw
мозги поехали на дачу сажать огурцы в снегу? XD
лучше снимите триллер о злых гигантах, которые убивают малентких беззащитных игроков )
Omega_Lioness
Тоже можно, но мне это не так интересно Х)
лучше снимите триллер о злых гигантах, которые убивают малентких беззащитных игроков )
Тоже можно, но мне это не так интересно Х)
Мне подошло бы х3
любая тема, особенно про это Оо
Zira-Satire
Ну, если бы я снимала просто клип про ИТ, то мне тоже бы все подошло, просто я снимаю клип именно о своих воспоминаниях)))
Zira-Satire
Ну, если бы я снимала просто клип про ИТ, то мне тоже бы все подошло, просто я снимаю клип именно о своих воспоминаниях)))
ясн.Вот можешь послушать эту мелодию . я сама её в начало впихну.
скачать: http://www.filehoster.ru/files/et8342
Отредактировано Zira-Satire (2010-03-08 23:08:27)
Zira-Satire
Музыка очень хорошая, спасибо, может вставлю, но все же она немного не по теме)))
Музыка очень хорошая, спасибо, может вставлю, но все же она немного не по теме)))
ладн. я попытаюсь как-нибудь помочь)помини моё слово)
Zira-Satire
Спасибо, я ведь даже не просила помощи)))) просто мне удобнее снимать клип по музыке, чем потом подбирать музыку под уже снятый клип Х)
Одну музыку я уже нашла, ее кто-то тут давал... она вроде ничего так, слегка веселенькая что-ли... воспоминание об ИТ должны быть не только грустными, но и радостными)))
Омега - телепат. К сожаленю, я не умею делать ввидео, но у меня была идея сделать нечто вроде "истории ИТ". Ну а в конце, ест ественно, было бы "нашествие гигантов", апокалипсис.
лучше снимите триллер о злых гигантах, которые убивают малентких беззащитных игроков
А вот это можно снять. Я как-то не подумал так сделать в своём прощальном слайдшоу
Был бы у меня русский Fraps...х)
Я бы может, тоже клип сделала...оО
Okami
А ты переводчиком пользуйся
А вообще там помоему зайти в игру, нажать F9 и он снимать будет... Вроде...
А вообще там помоему зайти в игру, нажать F9 и он снимать будет... Вроде...
проще снимать выбирая свои координаты там в movie выберите где у вас ф9 или у кого как и нажмите, выделив удобную для вас кнопку чтобы начать видео.) ф11 и ф12 лучше не трогать (я имею в виду что там где это УЖЕ запрограмировано в фрапсе)
Что за... У меня в ИТ акк не удалился..
у меня такое раз было, хотя может и починили... хех я вообще с ума разому чуть не сошла когда создала старый акк а в нём уже был персонаж х_0
у меня такое раз было, хотя может и починили... хех я вообще с ума разому чуть не сошла когда создала старый акк а в нём уже был персонаж х_0
Zira-Satire
Я уже так несколько раз выхожу и захожу в игру, он всё-равно есть.
Почему существуют такие люди ,которые просто сидят и через мат кричат друг на друга?Как в деф не зайдёшь одни матюки,матюки -_-...Такое ощущение как будто одна школота вокруг Т_Т Даже амереканцы и то понимают теперь крепкое русское словцо
А ты переводчиком пользуйся
Да не в этом дело!Дело в том, что русский снимает сколько влезет, а английский(или какой он там) всего 30 сек.
Nuvanna
С этим согласен, самому маты надоели.
Nuvanna
согласна. Я вот недавно зашла, так там русские мат на мате и матом погоняет (-.-')
Okami
Держи ссылку на русский Farps: клик
Мята
Спасипа *-*
БОЛЬШОЕ
Okami
Пошла? Вроде больше 30 секунд снимает...
Пошла? Вроде больше 30 секунд снимает...
Он снимает до тех пор, пока не нажмешь на кнопку 0.0
Мята
Сейчас скачаю и посмотрю. Потому что у самого английский.
Okami
Mecolannon
Да, я сама снимала случайно пол часа. Просто вот у подруги он снимает не больше 30 сек. (Хотя я ей тот-же самый скачала, на русском и галочку убирала где написано:"Прервать захват видео после 60 секунд")
офф: кстати Okami ты знаешь что мы будем праздновать ДР в один день?
Отредактировано Мята (2010-03-10 09:51:30)
IMPRESSIVE TITLE | Impressive Title | 2009-03-01 |
IMPRESSIVE TITLE - обо всём | Архив | 2009-12-14 |
Impressive Title - обо всём | Архив | 2010-03-03 |
IMPRESSIVE TITLE - обо всём | Архив | 2010-10-08 |
Funny I.T. (Screenshots and video) | Архив | 2010-11-14 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Impressive Title - Обо всём