Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Omega's artworks - Vol 2

Omega's artworks - Vol 2

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

мило :з а чего ты им глаза человечьи рисуешь? Оо

272

Как человечьи 0о
Это ТЛК-шные глаза )

У людей концы глаз редко бывают выше слезничков.

273

Omega_Lioness
Хоть это и не новость, но рисуешь ты просто суперски =) :yep:

274

Omega_Lioness написал(а):

Да в принципе я сравнительно не долго с шерстью возилась. Сначала делала шейдинг полупрозрачной кистью, затем вырисовывала волоски мягкой кистью 1 пиксель.

Чур меня, чур!X)
Львица на скалах с ножичком очень понравилась. Хотя надо думать ей там не весело) Ветер с моря дует, спина открытая. Застудится.

275

надо бы выложить что-то...

276

еще

277

и еще

278

и еще

это окончательный вариант?

279

супер супер супер **

280

Wolf'sEcho написал(а):

это окончательный вариант?

ага) завтра сдаю

281

И как обычно СУПЕР *_*

282

и еще

Это и есть та заветная улица?)))

283

да, она, родимая

284

ага) завтра сдаю

как для домашки в универ (насколько я понял) может и пойдет, а так довольно скучновато, простовато, пустовато :/

285

Согласна) это задание по начертательной геометрии).. завтра по ней контрольный рубеж... надеюсь его сдать)

Я обычно не выкладываю в интернет свои домашние и аудиторные работы, ибо нахожу их скучными для окружающих. Но данное задание меня зацепило чем-то... уж очень я люблю старинные московские улочки, поэтому не могла не выложить

286

Я обычно не выкладываю в интернет свои домашние и аудиторные работы, ибо нахожу их скучными для окружающих. Но данное задание меня зацепило чем-то... уж очень я люблю старинные московские улочки, поэтому не могла не выложить

а по мне так даже очень интересные работы ** Кстати, а в оригинале последняя работа с улочкой какого размера?)

287

Согласна) это задание по начертательной геометрии).

ухх, неужели мне придется делать похожие вещи? тт

288

Омега помоему ты каждую мелочь можешь нарисовать так, что она будет прекрасной я не перестаю восхищаться О.О

289

Kumiko-kawaii написал(а):

Кстати, а в оригинале последняя работа с улочкой какого размера?)

рисовала на планшете размером 55 на 75 см)  надо было разделить его пополам, на одной половине нарисовать план в масштабе, а на второй половине - перспективу... *план я обрезала - неинтересно*.

Wolf'sEcho написал(а):

ухх, неужели мне придется делать похожие вещи? тт

Нормально! Это задание очень даже интересное) У нас-то улица)  А в некоторых вузах детали какие-то рисуют... гаечки-винтики...  Хотя кто знает, может и нас это ждет.

Slepana
ALFA
спасимба...)

290

гаечки-винтики...

упаси боже :о

Это задание очень даже интересное)

оно мне уже кажется скучным. не люблю город, людей, а черчение всего этого.. уг

291

рисовала на планшете размером 55 на 75 см)  надо было разделить его пополам, на одной половине нарисовать план в масштабе, а на второй половине - перспективу... *план я обрезала - неинтересно*.

ааа понятно)))

Нормально! Это задание очень даже интересное) У нас-то улица)  А в некоторых вузах детали какие-то рисуют... гаечки-винтики...  Хотя кто знает, может и нас это ждет.

уххх хоть это и звучит весьма интересно, кажется жутко сложным....Не предсталяю себе как ты все эти детали вырисовывала, пропорции просчитывала и перспективу делала х__Х Наверное такая мозгоплавка была, да? )) ;DD

292

Omega_Lioness, улица очень нравится. Представляю, сколько времени было затрачено...оО
Но знаешь, чем то цепляет... я тоже люблю всякие старые улочки)да и затягивает меня архитектура и пейзажи городов*-*
Да и вообще, ты офигенно рисуешь, да)
Как-то была тут зарегана, но переустановили винду, твой фор потерялся, всех спрашивала, никто ссыль не мог дать... А нашла я тебя вообще дибильным способом - искала одну онлайн-игру, а там наткнулась на ссыль "создательницы" IT, и он мне этот фор выдал)
чуть в штаны с радости не наложила:DD

Отредактировано Тирика (2010-11-08 00:36:16)

293

О классная улица, я обожаю черчение, жаль что оно у на уже кончилось, хочу учится на архитектора, а ты на кого учишься?
Еще понравилась предпоследняя работа со львом и львицей)

294

*непонимающе уставилсо на Мафтет* о3о

295

Тирика, Maftet, рада, что вы разделяете со мной уважение к городским пейзажам )) спасибо.

Maftet, Я учусь на дизайнера среды, сейчас на третьем курсе. А какое задание у вас было по черчению на экзамене/зачете? А то у нас недавно это все началось.. И что нас ждет - не знаю х)

Хочешь стать архитектором? Мм респект )) я тоже думала об этом, может пойду на второе высшее. Но кроме этого мне еще и на переводчика хотелось бы выучиться. Глаза, в общем, разбегаются.

296

*непонимающе уставилсо на Мафтет* о3о

Да ладно, этож так круто, когда все ровненько и четко XD

Maftet, Я учусь на дизайнера среды, сейчас на третьем курсе. А какое задание у вас было по черчению на экзамене/зачете? А то у нас недавно это все началось.. И что нас ждет - не знаю х)

Ну у вас явно что-то повыше уровнем будет, чем у нас, у нас черчение последний раз было в 8 классе XD И ничего особенно сложного я не помню, сложно было тем у кого ну совсем нет пространственного мышления, а это явно не про тебя)

297

Omega_Lioness
Мне очень интересно, а чем ты красила дома, окна)

Maftet написал(а):

у нас черчение последний раз было в 8 классе XD

Как же вам везёт <_> У нас продолжили черчение и изо. Черчение мне никогда не давалось)

298

Maftet написал(а):

Да ладно, этож так круто, когда все ровненько и четко XD

неее. даешь грязь и кривые линии С:

Maftet написал(а):

у нас черчение последний раз было в 8 классе

у нас его вобоще не было. а я 11 класс скоро кончу тт с одной стороны хорошо, что не было. а с другой плохо, это ведь мне нужно

ухх вы дизайнёры Р: меня на дизайн отдают.. а я художником хочу! не хочу дизайнером, не моё это ТТ__ТТ не люблю этого, а больше некуда.. В ближайшем городке есть только вот этот дизайн, в то время как этой или подобных специальностей у нас в городе нет вообще! (бюджет)

299

Omega_Lioness
Все рисунки красивые)))))

300

неее. даешь грязь и кривые линии С:

Это тоже обожать сильно *-*

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Omega's artworks - Vol 2