Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Omega's artworks - Vol 2

Omega's artworks - Vol 2

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

Maftet написал(а):

хочу учится на архитектора

М!) Это клёва..а я на мультиплекатора или скульптора)

302

Maftet написал(а):

Это тоже обожать сильно *-*

чет ты как-то себе противоречишь

303

чет ты как-то себе противоречишь

Бывает... XD Вообще я люблю когда все гладенько и ровненько, но в эскизах люблю небрежность.

304

Maftet написал(а):

у нас черчение последний раз было в 8 классе XD

а у нас вообще не было (

Ouaanna. написал(а):

а чем ты красила дома, окна

акварель)

Wolf'sEcho написал(а):

с одной стороны хорошо, что не было. а с другой плохо, это ведь мне нужно

ничего) если умеешь рисовать - быстро освоишь) у меня тоже никогда ничего не было... до универа

Wolf'sEcho написал(а):

а я художником хочу! не хочу дизайнером, не моё это

Это перспективнее) дизайнеры более востребованны. И вообще дизайнер приносит обществу больше пользы, чем художник... *имхо*.  А уж с дизайнера можно будет и на художника переквалифицироваться при желании и небольшом усилии. Лично я рада, что я на дизайне, а тем более на среде.

Я сначала по тупости пошла на костюм... там в основном рисуешь... просто рисуешь... и шьешь... думать почти не надо... меня это так достало, что я через пару месяцев перевелась на среду - тут-то мы хотя бы считаем немного, вычисляем, больше думать надо... лично мне хочется думать) красивенько отрисовать-то мы всегда сможем.

305

Omega_Lioness написал(а):

Это перспективнее) дизайнеры более востребованны. И вообще дизайнер приносит обществу больше пользы, чем художник... *имхо*.  А уж с дизайнера можно будет и на художника переквалифицироваться при желании и небольшом усилии. Лично я рада, что я на дизайне, а тем более на среде.

я знаю, просто дело в том, что к этому у меня душонка не лежит.

306

Omega_Lioness
Просто не верится, что это акварель. Так идеально покрашено. У меня тут конечно же маленький вопросик созрел х) Как добиться таких светлых оттенков и при этом не использовать слишком много воды, а то лист сморщивается хД

307

этот пост более чем знаком. сама такое делала . на технологии. х) ну, конечно, вышло совсем не как у тебя, куда уж мне. -)
арт нрава, очень клевый, душевный такой, теплый. =]

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Omega's artworks - Vol 2